В ВУЗе - мужской коллектив был, на работе тоже. Знакомлюсь в разных местах, встречаюсь со знакомыми, в интернете, везде одно и то же, нет знакомых девушек чтоб и работа у них была денежная и квартира и машина и сама симпатичная. Если у меня все есть я хочу чтоб и у нее было, чтоб равные так сказать слои общества. В ресторанах, пабах сидят девушки компаниями по 5-8 чел. тоже неудобно знакомиться. Я и так уже несколько раз знакомился один с компанией девушек, это тяжело морально, они друг на друга смотрят и расслабиться не могут, и все одно, потом студентками с перифирии оказываются. И если вы везде (в клубах, театре, парке ) стайками ходите как вы представляете себе как с вами или вашей подругой МЧ познакомиться может? Друзья сцуко в театр не хотят, только пиво пьют, жениться тоже никто не хочет, а ведь всем вокруг 30, там куда мы ходим и знакомства соответствующие.:(
я вполне обеспеченная девушка, машина, квартира, хорошая должность, не знаю куда вы смотрите.Да, самое главное забыла, я очень привлекательная, нравлюсь многим мужчинам,но тоже не могу найти нормального, одни мажоры попадаются
Гость
[149016568]
Найти хорошую девушку так же сложно как и девушке найти хорошего парня. c'est la vie.
Садистка
[146982985]
А какие у вас есть достоинства? Ваши личные? Вы только про свои богатства написали. А вы их сами заработали или папа дал?
Гость
[3822996030]
Одноклассники, друзья детства в вашем городе не живут? Связей не завели? Бред какой-то. Молодые люди о любви думают, а вы о престиже... Заведете жену - будете искать любовницу для души? Потом, откуда у молодой девушки положение и состояние? Они студентки, в основном.
ПрИмудрая
[732209271]
Товарно-денежные отношения ;-J
Параллель
[658148463]
Кто ищет, тот всегда найдет! Требований не мало, конечно, но не останавливайтесь, ищите, может в течение лет 10 найдете. Правда ей ужо около 40 будет, но это не важно, ведь должна быть ровней во всем, не так ли? ;)
Гость
[2021085834]
Автор, вы на какой возраст девушки нацелены? На 20 лет или не 30? Если на 20, то откуда у нее денежная работа, квартира и т.д.? Если только родители богатые. А они свою дочь будут финансово пасти.
Вот почитаешь вас и невольно задумаешься - какое же счастье что я не обеспеченная девушка на выданье с квартирами и машинами )))) Мне чудным образом повезло в этой жизни )))
Гость
[2219973842]
Konvar, а мне вот интересно, мужчины ищут "ровню", денежная работа, машина, квартира, и т.п. То есть ищут феменистку. Которая готовить не будет, убирать их носки из квартиры тоже, терпеть их корпоротивки не обязана. А что они в реале могут дать? Совместную жизнь без взаимных условий? То есть банальный секс? Ни любви, ни ухаживаний,ни поддержки, ни увереннности в завтрашнем дне. ни чего, что цениться женщинами. Требуют кроме финансового благополучия, ухоженную внешность, красоту, только не уточняют, что они готовы дать, кроме "себя" женщинам. (такие же женщины возмущают одинаково.)
Феминистки готовят еще как. Для себя, а не для того, чтобы удержать мужа. С каких это пор феминизм стал синонимом силиконовой куклы для *** и престижа?
Валькирия
[2578200099]
Ну я абсолютно независима, москвичка в четвертом поколении :))), сама красотка :).
Марго
[2582530566]
Да, заняты такие давно и прочно, а те кто стайками ходят и по барам сидят, скорее всего содержантки.
Самум
[3611658131]
Аффтырь, ты чаго такой жадный? МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ САМ!!!
Гость
[2219973842]
12, с каких пор, мужики стали есть диетическую еду? Салатики и ты. пы.
Гость
[3822996030]
А при чем тут диетическая еда? Не путайте феминизм с завуалированной проституцией. Это последнии проводят время за ловлей мужиков, а потом ведут праздный образ жизни.
Северянка
[2021085834]
Я такая невеста. Честно признаюсь: готовить, стирать, убирать и сидеть в декрете с ребенком- не собираюсь. Потому что все это будут делать домработница и няня. Думаю, что наших доходов с мужем, равным мне по финансам и материальным ценностям, вполне хватит на избавление от бытовых проблем.
Гость
[3822996030]
Ну няня вам насидит с ребенком. Ребенку нужна родная мать.
