Не знаю, что делать, познакомилась с иностранцем
Вообщем такая тема, так вышло, что я познакомилась с греком и теперь не знаю что делать. Дело в том, что он мне очень понравился и я ему тоже, общались много месяцев. Он старше меня на 3 года (ему 27), образованный, начитанный, знает несколько языков и очень интересный как личность. Но я никогда не хотела себе иностранца, тем более грека. Он ждет от меня ответа насчет встречи летом или осенью, а все тяну с ответом. Душа тянется, но разумом понимаю что наверно лучше прекратить все. Так как он намерен серьезно и хочет чтобы я потом жила в Греции. Подскажите что делать.
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В Грецию-то съездите. Там же красота.
Гость
Вы себе намечтали - маманигорюй)
вика
ну почему бы и нет. главное чтобы не обманул. может вначале он к вам?
Гость
Аха, " настроен серьезно" -аж на всю ночь...
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет.
Гость
Сообщение было удалено
А мамка твоя с русским колхозником общается, да еще и родила от него(((
Ж
Сообщение было удалено
Я вообще против русских мужчин ничего не имею, но вы очень правы: они проигрывают во внешности. в поведении, и самое для меня главное - в отношении к женщине. Иностранные парни почти все образованы, занимаются спортом, никто не курит, пьют очень мало, ведут себя уважительно и скромно!...наши..."мужчин так мало, бери меня, я такой хороший"...ну ладно там внешность: с лица воды не пить, но характер...в последний раз такому пузану смолящему как паровоз "бери меня, нас мало", а так и сказала: мужчин навалом красивых умных молодых, в мире их вообще намного больше, чем женщин...обиделся так, что больше не общаемся. надоела эта заносчивость на пустом месте! Это я про поколение от 30 и старше. Молодые русские парни кажутся другими. Мне все-равно иностранец не иностранец, я из страны уезжать не собираюсь, но выбираю хороших парней. У русских не в их пользу счет пока...когда уж они поймут, что демографический перекос давным давно прошел и нужно как-то стремиться к лучшему....
Marja
автор , продолжайте с ним общаться, можно даже летом в отпуск съездить - посмотрите как живет, как с вами будет. главное - имейте в запасе деньги на обратный билет и конечно желательно все же жить в гостинице, а с ним встречаться, мало ли что.
Marja
если познакомит с родителями - это у них норма, не воспринимайте серьезно как у нас
Тася
Родители отпустят на ПМЖ в Грецию?Он обладает некими финансами,учтите,что у них патриархат,я сказал-ты сделала.Очень темпераментные,могут быстро взрываться из-за любой мелочи,был у меня интернет роман,он такой же как вы описали,только еще с деньгами.Не сложилось по причине моего отказа,обстоятельства так сложились.Сейчас он женат на девушке из Питера счаслив вроде как,они хоть и богаты могут быть но прижимисты на деньги.Зачем продолжать если Вы не видете себя с ним для семьи.Кататься к Вам и обратно не близкий путь.
Прекрасный незнакомец
Сообщение было удалено
Идите и рожайте англосаксонов. Зачем нам такие арийские дамы тут.
Прекрасный незнакомец
Сообщение было удалено
И помните, что 50% населения Греции сосёт лапу и страна постоянно просит финансовую помощь от Евросоюза. А внешне всё солнечно и гламурно
Коржемилик
Доброе утро дамы!
Меня зовут Альбертино, живу в Италии, Неаполь, познакомлюсь с русской девушкой для серьезных отношений. Мне 52 года, квартира, авто, живу с мамой.
Меня зовут Альбертино, живу в Италии, Неаполь, познакомлюсь с русской девушкой для серьезных отношений. Мне 52 года, квартира, авто, живу с мамой.
Пацанчик
Сообщение было удалено
Господи, какие отстойные у нас женщины. И они смеют еще какие-то требования предъявлять.
Гость
да какая разница серый белый черный серобурмалиновый главное человек чтобы был умным и интересным...Без пунктуации уж извините
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы, видать, не жили на ПМЖ за бугром, а были наездом. Я живу в Англии много лет. Более ушлёпочных мужиков ещё не видела. Попадаются порядочные экземпляры, но в большинстве своём это безответственные тунеядцы. Настругают 11 детей от разных женщин, не помогают их растить, но зато гордятся, что член способен столько настрогать. А уж алкоголики какие!
Гость
Подписываюсь под каждым словом!
Русские слишком разбалованы - хотя ни внешности, ни мозгов, ни культуры, ни денег, к женщинам отношение вообще отвратительное!) Сами из себя ничего не представляют, а им молодую красивую сексуальную и немеркантильную подавать) Недавно с американцем по скайпу болтали - смеялись - типа у вас мужики отстойные, но женщины хорошие, а у нас мужчины хорошие, а женщины отстойные - надо местами поменять мол))) чтобы хорошие к хорошим, а плохие к плохим)[/quote]
Англичане разбалованы не меньше. Среди знакомых пар только парочка адекватных и заботливых. Остальные либо сидят на шее жены и государства, либо гуляют и пьют так, что дым стоит. Начитались сказок про заморских принцев и сидите мечтаете, поливая своих грязью. Лично мне порядочные мужики встречались только среди наших. За нашего и вышла замуж. А 2 англичан ухажёров один был гуляка, как позже выяснилось, а второй - жадный до бесконечности да ещё норовил пожрать в ресторанах за мой счёт, типа карточку забыл. А поначалу такой щедрый был!
Русские слишком разбалованы - хотя ни внешности, ни мозгов, ни культуры, ни денег, к женщинам отношение вообще отвратительное!) Сами из себя ничего не представляют, а им молодую красивую сексуальную и немеркантильную подавать) Недавно с американцем по скайпу болтали - смеялись - типа у вас мужики отстойные, но женщины хорошие, а у нас мужчины хорошие, а женщины отстойные - надо местами поменять мол))) чтобы хорошие к хорошим, а плохие к плохим)[/quote]
Англичане разбалованы не меньше. Среди знакомых пар только парочка адекватных и заботливых. Остальные либо сидят на шее жены и государства, либо гуляют и пьют так, что дым стоит. Начитались сказок про заморских принцев и сидите мечтаете, поливая своих грязью. Лично мне порядочные мужики встречались только среди наших. За нашего и вышла замуж. А 2 англичан ухажёров один был гуляка, как позже выяснилось, а второй - жадный до бесконечности да ещё норовил пожрать в ресторанах за мой счёт, типа карточку забыл. А поначалу такой щедрый был!
Гость
Сообщение было удалено
Муж коллеги-англичанки, англичанин, тоже бросил её с 3 детьми, и не помогает содержать детей. Бухает, гуляет с какими-то бомжами на пособие для бездомных.
Гость
Автор, в интернете познакомились или нет ?
Вышеотписавшимся. До коиx пор наши дамы судиат о чел - ке по его нац- ть, знаку зодиака и проч. мути. На человека смотрите. И будет вам wастье с Ванеи , Питером и Георгосом.
Вышеотписавшимся. До коиx пор наши дамы судиат о чел - ке по его нац- ть, знаку зодиака и проч. мути. На человека смотрите. И будет вам wастье с Ванеи , Питером и Георгосом.
Гость
Мой первый муж был русским. Золотой был человек! Второй муж - англичанин. Прекрасный супруг, замечательный друг.
Это я к спору о национальностях.
Автор, в Вашем случае знакомство лучше прекратить. Мужчине обычно очень важно найти женщину, готовую всюду следовать за ним, хоть в его страну, хоть на край света.Но у Вас дома слишком крепкие якоря. Поэтому не морочьте голову мужику и не тратьте собственное время и эмоции.
Это я к спору о национальностях.
Автор, в Вашем случае знакомство лучше прекратить. Мужчине обычно очень важно найти женщину, готовую всюду следовать за ним, хоть в его страну, хоть на край света.Но у Вас дома слишком крепкие якоря. Поэтому не морочьте голову мужику и не тратьте собственное время и эмоции.
Гость
Иностранцы не интересуются особо землячками не только потому,что страшненькие,у них запросы большие в плане финансов,плюс знают,как своими мужиками манипулировать безбожно.Это не то,что наши дамы,из бедного бывшего совка,за кольцо с брюликом и комплиман готовы быть "его на веки".
Гость
Сообщение было удалено
+++
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Тася
И еще,не впадайте в истерику,если при заключении брака будет требовать брачный контракт,контролировать Ваши расходы и следить за передвижением и встречами.Это распостраненная практика.
Гость
22. Гость | 27.05.2014, 10:45:10Гость[3698815500]
Что за бред? Вы, видать, не жили на ПМЖ за бугром, а были наездом. Я живу в Англии много лет. Более ушлёпочных мужиков ещё не видела. Попадаются порядочные экземпляры, но в большинстве своём это безответственные тунеядцы. Настругают 11 детей от разных женщин, не помогают их растить, но зато гордятся, что член способен столько настрогать. А уж алкоголики какие!
