Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц. Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять. Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?
Нет, встречаться бы не стала, но и осуждать не собираюсь. Нравиться так жить, всё устраивает? Бога ради, живи.
Гость
[3267347133]
Кафешки? Человек сам готовит, а вам кафешки подавай, что вы там не видели? Грязные чашки облизывать? Я б встречалась с таким, так как люблю все то, что он любит: спорт, велосипед, ролики, готовку. Но главное я б училась у него как инвестировать и самой иметь пассивный доход.
Гость
[2963983739]
Гость
Да, говорит хватит, деньги инвестированы
Автор, если вы самостоятельны и энергичны, то живите с ним на здоровье. Мужчины встречаются с девушками, которые не работают, ещё и платят за них. Этот же человек не просит ваших денег.
Если вы совершенно разные, не смотрите в одном направлении, то и не за чем встречаться и тратить свое драгоценное время.
Гость
[1318773293]
Гость
А во что инвестировать то?
Гость
[2030585060]
А зачем ему женщина тогда? Он вроде и один норм живёт. Пару создают, чтоб жить легче было вдвоем.
Гость
[1364110317]
Гость
Нет, типа движение такое на пенсию в 35 лет - пишет как накопить, инвестировать и не работать
Умный мужик. Завидую.
Гость
[1364110317]
Гость
А он уверен что накоплений на всю жизнь хватит? Путину ничего не стоит взять и обнулить все накопления
Путин наоборот даже налоги с инвесторов отменил.
Гость
[1364110317]
Гость
Я тебе больше скажу. Его деньги там ещё и размножаются. Как кролики на ферме.Каждые 4-5 лет поголовье удваивается. И помрёт он уже будучи миллиардером. В общем не надо тебе с ним встречаться. Марш на работу.)
Гость
[1364110317]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Нет, встречаться бы не стала, но и осуждать не собираюсь. Нравиться так жить, всё устраивает? Бога ради, живи.
Кафешки? Человек сам готовит, а вам кафешки подавай, что вы там не видели? Грязные чашки облизывать? Я б встречалась с таким, так как люблю все то, что он любит: спорт, велосипед, ролики, готовку. Но главное я б училась у него как инвестировать и самой иметь пассивный доход.
Умница! Я тоже никогда не понимал, чего люди так общепит любят? А потом понял, это суть нищих людей. После того как одна сказала, что ходит в такие места, чтобы почувствовать себя королевой. В общем, надо "быть, а не казаться".
Гость
[1364110317]
Гость
А во что инвестировать то?
В крупный высокодоходный бизнес понятное дело.
Гость
[2030585060]
Гость
Я тебе больше скажу. Его деньги там ещё и размножаются. Как кролики на ферме.Каждые 4-5 лет поголовье удваивается. И помрёт он уже будучи миллиардером. В общем не надо тебе с ним встречаться. Марш на работу.)
Клёво. Помрёт миллиардером с мыслью, что деньги не пойми кому достанутся. 😁 Надеюсь такая мысль его будет греть на смертном одре. 😂
Гость
[132954020]
Я его аналогия, только в женском обличии. Тоже деньги накоплены, инвестированы и живу на 15-20 тыс. Поэтому стала бы встречаться конечно. Мы бы вместе с ним прекрасно тунеядствовали.
А зачем ему женщина тогда? Он вроде и один норм живёт. Пару создают, чтоб жить легче было вдвоем.
Нет. Женщина нужна, чтобы интереснее жить было.
Гость
[788815769]
О, я тоже из этого движения) И живу так же. Задавайте вопросы
Гость
[331236726]
Гость
О, я тоже из этого движения) И живу так же. Задавайте вопросы
Вы мужчина?
Гость
[788815769]
Гость
Я его аналогия, только в женском обличии. Тоже деньги накоплены, инвестированы и живу на 15-20 тыс. Поэтому стала бы встречаться конечно. Мы бы вместе с ним прекрасно тунеядствовали.
Нас все больше) Надо познакомиться
Гоша
[1551900278]
О, прям про меня. Наркозависимым от потребления этого не понять, но такая жизнь это кайф.
