А раньше мачеха не цеплялась?Может это от перенесенного ковида,он сильно бьёт по нервной системе.У меня муж после болезни тоже стал злобный и агрессивный,не говорит,орет,все его раздражает(раньше таким не был),сейчас стараюсь поменьше с ним общаться и игнорировать его истерики.
Вы тоже близко к сердцу не принимайте,абстрагируйтесь от них,если другого выхода нет,то возьмите себя в руки и не обращайте внимания на придирки.Займитесь своим здоровьем,восстанавливайтесь,
почаще гуляйте на свежем воздухе.
Из всей семьи у меня были хорошие отношения только со старенькой бабушкой. Матери нет давно , а мачеха меня ненавидит. При бабушке мачеха ещё кое как молчала . Но бабушка умерла (((( Меня еле вычухали в больнице , выписали с остаточной пневмонией долечиваться дома.
Но дома начался ад. Мачеха постоянно цепляется по любому поводу , папаша ей поддакивает. Я постоянно плачу , как мне вылечиться я не знаю уже и куда обратиться . Родственников больше нет . Брат далеко в другой стране , а дальним родственникам я не нужна. Как будто хочет добить меня . Работы у меня понятно нет, так как вообще еле хожу по дому ..что делать не знаю . #семья #родители