Я тоже второй десяток лет живу в Англии. Но с Вами не согласна. Насчёт ушлёпочных мужиков. Как раз превалирующее большинство порядочных мужчин, у которых высокие семейные ценности. Есть, конечно, и тунеядцы, и наркоманы, и алкаши. Но как правило, это го-пни-ки из муниципальных кварталов. На улицах шатающихся или валяющихся пьяных, пардон, с-сущих под себя я ни разу не видела за все годы. Ни в городах, ни в деревнях. Зато в России - чуть ли не в каждой деревне, стоит чуть в глубинку отъехать от больших мегаполисов. Помню свой ужас, когда в карельских деревнях и поселках нормальных мужских лиц было не встретить - от пьянства у всех на лицах словно лежала печать вырождения. Пили у нас и пьют всё-равно несравнимо больше.
Ну, а насчёт 11 детей у плохого папаши, так государство само поощряет такое. Матери-одиночке в Британии не надо ни учиться, ни работать. Родила - и в дамках. Её государство обеспечит с гаком и пособиями, и домом, машиной и хлебом с маслом. Поэтому и замуж девушки не рвутся, и внебрачных детей охотно плодят. И осеменителю хорошо - никаких алиментов. Госпособия лучше и надежней.
Ну,а потом в Британии измены считаются позорными, и наказуемы бабками при разводе. Любовниц никто засвечивать и афишировать не стремится. Мужики, если бегают на сторону, то тайно. В России же наличие любовницы чуть ли не повышает статус мужчины и добавляет ему распальцовки.
Я тоже второй десяток лет живу в Англии. Но с Вами не согласна. Насчёт ушлёпочных мужиков. Как раз превалирующее большинство порядочных мужчин, у которых высокие семейные ценности. Есть, конечно, и тунеядцы, и наркоманы, и алкаши. Но как правило, это го-пни-ки из муниципальных кварталов. На улицах шатающихся или валяющихся пьяных, пардон, с-сущих под себя я ни разу не видела за все годы. Ни в городах, ни в деревнях. Зато в России - чуть ли не в каждой деревне, стоит чуть в глубинку отъехать от больших мегаполисов. Помню свой ужас, когда в карельских деревнях и поселках нормальных мужских лиц было не встретить - от пьянства у всех на лицах словно лежала печать вырождения. Пили у нас и пьют всё-равно несравнимо больше.
Ну, а насчёт 11 детей у плохого папаши, так государство само поощряет такое. Матери-одиночке в Британии не надо ни учиться, ни работать. Родила - и в дамках. Её государство обеспечит с гаком и пособиями, и домом, машиной и хлебом с маслом. Поэтому и замуж девушки не рвутся, и внебрачных детей охотно плодят. И осеменителю хорошо - никаких алиментов. Госпособия лучше и надежней.
Ну,а потом в Британии измены считаются позорными, и наказуемы бабками при разводе. Любовниц никто засвечивать и афишировать не стремится. Мужики, если бегают на сторону, то тайно. В России же наличие любовницы чуть ли не повышает статус мужчины и добавляет ему распальцовки.
Гость
29. Тася | 27.05.2014, 13:32:06Тася[990751094]
И еще,не впадайте в истерику,если при заключении брака будет требовать брачный контракт,контролировать Ваши расходы и следить за передвижением и встречами.Это распостраненная практика.
А вот это не надо. Не в каждой стране люди стремятся заключать контракт. В Британии, в частности, закон выше контрактов. И если при разводе будет ущемлена одна сторона, контрактом предложат подтереться. С другой стороны если люди соглашаются заранее с устраивающими их условиями контракта, то я плохого в этом не вижу. Кабальный договор ни один разумный человек подписывать не станет. Насчёт слежки за передвижениями, встречами и тратами. Нормальный мужчина любой национальности этим заниматься не станет. Ни русский, ни иностранец. Ну а ненормальные тоже встречаются во всех странах.
А вообще, наш народ любит жить стереотипами. А на деле: не бывает плохих или хороших стран, нет плохих нациоальностей, есть плохие люди и хорошие люди.
А вот это не надо. Не в каждой стране люди стремятся заключать контракт. В Британии, в частности, закон выше контрактов. И если при разводе будет ущемлена одна сторона, контрактом предложат подтереться. С другой стороны если люди соглашаются заранее с устраивающими их условиями контракта, то я плохого в этом не вижу. Кабальный договор ни один разумный человек подписывать не станет. Насчёт слежки за передвижениями, встречами и тратами. Нормальный мужчина любой национальности этим заниматься не станет. Ни русский, ни иностранец. Ну а ненормальные тоже встречаются во всех странах.
А вообще, наш народ любит жить стереотипами. А на деле: не бывает плохих или хороших стран, нет плохих нациоальностей, есть плохие люди и хорошие люди.