Козел
[402702369]
15, лохов не осталось, девущка по возможности должна иметь деньги, чтобы поддерживать меня.
Козел
[402702369]
Северянка 18 - поддерживаю. Я даже сам готов стирать, убирать, готовить, ты только денежки гони!
У меня квартира, машина, работа (юрист) в большой компании, но дома я занимаюсь только собой, почти не разговариваю, устаю на работе, почти не готовлю (только себе), так как ем не много... да и отношение к мужчинам у меня другое нежели у домашних девушек. Много чего повидала в этой жизни и за отношения не держусь, о браке никогда не мечтала... стирать, убирать - не мое. Дай Бог найти мне парня который меня будет понимать. В личной жизни у меня все ок, я не жалуюсь но что говорят обо мне парни незнаю. Многих обижает мое поведение. Женщина достигая высот в карьере теряет женственность в проявлении безащитности, нежности... Вопрос вы задали скорее филосовский. Много можно на эту тему говорить. Интересно было бы узнать жили ли вы с кем нибудь. В любом случае мужчина должен быть готов содержать женщину. Я сама не жадная и от партера ферарри не требую но регулярно на жадность проверяю.
Садистка
[146982985]
Козел, на ваш 21 пост вы ответили сами 20 постом - лохов не осталось!
Гость
[2219973842]
А причём тут завуалирванная прституция? Пацан ищет феменистку. Требвать будет как от домашней клуши.
Леньчик
[925329946]
Марго, ну девушки стайками могут быть и совсем не содержанки. Я с подругами изредка люблю встретиться и посидеть где-нибудь после работы. Причем, связей мы не ищем, так как все замужем. А автору скажу, что при первом же знакомстве таких, как он, видно сразу и что не очень-то такие привлекают самодостаточных и симпатичных девушек, так как характер гавнистый такие девушки выявляют с полпинка. А счастье, Автор, не в равных стартовых возможностях, а в человечности, способности к чувствам, компромиссам, доброте и красоте душевной. Многие из таких девушек с переферии, коих вы не долюбливаете, вас через какое-то время догонят и перегонят, и вы им будете не нужны с таким отношением. Козел, вы, Автор, как и многие из Вас.
Ответов нормальных нет, почти все бедные получается? Готовые сесть на шею мужику и назвать это гордо любовью! Когда меня родители в молодости знакомили с порядочной партией, я, сопляк тоже о любви думал.
А кто поумнее - женились по расчету и живут прекрасно и благополучно в семье и любовь у них бывает на стороне.
Странно, вроде должны быть небедные невесты, а их нет.
Я женщин обеспечиваю, подарки дарить люблю, вопрос такой: есть ли и если есть то где с вами познакомиться вероятность больше?
Графиня Фоско
[3529044067]
Была вполне себе обеспеченной невестой. Замуж не планировала - принцев на белом коне вокруг не наблюдалось, а чертте-что, как у соседней Маньки не хотелось. Жила одна, дискомфорта не чувствовала (одиночка по натуре). И тут - 6 лет назад, еду я с моим кициком на международную выставку котов в Брюссель. А там...не принц, но граф на черном лимузине. Итальянец, русский знает в совершенстве, богат и полная общность характеров и интересов. В общем, назад я так и не уехала. Осталась. Счастлива, как слоник. И такое бывает!
Я здесь не увидела козла в авторе. Автор просто предается мечтам, это легче чем взять и найти девушку удовлетворяющую всем его требованиям. Ну наверняка ведь найдется. Нееет, лучше не поленится и зайти на вуманский сайт, создать соотстветствующую тему (по большей части пропокационную и изначально противоречивую) и смотреть, смотреть....
Садистка
[146982985]
27, ага, мы тут все нищеебки))) Ты, автор, себе мужика богатого найди, зачем тебе женщина!
Марго
[2582530566]
27, попробуйте дорогой фитнес клуб, а вообще по знакомству больше или на работе. Справки понаводите через друзей или подруг, может, даже у родителей и их знакомых поспрашивайте.
Параллель
[658148463]
27. "Ответов нормальных нет, почти все бедные получается?"
Нет, сидят сейчас на очень высокооплачиваемой работе, и от нефига делать вас в инете ищут, на форуме. :))
Леньчик
[925329946]
Автор, познакомиться можно, учась, например, в МГУ и МГИМО. В престижные московские клубы ходите? Там поищите. Только, боюсь, запросы там также высоки. Попытка не пытка. Сходите в Мост, например, а то, судя по написанному, денег-то хватает только на кафешки, где девочки с переферии стайками?
Островский
[4021331827]
Абсолютно правильный подход. Хотя и однобокий. Ничего хорошего из неравенства, интеллектуального, общественного или имущественного, не выходит. Равенство не залог успеха. Но неплохая предпосылка.
35. О каком неравенстве речь идет? Человек из среднего класса (и среднего слоя) ищет точно такую же девушку, считая, что средний класс и нижний слой - это уже не ровня! Тут не миллионер ищет миллионершу. А в целом я с вами согласная.
Гость
[856737131]
автор, противно это читать...ваш пост выдал вас потрохами...бееееее
Параллель
[658148463]
ну и как потроха? :))))
Графиня Фоско
[3529044067]
Автору следует помнить, что обеспеченные невесты - это не девушки "бюджетного класса". С ними и обращение другое должно быть, и вообще мужчина должен соответствовать ЕЕ требованиям. Потому как могут позволить себе поперебирать харчами.
Параллель
[658148463]
40. Наш мужчина любит дарить подарки!!! Вам этого мало?
Леньчик
[925329946]
Вот сижу я на своей реально хорошооплачиваемой работе, жду рецензию на презентацию и проекта и думаю: ну разве нормальный мужик на форум женский с таким вопросом полезет? Тем более обеспеченный и с хорошей работой? У мужа моего, у его друзей, ну, ни минуты свободного времени нет. А этот? Разве это нормально? Какой-то сопливый недоучка решил бабу самодостаточную найти и ничего лучше не придумал, чем на женском форуме поискать. Смешно да и только. Ума-то нет и не будет.
Графиня Фоско
[3529044067]
Параллель, лично мне - да, мало. Мне нужно было, чтобы меня любили сильнее себя, чтобы муж был умнее меня, чтоб за ним - как за каменной стеной, чтобы общность интересов и эрудиция развитая. Чтобы удивлял и было интересно. Я - нашла. Хотя и не искала...
Если вы все меркантильные почему парню даже думать запрещается о том чтоб у девушки свое что-то было, почему она при разводе может у парня забирать а парень должен на бобах сидеть?
Если для вас финансы больная тема, то скажите пожалуйста все кто зайдет, у кого любовь взаимная была, кто до сих пор счастлив и вместе живет желательно больше 5-10 лет?
Такие есть? Я на этой любви только обжигался! Теперь дамам вертеть мной не даю, разговор короткий или как я скажу или прощай, и как не странно, слушаются;))
Параллель
[658148463]
Блин, я с юмором, а вы с философией. Это вы нашему автору расскажите, чего хочет женщина. Тока боюсь он не услышит, потому как хочет только он. И только ЕЁ. Помните, как в графе Калиостро. Заполучил и расхотел.
Графиня Фоско
[3529044067]
Автор, у меня была и есть взаимная любовь. В браке 6 лет. Но!!! Я была вполне обеспеченной, просто супруг ну просто очень богат.
[3934877958]
автор, у меня все есть и живу я в европе. 25 лет. только извините, но мне просто штамп с пасспорте не нужен, тем болеее с мужем, пусть и монархом, который будет искать любовь на стороне...
Параллель
[658148463]
44. Жилищный кодекс изменился, уж несколько лет как. Сходите к юристу, он вам расскажет, что на бобах вы не останетесь с вашей одно- двухкомнатной квартирой, доставшейся в наследство от бабушки. Если конечно не подарите ее кому-нить.
бее
[3766366456]
Дамы, какие вы двуликие. Когда девушки пишут, что они все распрекрасные с квартирой-машиной, никак не найдут себе пару, потому что попадаются все какие-то лохи, живущие с мамой и пользующиеся общественным транстпортом, форум полон поддержки и сострадания. А вот она зеркальная ситуация, и вы себя так ведете... Мужчина ищет себе ровню, и он прав, это его желание. Я очень уважительно отношусь к водителям, охранникам, но мне с ними не интересно, такие союзы никчему хорошему не приведут, за редкими исключениями. Konvar, знакомиться можно в ресторанах, кафе, я оооочень часто вижу одиноких женщин 30 лет, если это, конечно, тот возраст, который Вам нужен. Еще можно в хороших бильярдных. Сейчас русский бильярд становится популярным, поэтому там очень много особ женского пола.
И если вы везде (в клубах, театре, парке ) стайками ходите как вы представляете себе как с вами или вашей подругой МЧ познакомиться может?
Друзья сцуко в театр не хотят, только пиво пьют, жениться тоже никто не хочет, а ведь всем вокруг 30, там куда мы ходим и знакомства соответствующие.:(