Семья. Как бы поступили вы?
Хочу узнать взгляд со стороны. Замужем 15 лет, трое детей: 14, 8 и 2 года. После рождения 2 ребёнка, стал называть меня жирной, оскорблять, не помогал, в будни гулял с друзьями, по субботам баня, в воскресенье полноценно семья. Потом не разрешал выходить на работу, при это денег давал только, чтобы на еду хватало. Вышла на работу, скандалы продолжались, гулянки с друзьями, хотя говорил никогда не изменял. Потом я не выдержала, нашла другого, ушла, но через три месяца мы с мужем бывшим решили попробовать пожить вместе ради детей. Потом родился третий, после родов как села дома, опять 2-3 раза в неделю алкоголь у него, денег также только на еду выделял и снова претензии, что я его не боготворю. Сейчас уже снова вышла на работу, хорошо зарабатываю, и понимаю что все, нет больше ничего, ресурсы закончились. Не интимной близости, ни помощи мне, зачем такая семья? Мы уже три года живем в разных комнатах. Как бы поступили вы? #брак #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё одного ребёнка родите
Гость
Роди ещё одного
Гость
Не рожала бы как минимум
Гость
И после ТАКОГО она еще "ради детей" и третьего... Рука-лицо! Прежде всего мужчина любит женщину! С любимой женщиной и дети хороши, а без интереса к ней... Что за стремление к глупостям и хождению по граблям?!
Вот вот ,когда уже женщины поймут, что дети будут нелюбимы, если нет к маме чувства
Крокодилова
Автор, родите 4 и 5 ребенка и снова начните вашу шарманку- пьёт, гуляет,не содержит. Я не знаю чего вы ждёте? Зачем вы 14 лет показываете детям такой омерзительный пример семьи. Чтобы дети повторили этот сценарий в своих семьях и были так же несчастны? Вы УШЛИ и надо было строить новые отношения с Новым хорошим партнёром! А не идти в старое болото и ждать когда же муж станет адекватным. Спойлер: никогда.
Чаще всего дети не повторяют сценарий, а просто ненавидят сам брак как явление. Пример - это я, в 16 лет заявившая, что замужество - это уборочно-кастрюльное рабство, приправленное руганью. Так с этим убеждением и прожила до 52 лет))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов