Знаете магазины есть такие, называются "магазины пошаговой доступности". Лужков придумал. Вот и женщины есть такие "пошаговой доступности". Сделал шаг и все доступно :)) Как на ваш взгляд, это признак …
что идеальных людей не бывает это понятно и что берут замуж и выходят замуж не по принципу доступности или недоступности. Тема: "Признак ли идеальность женщины - ее доступность?" Идеальная женщина - это женщина идеальная для Своего мужчины. Как кубик рубик! Так что это как о вкусах не спорят.
Если судить по меркам морали-эстетики, то конечно доступность женщины - отнюдь не ее идеальность.
да нет, я подражать не смогу, я брезгливая очень, а потом люблю, чтобы меня поуговаривали, поухаживали за мной, а ей я завидую в какой то степени, уж она одна никогда не останется, всегда окружена поклонниками
А кому идеальность нужна это уже другой вопрос и нужна ли она эта идеальность вообще?
да нет, у меня с детства множество табу, это такие тараканы крупные, я вспоминаю бабушку, она у нас очень строгая была в этом отношении, я ее боялась очень, а она постоянно говорила, женщина должна быть строгой и недоступной, видимо эти слова наглухо засели тогда в моей еще детской психике, до сих пор ломаю голову, хорошо это или плохо, запуталась совсем
времена изменились, все изменилось, может быть стоит менятся вместе со временем, учится жить по другому, пересмотреть свою жизнь
Ольчик, а с чего вы взяли, что ваша подруга счастлива? Вы думайте, от хорошей жизни прыгают из койки в койку?
Ольчик, главное чтоб тебе было хорошо) и для себя поставить приоритеты и рамки что плохо а что хорошо и что я могу себе позволить а что нет Я так думаю...
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"
и что тебе нужно в первую очередь от жизни и какую ты хочешь себе выстроить жизнь свое счастье и тд
и что тебе нужно в первую очередь от жизни и какую ты хочешь себе выстроить жизнь свое счастье и тд
не знаю, она считает что она права, а я ***, сама себе жизнь усложняю..
Она сама в дерьме по уши и вас хочет там утопить. Простите, вам сколько лет?
Ольчик, у каждого свой жизненный путь, интересы восприятие желания и мечты. Надо следовать им а не советами подруги это в первую очередь
Ольчик, у каждого свой жизненный путь, интересы восприятие желания и мечты. Надо следовать им а не советами подруги это в первую очередь
Гость это Ася была)
сори виснет)
да интересно вы наверное еще очень молоды
Ася, используйте постраничное обновление, тогда не будут дублироваться ваши посты.
хорошо постараюсь не дублироваться
Sonne , а вам сколько лет Мне 29, правда чувствую себя на 25 не более впрочем как и выгляжу)
да не так, чтобы очень мне уже 20 стукнуло
очень приятно
незамужем?
ну я была замужем, развелась... Сейчас как бы в гражданском браке)
я не замужем, но секс был по взаимной любви, он за мной ухаживал очень долго, прежде чем я согласилась, а после того как мы расстались, вот уже год, я никого к себе не подпускаю
я не замужем, но секс был по взаимной любви, он за мной ухаживал очень долго, прежде чем я согласилась, а после того как мы расстались, вот уже год, я никого к себе не подпускаю
два раза получилось
два раза получилось
Ольчик, секс с ним первым был? один раз ?
и потом расстались обоюдно?
ну у меня тоже был первый опыт в 17 лет неудачный) осталась как-то девственницей, как узнала, после никого тоже не подпускала до 20 лет и не хотелось. Не понравилось первый раз и не подпускала даже того молодого человека после хотя он хотел встречаться))) и тоже после по любви в 20 лет снова как бы первый раз до конца уже и долго встречались и вроде как я от него ушла или как-то само собой получилось)) разные интересы влечения друзья и тд)
нет не один раз, расстались потому что поругались очень сильно, он гордый был, там такая долгая история была, я от злости позвонила его другу, нарочно, а друг ему все рассказал, вообщем такая ерунда была
Ольчик, у вас еще все впереди)
да мне не было неприятно, я иногда тоже хочу секса сильно, но я себя сдерживаю, считаю, что это неприлично и все такое, установки себе даю такие, не могу позволить себе быть раскрепощенной, табу какое-то..
но еще меня раздражает дико, когда мужчине нужен только секс от женщины, не нравятся откровенно похотливые взгляды, ведь я личность прежде всего....вообщем я говорю раздвоение личности у меня..
Я доступная ;)
Я доступная ;)
Лиля, а ты не задумываешься над тем хорошо это или плохо?
ну вы правильно все думаете) надо любить себя и ценить! А не кому поподя даже если очень хочется)
Задумывалась, и пришла к выводу, если дружить с головой то хорошо :)
Лиля, а вы сами себя считаете доступной или вам сказали об этом? расскажите, пожалуйста
Ася, спасибо
да бред это все. я девственница и что от этого толку? секса-то хочется. при чем здесь доступность? тупо трах это одно, отношения - другое. да, не встречаю человека, с которым бы была духовная близость. но в сексе от этого физиологической потребности не отпадает. у меня есть одна знакомая - форменная *** но дает не тем, кто попросит, а просто нимфоманка. т.е. захочет в ресторане парня за соседним столиком - отойдут в туалет и больше не встретятся. и так частенько. она очень общительна, обаятельна, красива, мужчины от нее без ума и грудь своя 5 размер. другое дело, я ее недолюбливаю, но это же хорошо, вести себя по ситуации, как хочешь. должна заметить что возраст у нас не по 17 лет
честно, меня раздражают мужчины. они в эволюции никто, пустое место) мужская У-хромосома в организме не несет никакой наследственной информации и не им решать, а нам, женщинам, как себя вести и как распоряжаться миром. Х-хромосома, отвечающая за весь генный код, чисто женская.
97, омг - да вам дохтуру, девонька!
Чо, власти хоца? ;)
офф - шкурка на форуме кстати красивая конечно, но лучше бы переводы строк разрешили, читать невозможно некоторые посты
одинаково несчастны как доступные так и недоступные женщины. счастливые же не считают себя объектом для мужика, а действуют исходя из собственных желаний. хочу мужика - трахаюсь, не хочу - не трахаюсь.