Кто женился на девственности, расскажите какого оно?
Не гамлет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Характер девушки и её девственность это разные вещи. А жить то придётся не плевой, а с характером. Поэтому для успешного брака не важно была она нетронутой или уже попробовала. Не заморачивайся.
Гость
Смотри на ее моральные принципы.
Ей должно быть мерзко вообще слушать темы про измены. Ей будет даже противно , если у нее есть такие подруги, которые спали в кровати мужа, где она со своим мужем спала а потом начала спать со своим любовником. Она даже порвет дружбу с такими. Это говорит о многом поверь.
Ей должно быть мерзко вообще слушать темы про измены. Ей будет даже противно , если у нее есть такие подруги, которые спали в кровати мужа, где она со своим мужем спала а потом начала спать со своим любовником. Она даже порвет дружбу с такими. Это говорит о многом поверь.
Если девственность не обсудили - день прошел зря).
Гость
100%
Гость
)))))))
Сегодня ей слушать про измены противно, а завтра встретила того самого от которого бабочки, и забыла нафиг про сове противно.
Целочники такие забавные
Сегодня ей слушать про измены противно, а завтра встретила того самого от которого бабочки, и забыла нафиг про сове противно.
Целочники такие забавные
Не гамлет
Сообщение было удалено
Нет! Иначе в этом нет правосудия! Или никому нельзя или всем можно.
Как в армии, тебя не учили сынок? Научат.
Как в армии, тебя не учили сынок? Научат.
Гость
Это любой нормальной женщине противно, от девственности не зависит.
Гость
Расскажите,кому удалось на "девственности" жениться?
Гость
Сообщение было удалено
Помойму это слишком. Про книжки читать в туалете и этим восхищаться, еще господином называть это перебор.
Ну, да..правильно. Женщина, не является человеком, вы ее "берете" в жены, как предмет обихода, многофункциональное устройство для обслуживания своего величества. Устройство должно иметь определенные технические характеристики и как любая вещь новая, она должна лежать в коробке до того как не обретет хозяина....
Вот так выглядит ваше отношение к женщинам. Вас ни к одной подпускать нельзя, с вашими отклонениями.
Вот так выглядит ваше отношение к женщинам. Вас ни к одной подпускать нельзя, с вашими отклонениями.
Гость
Сообщение было удалено
А иногда даже на восстановленной девственности)))))
Не шекспир
Была у меня такая девушка, как вы сказали "чистая во всем".
Интересного тут мало, если честно.
Скучная, зажатая, тяжелая, никакая, да со странностями еще, не по себе от нее иногда было. В общем, дошло у нас до секса как-то и тут она спрашивает:
"Ты меня любишь?"
Ну у меня всё и упало, не смог. Оставил ее, больше мы не виделись.
"Чистую во всем" я больше не искал.
Потом я встретил нормальную сексуальную девушку, творческую, классную, для меня она чистая во всем, голову потерял от нее, поженились, очень счастлив. И этих больных мыслей нет о том, что я не первый у своей жены, так горжусь ею, хочу только её. И тысячи девственниц мне не надо. Вряд ли можно любить человека лишь за это.
Скучная, зажатая, тяжелая, никакая, да со странностями еще, не по себе от нее иногда было. В общем, дошло у нас до секса как-то и тут она спрашивает:
"Ты меня любишь?"
Потом я встретил нормальную сексуальную девушку, творческую, классную, для меня она чистая во всем, голову потерял от нее, поженились, очень счастлив. И этих больных мыслей нет о том, что я не первый у своей жены, так горжусь ею, хочу только её. И тысячи девственниц мне не надо. Вряд ли можно любить человека лишь за это.
девственица потом сьезжает рано или поздно с катушек и начинает так скакать по чужим членам что хрен ее догонишь и остановишь ибо ей надо догнать упущенное ... в 99 процентах так
бывшая жена твоего мужа
девственица потом сьезжает рано или поздно с катушек и начинает так скакать по чужим членам что хрен ее догонишь и остановишь ибо ей надо догнать упущенное ... в 99 процентах так
Бред. Она не мужик же тестостероновый. Вообще озабоченные тетки на мужиков похожи: поведение, даже взгляд, как у мужла. Фууу
Татьяна
Сообщение было удалено
Это же сарказм? Вы стебаетесь над автором?
Была у меня такая девушка, как вы сказали "чистая во всем".
"Ты меня любишь?"
"Ты меня любишь?"
Спасибо за то, что не воспользовались ее доверчивостью и не стали спать с ней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 460 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Привлекают только девушки старше9 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?6 ответов
- Девушка кинула в чс17 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?36 ответов
- Боюсь любимого мужчину69 ответов
- Как строить глазки?24 ответа
- Любит или использует?71 ответ
- Есть ли смысл вернуть отношения?7 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины46 ответов
- Не очень понимаю что от меня хочет мужчина30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?127 ответов
- Любит или использует?71 ответ
- Боюсь любимого мужчину69 ответов
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения64 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?63 ответа
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины46 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Предыдущая тема
Кроме того, даже если у неё будет плева, где гарантии что она не минетила начальнику? Или давала анал хорошему знакомому чтобы не родить от него?
И тем не менее я хочу знать, хотя бы просто знать какого оно, когда твоя девушка первая во всем.
Может тут есть мужики которые брали девственницу абсолютно чистую во всем?