Вступать ли в невыгодный брак?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ну если вас устраивает одиночество...живите одна,правда ничего хорошего кроме как по ночам выть,это не сулит.
Алиса
Автор, вы в шоколаде. Ещё надо найти такого, кому дети не нужны. Вам с ним однушки за глаза хватит.
Пыся
Не проблема согласиться на помолвку, ведь помолвка порой годами длится. Всегда можно найти причины отложить свадьбу
Гость
В наше время Брак никому невыгоден. Зачем? Для чего?
Семья как социальный институт уже умерла.
Семья как социальный институт уже умерла.
Гость
Брак нужен только ради детей. Зачем добровольно ухудшать свою жизнь и делать удобной жизнь мужчины за свой счет? Я бы не стала.
гость
Можно, но обговорив все вопросы, так сказать, на берегу: что бытовые дела делчться пополам, включая готовку. Ведь сейчас он живет один, работает и как-то себя обслуживает и кормит. Что работать вы не будете. Далее нужно обсудить, как будет делится иина что ваш совместный бюджет
отказывай ему ... дай мужчине шанс встретить нормальную женщину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 221 тема
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мужчина игнорит и даже не читает смс1 ответ
- Отсутствие детей у мужчиныНет ответов
- Страшно знакомитьсяНет ответов
- Парень не хочет жениться8 ответов
- Любовь - это судьба?6 ответов
- Какой выбор сделать?17 ответов
- Меняет ли любовь холодных людей5 ответов
- МЧ уехал на заработки и загулял14 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Зачем женщины обманывают?17 ответов
Популярные темы за сутки: 77 тем
- СНГ мужчины неликвидны379 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?212 ответов
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег103 ответа
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах63 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувства есть, любовь-морковь, все дела. Но первоначальная страсть и бабочки в животе уже прошли, а, если пытаться рассуждать с холодном рассудком, то получается брак мне не выгоден.
Детей мы оба не хотим.
У меня свое жилье. Он снимает. Жить в моей однушке вдвоем будет некомфортно. Я не работаю и потом тоже не собираюсь. Сейчас бытовые дела сведены к минимуму - готовлю редко, убираюсь тоже. В браке придется и готовить и выполнять все бытовые обязанности, ведь я же дома сижу, а он будет приходить с работы уставший и голодный. Но не работаю то я не благодаря ему, а благодаря себе. Получается, для меня никаких рациональных плюсов нет, только минусы.
Ну и эмоциональные плюсы - нам хорошо вместе, мы любим друг друга, стремимся все его свободное время вместе проводить. Нужно ли думать рационально и взвешивать выгоды, вступая в брак, или правильнее положиться на чувства? #брак