Здравствуйте, оказалась в сложной ситуации и перед тяжёлым выбором. Постараюсь написать кратко, в общем я сейчас нахожусь в чужой стране, в феврале я уже должна уехать ( срок визы подходит к концу) Приехала сюда к другу, знакомы с ним 3 года, познакомились в языковом лагере, мне он нравится уже около года как парень, вот в сентябре позвал в гости и вот я тут, так получилось, что мы переспали, потом выяснилось, что я ещё и залетела...Он настаивает на аборте, так как во-первых, мы ещё молоды и не сможем обеспечить жизнь нашему ребёнку, а во-вторых, у него карьера на 1 месте. Он спортсмен, я была в курсе того, что он всегда выберет карьеру, он не раз об этом говорил + сейчас у него все шансы добиться желаемого, сейчас вот то самое время которое нельзя упустить и я это понимаю, его зовут на интервью, приглашают в команды..Мне тоже нужно становиться на ноги, чего-то добиться...Я всё прекрасно понимаю, раньше я не была против абортов, да и сейчас тоже, но сейчас дело касается меня, я люблю этого человека и не хочу убивать ребёнка от него...Но он поставил перед выбором либо он и мы вместе, либо иду я *** со своим ребёнком и знать он меня и его больше не хочет...Моя семья ничего не знает, но я представляю их реакцию, будет шок, но на аборт меня не пустят, бабушка по отцу сделала 5 абортов и сейчас кается в этом...Но тут есть одно НО, мой отец и его родители (бабушка и дед) жуткие расисты, а есть большая вероятность того, что малыш будет чернокожим. Семья Джоша скорее всего тоже будет топить за аборт, они вложили в него слишком много всего, его мать очень гордиться им...Но точно я не знаю, просто думаю так...в общем я не знаю что мне делать...и мне и ему по 20 лет...