Гость
Статьи
Умер отец, не знаю как …

Умер отец, не знаю как помочь матери

Вчера утром скончался отец,всем тяжело но я очень боюсь за мать.Она в нем души не чаяла,какой бы он ни был всегда рядом была.Понисаю что ей тяжелее всех.Не знаю что делать так как в сентябре уезжаю на учебу в другой город,очень боюсь ее оставлять,хочу уговорить продать квартиру и вместе с сестрой в другой город переехать что бы она тут не страдала,наотрез отказывается.Надеюсь со временем согласится,понимаю что тяжело.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Захария
вчера утром умер отец, а дочь уже задолбала так мать переездом, что та аж уже наотрез отказывается..
Помощница, млин
Гость
Крепитесь. Вас ждёт ад. Прошла это в 2022. Сейчас ад лишь чуть сгладился. Но жизни прежней не будет
Гость
Захария
вчера утром умер отец, а дочь уже задолбала так мать переездом, что та аж уже наотрез отказывается..
Помощница, млин
Дочь думает о себе и не факт, что это плохо. Эта трагедия такое делает с матерью, что планы на жизнь всех могут быть сломаны. Знаю о чем пишу. У кого один из родителей не умирл в вашем молодом, но взрослом возрасте, лучше не умничайте, вы не представляете че это
Гость
Оставлять мать в другом городе нельзя. Вы на каждый звонок о ее суициде будете из другого города приезжать проверять?
Захария
Гость
Дочь думает о себе и не факт, что это плохо. Эта трагедия такое делает с матерью, что планы на жизнь всех могут быть сломаны. Знаю о чем пишу. У кого один из родителей не умирл в вашем молодом, но взрослом возрасте, лучше не умничайте, вы не представляете че это
У меня умер папа в мои 22..
Будете дальше умничать? Одна все знаете?
Гость
Захария
Да, буду. 22 не то. Человек еще молод и достаточно эгоистичен. Мать очень молода. Вот чуть за 30, весь мрак
Гость
Захария
Буду дальше умничать. Знаю все одна
Захария
Гость
Да, буду. 22 не то. Человек еще молод и достаточно эгоистичен. Мать очень молода. Вот чуть за 30, весь мрак
Чья мать молода? Автора?
Ей чуть за 30? Ничего себе..
Но и это не причина еще до похорон долбить ее переездом
Захария
Гость
Буду дальше умничать. Знаю все одна
Валяйте
Гость
Захария
Чья мать молода? Автора?
Ей чуть за 30? Ничего себе..
Но и это не причина еще до похорон долбить ее переездом
Нет, перечитай еще раз. Ты же начала со мной спорить, кому из нас больнее. А элементарный анализ тебе не под силу.
Гость
Захария
Валяйте
Да нет, валяние больше подходит тетям твоего плана
Захария
Гость
Нет, перечитай еще раз. Ты же начала со мной спорить, кому из нас больнее. А элементарный анализ тебе не под силу.
Вообще не писала ни буквы на тему " кому больнее"
У вас какой то монолог, который вы впихивает в формат диалога сами)
Захария
Гость
Да нет, валяние больше подходит тетям твоего плана
а зачем тогда этим занимаетесь?
Гость
Захария
Вообще не писала ни буквы на тему " кому больнее"
У вас какой то монолог, который вы впихивает в формат диалога сами)
Как это ты не писала. Ты ощерилась на меня сразу - " Одна все знаешь?!" и т. п
Гость
Захария
а зачем тогда этим занимаетесь?
Я не дам тебе свою энергию, старуха, не мечтай
Захария
Гость
Как это ты не писала. Ты ощерилась на меня сразу - " Одна все знаешь?!" и т. п
Это был вопрос в ответ на ваше неоправданное предположение
Захария
Гость
Я не дам тебе свою энергию, старуха, не мечтай
И снова ошибка в предположениях)
Гость
Щас Вы этим перездом ей хуже сделаете, хоть это и смена обстановки и бла-бла-бла. Но у нее ушел близкий родной человек и нельзя щас лишать ее всего остального родного и близкого, она наверное давно живет в своем городе. А щас ее увезут и все вокруг чужое будет, и вместо уединения и проживания своего горя, надо будет запоминать кучу новой инфы
Гость
деньгами помоги
Гость
Гость
Оставлять мать в другом городе нельзя. Вы на каждый звонок о ее суициде будете из другого города приезжать проверять?
ога, щаз. не дождется доча.
Форум: Родители
Всего: 15 525 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема