Почему мои дети меня предали?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что же мама такая ду,, а, что выбрала такое о папу то? И кто умнее то? Ребёнок 10 лет и то понял, а эта за такие штаны держалась, столько лет. Мамаша и психологически видимо сама не здорова и что видела эта девочка с такой же мамашей.
Гость
Их к отцу никто не приглашает. Автор уже обрадовалась, что благодаря бывшему переедет со съемной однушки в двушку. Тот начнет аренду платить? Ахаха)) Разбежался. Зато дитачки за подарочки все вывалили папаше , что у мамки никого нет, живет в г...вне , пашет. Прямо бальзам ему полили на душу.
Тоже удивилась ,, снимет двушку,,? Карты его? Дети к нему хотят? Мамаша видимо вампирит, а дети лучшие психологи. Пусть бегут по дольше от таких мам.
Гость
Где написано, что папаша их собрался к себе брать? ))) Это исключительно желание деточек. О чем они автору и высказали. Купил им по самокату и пожрать в кафе сводил, так они за это про мать все растрещали тому на радость, что бывшая сидит в г..вне на съеме и никого себе не нашла. В съемную однушку с двумя деточками чужими никто не рвался в отчимы . Да и на потрахушки не приведешь. Разве что самой где-то там... а соседка присмотрит.
Вот именно она таскается, а соседи смотрят. Это вообще как? Что бабушки с обоих сторон тоже помогать не захотели? Ладно свекровь,, плохая,, но мама то хорошая? Или?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 541 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть ли симпатия9 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные9 ответов
- Что неочевидное отталкивает в парнях?Нет ответов
- Не было отношений вообще за 26 лет4 ответа
- Рожать - мужская хотелка14 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?3 ответа
- Уехал отдыхать с родителями, оставив меня3 ответа
- Меркантильные мужчины95 ответов
- Как женить на себе мужчину ?34 ответа
- Мужчина бросил. Но в отпуск берет4 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Расчет в отношениях М и Ж317 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?116 ответов
- Меркантильные мужчины95 ответов
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Нравится замужняя55 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?51 ответ
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однако как бы я ни старалась, дети были лишены многого - денег на все не хватало. Они очень переживали, что в их жизни нет отца, что им
приходится жить в съемной квартире, что нет своей комнаты, дети не
могли позвать друзей в гости, т.к. как квартира была однокомнатной и не очень уютной. В общем, им было обидно, что приходится так существовать.
Сначала они ждали отца, надеялись, что тот придет на праздник или день рождения, затем стали говорить о нем исключительно в негативном ключе.
Но некоторое время назад он объявился. Честно, сначала я обрадовалась. В первую очередь радовалась за детей - чувствовать себя брошенными никому не пожелаешь. Потом он стал приносить им подарки, покупать сезонные вещи, купил велосипед сыну и обоим по новому самокату.
Финансово стало намного легче. Думала, что смогу снять квартиру
побольше. Но радость моя длилась недолго - теперь дети говорят, что
хотят жить с отцом.
Да, я взрослый человек, но чувство обиды меня просто накрывает. Как они могли так предать меня? Забыли, как поступил с ними их отец и сколько всего для них сделала я. Что посоветуете сделать в этой ситуации? #дети #предательсвто