Гость
[1364110317]
Гость
Клёво. Помрёт миллиардером с мыслью, что деньги не пойми кому достанутся. 😁 Надеюсь такая мысль его будет греть на смертном одре. 😂
Не переживай. Найдёт себе единомышленницу на ежегодном инвестиционном форуме, к примеру, поженятся и родят себе наследников.
Гость
[2963983739]
Гость
Вот и завистливая нищебродка нарисовалась. Свое заработай, а не о чужом наследстве переживай.
Гость
[1364110317]
Гость
Благо статью за тунеядство тоже сейчас отменили.)))
Гость
[788815769]
Гость
Вы мужчина?
Да. Рантье так сказать. Поверьте это было непросто)
Гость
[331236726]
Гоша
О, прям про меня. Наркозависимым от потребления этого не понять, но такая жизнь это кайф.
Да. Рантье так сказать. Поверьте это было непросто)
И живете на 15 тыс? Вы в отношениях?
Гость
[1364110317]
Гость
Вы мужчина?
Я, кстати, тоже мужчина если что.)
Гость
[331236726]
Гость
Я, кстати, тоже мужчина если что.)
Вы тоже на 15 тыс живете припеваючи?
Гость
[1364110317]
Гость
Почему обязательно на 15 тыс? Это он вам по ушам съездил.) Просто он тратит столько, что любой человек, который пашет на работодателя будет шокирован. Вот и приходится скрывать свои расходы.)
Гость
[1318773293]
Гость
В крупный высокодоходный бизнес понятное дело.
В наркоторговлю что ли?
Гость
[1318773293]
Гость
Почему обязательно на 15 тыс? Это он вам по ушам съездил.) Просто он тратит столько, что любой человек, который пашет на работодателя будет шокирован. Вот и приходится скрывать свои расходы.)
Смысл скрывать, просто не нужен человеку новый айфон каждый год и поход в ресторан каждый день
Гость
[331236726]
Гость
Он мне сам ничего не говорил. Я прочитала в его блоге, что он живет на 15 тыс и там все его траты были расписаны, все сходится с его реальным потреблением. Это нормально по-вашему что взрослый мужчина живет на прожиточный минимум?
Гоша
[1551900278]
Гость
Вы ничего не потребляете?
Минимально, из регулярного только продукты. А как перееду в свой дом с землей, то и продукты в большинстве своем не понадобятся. Если сейчас я закупаюсь раз в две недели тыщ на пять каждый раз, то тогда будет раз в месяц.
Гость
[1364110317]
Гость
Официально я безработный, сижу на шее у жены.) По крайней мере в переписи населения я так и указал. Иждивенец!) А то что этот иждивенец платит налоги с дивидендов, которые больше зарплаты многих никому знать не обязательно.
Гость
[1143891032]
Гость
А сколько у тебя зп?
Гость
[788815769]
Гость
Ну в моем случае доходы побольше. Не в отношениях. Ровню не могу найти)
Гость
[331236726]
Гость
А сколько у тебя зп?
70
Гость
[2963983739]
Гость
Автор, припеваючи - для каждого относительно. Если вам нужны рестораны, экстра модные шмотки, новейшие гаджеты чтоб губы уточкой фоткать, то вам не хватит. А если человек понял прелесть простой здоровой жизни, то ему вполне норм.
Гость
[331236726]
Гость
Официально я безработный, сижу на шее у жены.) По крайней мере в переписи населения я так и указал. Иждивенец!) А то что этот иждивенец платит налоги с дивидендов, которые больше зарплаты многих никому знать не обязательно.
Может у него миллионы дивидендов, этого я не знаю, мне все равно. Тратит на жизнь он 15 тыс и повышать эти траты не планирует и не стремится. Тема об этом.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что ему нужно. Но естественно, ему не нужны ни кафешки, ни машина, ни путешествия. Ни к чему не стремится и не планирует ничего менять.
Стали бы вы с таким встречаться, при условии, что по всем остальным качествам он вам подходит?