Забеременела от иностранца, не знаю что делать...
Здравствуйте, оказалась в сложной ситуации и перед тяжёлым выбором. Постараюсь написать кратко, в общем я сейчас нахожусь в чужой стране, в феврале я уже должна уехать ( срок визы подходит к концу) Приехала сюда к другу, знакомы с ним 3 года, познакомились в языковом лагере, мне он нравится уже около года как парень, вот в сентябре позвал в гости и вот я тут, так получилось, что мы переспали, потом выяснилось, что я ещё и залетела...Он настаивает на аборте, так как во-первых, мы ещё молоды и не сможем обеспечить жизнь нашему ребёнку, а во-вторых, у него карьера на 1 месте. Он спортсмен, я была в курсе того, что он всегда выберет карьеру, он не раз об этом говорил + сейчас у него все шансы добиться желаемого, сейчас вот то самое время которое нельзя упустить и я это понимаю, его зовут на интервью, приглашают в команды..Мне тоже нужно становиться на ноги, чего-то добиться...Я всё прекрасно понимаю, раньше я не была против абортов, да и сейчас тоже, но сейчас дело касается меня, я люблю этого человека и не хочу убивать ребёнка от него...Но он поставил перед выбором либо он и мы вместе, либо иду я *** со своим ребёнком и знать он меня и его больше не хочет...Моя семья ничего не знает, но я представляю их реакцию, будет шок, но на аборт меня не пустят, бабушка по отцу сделала 5 абортов и сейчас кается в этом...Но тут есть одно НО, мой отец и его родители (бабушка и дед) жуткие расисты, а есть большая вероятность того, что малыш будет чернокожим. Семья Джоша скорее всего тоже будет топить за аборт, они вложили в него слишком много всего, его мать очень гордиться им...Но точно я не знаю, просто думаю так...в общем я не знаю что мне делать...и мне и ему по 20 лет...
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Байт на комментарии
Гость
Ну нефиг было ахаться с "другом"
Гость
Только аборт, и не морочьте себе голову всякой пролацферской фигней.
Леонид Ильич
Продайте вашу историю Нетфликсу.
Гость
Автор, вам 20 лет. Вся это чушь про "не пустят на аборт" это просто вы сами себя настраиваете растить брюхо и ловить на него парня. Хотите всем жизнь испортить - рожайте.
Гость
Беда. Забеременела от малодушного негра, который ненавидит своих детей. Что делать?)
Гость
Автор ,подруга моей коллеги ,в 31 год познакомилась с мужиком ,который сказал ,что ему 50,двойное гражданство -России и Австрии,доахались до ее залета ,когда созналась ему ,он показал паспорт молча ,выяснилось ,что ему не 50,а 67,хотя не знаю ,как можно было так облажаться ,не прочухать правду . Сказал ,что у него 6 взрослых детей и 10 внуков и размножение ему неинтересно уже ,предлагал деньги на аборт ,девчонка отказалась ,решив рожать ,тогда дед ответил ,что максимум от него коляска и всё . Мол алименты очень сложно будет с него стрясти . А у девки уже дочь была ,тоже не в браке рожденная ,вуаля второй ребь байстрюк на шею ,плюс старая мать ,и все это в однушке . Чем там закончилось не знаю ,коллега уволилась . А вам ,автор ,только аборт ,не ломайте себе жизнь
Гость
Почему не предохраняетесь? Беременность ладно, а ВИЧ если? Что, трудно писькин пинджмак натянуть на ствол натянуть? Потом начинаются слезливые истории.
Гость
Откуда жуткие расисты в России? 😆 Последователи алоизыча что ли?
А
Похоже на разводку ! Ну , а если по делу то, что здесь такого что чёрный ? Сейчас наоборот многие жевали выходят за чёрных типо модно и тд .. дальше , надо рассчитать силы , если ребёнка оставите сможете ли сама воспитать .. тот факт , что парень уйти может даже если вы сделаете аборт 110% т к у него и так сейчас стресс , а после того как все уляжется с абортом он свалит чтоб не наступить на те же грабли и последнее , если парень иностранец , то вполне реально скачать алименты , но здесь надо будет разобраться с законами страны и все оформить .. последнее возможно вам сам бог послал того ребёнка чтоб вы остались ну это так чисто если верить в приметы
Гость
Девушка,зря вы на форум с таким вопросом обратились. Здесь куда не кинь ,всюду клин. В обоих случаях плохо. Подумайте,как измнится ваша жизнь в том и другом случае. Только негр ваш не воспылает чувствами к ребенку никогда.
Гость
Похоже на разводку ! Ну , а если по делу то, что здесь такого что чёрный ? Сейчас наоборот многие жевали выходят за чёрных типо модно и тд .. дальше , надо рассчитать силы , если ребёнка оставите сможете ли сама воспитать .. тот факт , что парень уйти может даже если вы сделаете аборт 110% т к у него и так сейчас стресс , а после того как все уляжется с абортом он свалит чтоб не наступить на те же грабли и последнее , если парень иностранец , то вполне реально скачать алименты , но здесь надо будет разобраться с законами страны и все оформить .. последнее возможно вам сам бог послал того ребёнка чтоб вы остались ну это так чисто если верить в приметы
Ага, алименты)) особенно если будущий папаша из какой-нибудь страны третьего, четвертого мира, ещё более нищей, чем Россия))
Гость
Какие алименты она стрясет и поткакому праву она останется?