Гость
Наш народ до сих пор думает,что заграницами лучше чем в РФ,и мужики лучше. А то что Европа и Америка считают *** нормальным и естественным- наших женщин не смущает))) Представила такую картину: познакомилась наша женщина с американцем ,к примеру. Любовная переписка,долгожданная встреча,и вот настает час икс. Приводит он её в номер отеля и он говорит ей: -" ты же не против ,если я своего любовника приведу? " По работе общаюсь с иностранцами каждый день,и куча таких,кто дожив до 40-50 лет,понимает что он ***.
Zargana
Сообщение было удалено
интернет- роман, а какие глобальные выводы о грекаx. )
Гость
Гость 32. И что, разве эти ***-иностранцы непременно заставляют вас секситься втроём?Чем они Вас так достали? Если человек гомосексуален, ему гетеросекс не нужен. Никакой человек в трезвом рассудке не будет знакомиться с женщиной, чтобы в её присутствии пере-пих-нуться с бойфрендом. Вот публичные гейские праздники и демонстрации я бы запретила, пусть общаются в своих клубах. Если *** не посвящают меня в подробности своей интимной жизни, меня они вообще не беспокоят, даже если живут рядом. Два моих соседа - ***. Причём один лет десять назад умирал и уже ходить не мог.Пока не появился в его жизни бойфренд. Доходяга не только выжил с его помощью и заботой. но и оклемался понемногу. Оба очень добродушные и доброжелательные, всем соседям рвутся помогать. Хорошо людям - ну и ладно! Ничего против них не имею. Они никогда не задевают моральные чувства окружающих.
Процент людей с другой ориентацией что в России, что за бугром, одинаков. И если Вы так переживаете , что женщина может оказаться свидетелем мужеложества иностранцев , то и в России её может ожидать участь стать не только свидетелем чужих утех, но и объектом группового, сугубо мужского развлечения.
Процент людей с другой ориентацией что в России, что за бугром, одинаков. И если Вы так переживаете , что женщина может оказаться свидетелем мужеложества иностранцев , то и в России её может ожидать участь стать не только свидетелем чужих утех, но и объектом группового, сугубо мужского развлечения.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Гость
Сообщение было удалено
Так это я к тому,что не стоит думать в пользу иностранцев,и в ущерб русским мужчинам))) мы то своих русских Ваньков знаем))) а иностранцы всегда кажутся богаче,галантнее и т д . Нет,никто меня не заставляет что-то делать,физически это невозможно( что очень и очень радует) ,но они же сами рассказывают о своих желаниях мне. Был нормальный мужчина,а захотел чтобы его ахнул другой мужчина))) при том что есть жена,дети и т д . Если для вас это нормально,то простите,я теряюсь ответить что такое нормальность вообще. Но знаю что такое Содомия. И я не говорила что меня достали ***-иностранцы,я говорю,что природная ненормальность воспринимается как естественность,что по сути уже НЕНОРМАЛЬНО. При всем при этом я знаю отличных парней,в основном американцы,которые действительно нормальные )))) Один из них - мой несостоявшийся муж)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я отказалась от прекрасного мужчины- американца,с деньгами,хорошей работой,и прочими достоинствами,к тому же примерно моего возраста( мне сейчас 27,ему 30 ) в пользу русского парня,и не жалею об этом. Сейчас он женился и надеюсь что счастлив.
Гость
Сообщение было удалено
видимо он л о х, раз купился на русскую ***
Елена
Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA
Гость
Сообщение было удалено
Чел Лов, пошёл вон, социофоб! Ты и к самой отстойной сцышься подойти в реале. у б о г о н ь к ий
Гость
Сообщение было удалено
А там вы застрахованы от того, чтобы "стать... группового, сугубо мужского развлечения" что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ох,ничего себе!))) Спасибо,неожиданно приятно)))
Гость
Сообщение было удалено
Любимая
Сообщение было удалено
Тася
Мы говорим о Греции,а в Греции,это повсемесно.Мой бюывший сразу предупредил,только контракт.
Гость
Сообщение было удалено
А по какой причине (если не секрет) вы отказались от американца?
Екатерина
Поезжайте или к себе пригласите. Что вы теряете? Уж в рашке среди русских ваней вы точно не то, чтобы такого не найдете, да даже вполовину хуже не сыщете. Я была в Греции, там тепло, солнечно и люди не такие злые.
Олег
Сразу делай глубокий миник, тогда его намерения будут серъезней!
Форум: Отношения
Всего: 515 594 темы
Новые темы за неделю: 708 тем
- Боюсь отношений11 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа