Разводимся с мужем через суд. Борюсь за любимую собаку. Жили вместе 2.5 года, детей нет... Но есть любовь, воспоминания... Это первое чувство и самое сильное, знакомы 8 лет. Уйти захотел сам, мешаю ему по жизни считает, хотя я всячески пыталась сохранить отношения и семью. Для меня семья раз и навсегда, но... Случилось что случилось. Уважения уже нет. Историю свою я рассказывала много раз здесь, не хочу повторяться. Скажите, есть она жизнь после развода? Как все начинать заново? И есть ли шанс найти счастье... #развод
Я не о том, что надо менять или не надо. Я переспросила, какое понятие Вы вкладываете во фразу "че об этом думать". Только и всего.
Гость
[1851832378]
Marfusha
Ну так вперёд и с песней.
Ну я и развелась, потом снова вышла замуж. Муж надоест, снова разведусь. В любом случае у незамужних за это время на несколько десятков партнёров больше)
Это вы себя должны спросить. Вам достаточно? Я то вам зачем:)
Гость
[1851832378]
Marfusha
Это вы себя должны спросить. Вам достаточно? Я то вам зачем:)
Мне интересно, как у других. Выше писали что разводиться точно надо в случае конкретных проблем типа алкоголизма, битья, а причина что человек перестал возбуждать в постели это как?
Мне интересно, как у других. Выше писали что разводиться точно надо в случае конкретных проблем типа алкоголизма, битья, а причина что человек перестал возбуждать в постели это как?
Лучшее решение - найти новый член, это хотите услышать?))))
Гость
[1063429566]
Гость
Да вариантов столько сколько и людей) Кому секс важен и нужен или разведутся, или будут искать любовников, или попытаются решить проблему при помощи врача, сексолога итд - в зависимости от уровня моральных принципов тут. Кому не важен, те скажут, что, конечно же, разводитсься не надо и вообще секс - это не главное.
Жили вместе 2.5 года, детей нет... Но есть любовь, воспоминания... Это первое чувство и самое сильное, знакомы 8 лет. Уйти захотел сам, мешаю ему по жизни считает, хотя я всячески пыталась сохранить отношения и семью. Для меня семья раз и навсегда, но... Случилось что случилось. Уважения уже нет. Историю свою я рассказывала много раз здесь, не хочу повторяться. Скажите, есть она жизнь после развода? Как все начинать заново? И есть ли шанс найти счастье... #развод