Где у нас дают гражданство беременной женщине на основании предполагаемого отцовства?
Где у нас дают гражданство беременной женщине на основании предполагаемого отцовства?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аатор, чеши на аборт. В след раз предохраняйся, а то так и будешь перед выбором стоять нон стоп.
Гость
В вашем случае, видимо, аборт. К сожалению.
Гость
В данном случае может, и гуманнее. Нежеланный ребёнок ни-щей иностранки, которую скоро выпрут из страны осеменителя. Алиментов она никогда не увидит. Образования уже не получит. Беременность, роды, воспитание младенца затянут и не дадут получить ни диплом, ни профессию. В своей горькой судьбе автор будет винить именно ребенка. Ребенок стопроцентно будет полусиротой-безотцовщиной. Как бы люди нынче не выступали против расизма, но реальность такова, что ребенок будет между двумя мирами. И оба мира будут его отторгать...Личной жизни Автор иметь не будет...
Акулина
Самое главное чего хотите именно вы. Вы любите мужчину, уже любите будущего ребенка? Решать только вам. Ребенок желанный и от любимого человека жизнь, конечно, усложнит, но не испортит.
Гость
В данном случае может, и гуманнее. Нежеланный ребёнок ни-щей иностранки, которую скоро выпрут из страны осеменителя. Алиментов она никогда не увидит. Образования уже не получит. Беременность, роды, воспитание младенца затянут и не дадут получить ни диплом, ни профессию. В своей горькой судьбе автор будет винить именно ребенка. Ребенок стопроцентно будет полусиротой-безотцовщиной. Как бы люди нынче не выступали против расизма, но реальность такова, что ребенок будет между двумя мирами. И оба мира будут его отторгать...Личной жизни Автор иметь не будет...
Авториха не думает ,как будут травить в школе ребенка мулата
Акулина
Все не так страшно как вы описали. В большом городе -милионнике кого только нет. И негры у нас тоже живут и мулаты, китайцев много, турки тоже есть и т.д. Никому дела нет, если человек хороший.
Гость
Автор, я в 20 лет пережила аборт. Сделайте его тайно, поверьте, об этом никому лучше не знать. Всё прошло нормально. Не слушайте эти байки, мол, умрёте и пр.
В Вашем случае аборт только. И расставайтесь с парнем этим. Пускай деньги только даст на аборт. Знает, в каком Вы положении, и такие ультиматумы ставит. Пускай катиться, прежних отношений всё равно не будет. Будет у Вас мужчина, от которого не стыдно будет родить. А тут - ладно, у всех ошибки бывают.
В Вашем случае аборт только. И расставайтесь с парнем этим. Пускай деньги только даст на аборт. Знает, в каком Вы положении, и такие ультиматумы ставит. Пускай катиться, прежних отношений всё равно не будет. Будет у Вас мужчина, от которого не стыдно будет родить. А тут - ладно, у всех ошибки бывают.
Гость
Автор, мне вот нравится, одни вас на аборт посылают, другие не пустят.... У вас своя голова есть? Или только звезда? Решайте сами, вам 20 лет. Возьмите на себя ответственность за СВОЮ жизнь.
45я
Инастронцы они такие..., обрюхатят и уйдут в закат. Это отечественные Иваны будут за вас держаться до последнего
Гость
Не убивайте малыша, потом будете жалеть всю жизнь...
Гость
Делай аборт и найди более подходящего для отношений!
А
Какие алименты она стрясет и поткакому праву она останется?
Если чувак француз и ребёнок рождается в той же Франции , то ребёнку сразу можно оформить гражданство ! Это только мать не может .. дальше , если чувак отнекивается и не признаёт , то тест ДНК , а после вся бюрократия и оформление алиментов возможно даже через суд , опять таки зависит от того что выкинет папаша … но то , что ребёнок имеет данные права это что пудова !!! Одно дело все разузнать и оформить .. другое автор скорей всего этим не будет заниматься , а молча уедит в Россию или куда там и будет одна воспитывать ребёнка жалуясь на жизнь
Гость
Если чувак француз и ребёнок рождается в той же Франции , то ребёнку сразу можно оформить гражданство ! Это только мать не может .. дальше , если чувак отнекивается и не признаёт , то тест ДНК , а после вся бюрократия и оформление алиментов возможно даже через суд , опять таки зависит от того что выкинет папаша … но то , что ребёнок имеет данные права это что пудова !!! Одно дело все разузнать и оформить .. другое автор скорей всего этим не будет заниматься , а молча уедит в Россию или куда там и будет одна воспитывать ребёнка жалуясь на жизнь
Прекрасно.
А 9 месяцев до родов она будет нелегалом жить?
А 9 месяцев до родов она будет нелегалом жить?
Гость
Рожай. Права бабушка, аборт - зло.
Ксения
Автор, как дела? Родили или сделали аборт?
Айгулья из Уфы..
Аборт..ничего страшного..мама и я тоже делала аборт...
Следующая тема
Предыдущая тема