Чувствую себя преданной родными детьми. У меня сын и дочь. С мужем развелись 5 лет назад. Он почти выгнал нас из квартиры в никуда, не отдал никаких вещей, общие счета заблокировал. После судов и разбирательств практически ничего не изменилось. Все эти годы я одна заботилась о детях, работала без выходных. Приходилось договариваться с соседкой, чтобы она заходила к ним вечером, кормила, проверяла их состояние. Однако как бы я ни старалась, дети были лишены многого - денег на все не хватало. Они очень переживали, что в их жизни нет отца, что им приходится жить в съемной квартире, что нет своей комнаты, дети не могли позвать друзей в гости, т.к. как квартира была однокомнатной и не очень уютной. В общем, им было обидно, что приходится так существовать. Сначала они ждали отца, надеялись, что тот придет на праздник или день рождения, затем стали говорить о нем исключительно в негативном ключе. Но некоторое время назад он объявился. Честно, сначала я обрадовалась. В первую очередь радовалась за детей - чувствовать себя брошенными никому не пожелаешь. Потом он стал приносить им подарки, покупать сезонные вещи, купил велосипед сыну и обоим по новому самокату. Финансово стало намного легче. Думала, что смогу снять квартиру побольше. Но радость моя длилась недолго - теперь дети говорят, что хотят жить с отцом. Да, я взрослый человек, но чувство обиды меня просто накрывает. Как они могли так предать меня? Забыли, как поступил с ними их отец и сколько всего для них сделала я. Что посоветуете сделать в этой ситуации? #дети#предательсвто
Плюнуть , они одумаются, но не скоро . дети эгоисты они на все плюют, живут чтоб им было хорошо
Не врите! Дети хорошие психологи и видят как они родителей раздражают. Не зря же переполнены дома сирот, дома молюток.
Гость
[1370433581]
Гость
Всё врешь, а теперь мама, люблю?)) Закрутите гайки насчет хотелок. Пусть бегает у папаши клянчит.
Что же мама такая ду,, а, что выбрала такое о папу то? И кто умнее то? Ребёнок 10 лет и то понял, а эта за такие штаны держалась, столько лет. Мамаша и психологически видимо сама не здорова и что видела эта девочка с такой же мамашей.
Гость
[1370433581]
Гость
Их к отцу никто не приглашает. Автор уже обрадовалась, что благодаря бывшему переедет со съемной однушки в двушку. Тот начнет аренду платить? Ахаха)) Разбежался. Зато дитачки за подарочки все вывалили папаше , что у мамки никого нет, живет в г...вне , пашет. Прямо бальзам ему полили на душу.
Тоже удивилась ,, снимет двушку,,? Карты его? Дети к нему хотят? Мамаша видимо вампирит, а дети лучшие психологи. Пусть бегут по дольше от таких мам.
Гость
[1370433581]
Гость
Но обратно не принимайте, предателей надо учить. Никогда бы не простила таких уродов малолетних.
Вы видимо взрослая садистка и детей нет. Если есть, вы садюга!
Гость
[1370433581]
Марина А.
То есть, дети вещи не собирают и отец в машине не ждёт? А уже " предали"? Бедные дети. Поскорей бы выросли и свалили строить жизнь без этих родителей, где одному не нужны, зато второй с рождения обязаны.
Так та ещё видимо и не работала, что не квартиру, ни суммы нет?
Гость
[1370433581]
Гость
Где написано, что папаша их собрался к себе брать? ))) Это исключительно желание деточек. О чем они автору и высказали. Купил им по самокату и пожрать в кафе сводил, так они за это про мать все растрещали тому на радость, что бывшая сидит в г..вне на съеме и никого себе не нашла. В съемную однушку с двумя деточками чужими никто не рвался в отчимы . Да и на потрахушки не приведешь. Разве что самой где-то там... а соседка присмотрит.
Вот именно она таскается, а соседи смотрят. Это вообще как? Что бабушки с обоих сторон тоже помогать не захотели? Ладно свекровь,, плохая,, но мама то хорошая? Или?
Гость
[1370433581]
Гость
Может и так - это несущественно. Я больше туманом интересовался. мне причины интересны, а следствие - это уже попроще.
Да и послушать бы соседку, как часто мама ,, пашет,, в ночь? Если в ночь, то выходные 2 дня.
Гость
[1370433581]
Гость
Так часто и бывает . Приходит муж когда дети подросли , покупают их подарками и вниманием и дети все прощают и мама на вторых ролях уже . Ужасно несправедливо
А вы хотели бы наоборот? У мамы детям до 10 лет жить приходится. Так как учитывают мнение ребёнка только с 10 ти лет.
Гость
[1370433581]
Гость
Но обратно не принимайте, предателей надо учить. Никогда бы не простила таких уродов малолетних.
Садюга и *** ты!!!
Гость
[1370433581]
Гость
Вам где-то выше советовали. Поговорите с детьми! Выскажите им свои обиды!
Высказать обиды 12 летним детям? Серьёзно? Сума сошла что ли? Надсь ты одинокая.
Однако как бы я ни старалась, дети были лишены многого - денег на все не хватало. Они очень переживали, что в их жизни нет отца, что им
приходится жить в съемной квартире, что нет своей комнаты, дети не
могли позвать друзей в гости, т.к. как квартира была однокомнатной и не очень уютной. В общем, им было обидно, что приходится так существовать.
Сначала они ждали отца, надеялись, что тот придет на праздник или день рождения, затем стали говорить о нем исключительно в негативном ключе.
Но некоторое время назад он объявился. Честно, сначала я обрадовалась. В первую очередь радовалась за детей - чувствовать себя брошенными никому не пожелаешь. Потом он стал приносить им подарки, покупать сезонные вещи, купил велосипед сыну и обоим по новому самокату.
Финансово стало намного легче. Думала, что смогу снять квартиру
побольше. Но радость моя длилась недолго - теперь дети говорят, что
хотят жить с отцом.
Да, я взрослый человек, но чувство обиды меня просто накрывает. Как они могли так предать меня? Забыли, как поступил с ними их отец и сколько всего для них сделала я. Что посоветуете сделать в этой ситуации? #дети #предательсвто