Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на что он тратит свободное время?
Не стала бы конечно. Тюфяк какой-то.
Гость
Ну так если тебе интересна машина, кафешки и странствия, так зарабатывай сама на это. Феминизм победил, вынь свою морду из тарелки супа мужла.
Мужчина понял жизнь. Почему бы не встречаться, если удовлетворяет?
Прифет саседи =)
Не плохо придумал))).
Полупокерша
Человек радуется жизни,ему хватает всего для этого,чего вы от него хотите?
Нет, встречаться бы не стала, но и осуждать не собираюсь. Нравиться так жить, всё устраивает? Бога ради, живи.
Гость
Кафешки? Человек сам готовит, а вам кафешки подавай, что вы там не видели? Грязные чашки облизывать? Я б встречалась с таким, так как люблю все то, что он любит: спорт, велосипед, ролики, готовку. Но главное я б училась у него как инвестировать и самой иметь пассивный доход.
Если вы совершенно разные, не смотрите в одном направлении, то и не за чем встречаться и тратить свое драгоценное время.
Гость
А зачем ему женщина тогда?
Он вроде и один норм живёт.
Пару создают, чтоб жить легче было вдвоем.
Он вроде и один норм живёт.
Пару создают, чтоб жить легче было вдвоем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кафешки? Человек сам готовит, а вам кафешки подавай, что вы там не видели? Грязные чашки облизывать? Я б встречалась с таким, так как люблю все то, что он любит: спорт, велосипед, ролики, готовку. Но главное я б училась у него как инвестировать и самой иметь пассивный доход.
Умница! Я тоже никогда не понимал, чего люди так общепит любят? А потом понял, это суть нищих людей. После того как одна сказала, что ходит в такие места, чтобы почувствовать себя королевой. В общем, надо "быть, а не казаться".
Гость
Я тебе больше скажу. Его деньги там ещё и размножаются. Как кролики на ферме.Каждые 4-5 лет поголовье удваивается. И помрёт он уже будучи миллиардером.
В общем не надо тебе с ним встречаться. Марш на работу.)
В общем не надо тебе с ним встречаться. Марш на работу.)
Клёво.
Помрёт миллиардером с мыслью, что деньги не пойми кому достанутся.
😁 Надеюсь такая мысль его будет греть на смертном одре. 😂
Помрёт миллиардером с мыслью, что деньги не пойми кому достанутся.
😁 Надеюсь такая мысль его будет греть на смертном одре. 😂
Гость
Я его аналогия, только в женском обличии. Тоже деньги накоплены, инвестированы и живу на 15-20 тыс.
Поэтому стала бы встречаться конечно. Мы бы вместе с ним прекрасно тунеядствовали.
Поэтому стала бы встречаться конечно. Мы бы вместе с ним прекрасно тунеядствовали.
Гость
О, я тоже из этого движения) И живу так же. Задавайте вопросы
Гоша
О, прям про меня.
Наркозависимым от потребления этого не понять, но такая жизнь это кайф.
Наркозависимым от потребления этого не понять, но такая жизнь это кайф.
Гость
Почему обязательно на 15 тыс? Это он вам по ушам съездил.) Просто он тратит столько, что любой человек, который пашет на работодателя будет шокирован. Вот и приходится скрывать свои расходы.)
Он мне сам ничего не говорил. Я прочитала в его блоге, что он живет на 15 тыс и там все его траты были расписаны, все сходится с его реальным потреблением.
Это нормально по-вашему что взрослый мужчина живет на прожиточный минимум?
Это нормально по-вашему что взрослый мужчина живет на прожиточный минимум?
Гость
Официально я безработный, сижу на шее у жены.) По крайней мере в переписи населения я так и указал. Иждивенец!)
А то что этот иждивенец платит налоги с дивидендов, которые больше зарплаты многих никому знать не обязательно.
А то что этот иждивенец платит налоги с дивидендов, которые больше зарплаты многих никому знать не обязательно.
Может у него миллионы дивидендов, этого я не знаю, мне все равно.
Тратит на жизнь он 15 тыс и повышать эти траты не планирует и не стремится. Тема об этом.
Тратит на жизнь он 15 тыс и повышать эти траты не планирует и не стремится. Тема об этом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?