Развод с ребенком до года
Добрый вечер! Мне очень нужен взгляд со стороны. Я сейчас развожусь с мужем, у нас ребенок 8 месяцев. Отношения зашли в тупик. Я подала на развод, но теперь меня мучают сомнения, не подготовилась ли я с этим решением. Кто разводится в первый год жизни ребенка, или у кого были кризисы в отношениях в этот период, поделитесь своими историями или советами #отношения
Tomych
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Былаб бы умной подобное тут не писала. Статус женщина не достойна!!! Сор из избы не выносят .
Гость
Возможно я не очень понятно сформулировала мысль, что вы сделали такие выводы. Нет, конечно, нет никаких сроков для брака. Я просто пытаюсь понять где и в чем мы сломались и не стало ли рождение ребенка лакмусовой бумажкой для наших отношений, или это просто временный кризис, связанный с усталость, недосыпом и постоянным эмоциональным напряжением
Усталость, недосып а муж тут причём? Зачем на него срываться?
Гость
Автор, с маленьким ребёнком тяжело без помощников. Постоянная усталость, на мужа и свой внешний вид многие забивают. Отцам маленьких детей обычно не хватает внимания, они начинают придираться к женам. Так происходит в очень многих семьях. Вы думаете развод решит ваши проблемы? Нет, только создаст новые. Материальные. Сейчас вы хотя бы можете не переживать о деньгах. Об этом обычно заботятся мужья в период декрета жены. Да и ребёнку нужны оба родителя. Миритесь лучше с мужем!
Гость
Автор, с маленьким ребёнком тяжело без помощников. Постоянная усталость, на мужа и свой внешний вид многие забивают. Отцам маленьких детей обычно не хватает внимания, они начинают придираться к женам. Так происходит в очень многих семьях. Вы думаете развод решит ваши проблемы? Нет, только создаст новые. Материальные. Сейчас вы хотя бы можете не переживать о деньгах. Об этом обычно заботятся мужья в период декрета жены. Да и ребёнку нужны оба родителя. Миритесь лучше с мужем!
За всех не буду говорить, у меня маленький ребёнок, помощи нет никакой, муж постоянно на работе, ребёнок встаёт каждый день в 5:00, успеваю все, и на себя время нахожу.
Гость
Холод в отношениях неизбежно появляется с рождением малыша, все сталкиваются с этим. Бесконечные придирки, ссоры, нервное напряжение, усложненный быт. Женщина угасает, если нет времени на саморазвитие и себя, если нет общения и муж не проявляет внимание. Очень сложный период и простых решений нет. Разговаривать, стараться понять друг друга, взаимная помощь и поддержка, совместное времяпрпровождение (прогулки вместе с малышом, чтение одной и той же книги, выезд в дом отдыха на выходных...). Разводиться имеет смысл, если вы не сомневаетесь, если настолько охладели, что не хотите выяснять ничего. Когда выхода нет - люди расходятся молча, без предупреждений, разговоров. Но будет больно и сложно, женщине одной с ребёнком очень тяжело, особенно если мужчина при этом самоликвидируется совершенно, будто ни за что не в ответе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 310 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какие «женские» фразы на 100% оказываются враньём?1 ответ
- Женатики1 ответ
- Каких женщин любят мужчины4 ответа
- Гены берут свое или нет?1 ответ
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?54 ответа
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?4 ответа
- Невозможность любви2 ответа
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?8 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж22 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?329 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек174 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками106 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?93 ответа
- Побил и обвинил меня57 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?53 ответа