В-общем, ситуация такая. Мне 22 года; умная, красивая, общительная (и скромная к тому же! :) ). Проблем не было с мужским вниманием, звонили, приглашали... но вот как-то не хотелось ни с кем встречаться... ну, в романтическом смысле... Так то друзей-приятелей противоположного пола много... Маму и бабулю, да и всех моих родственников старших в-принципе, такая позиция просто в шок приводит. Надоели уже напоминать, что пора уже пора! Ну да, некоторые подруги уже с семьей и с детьми, а у меня даже ничего серьезного не было))) ТАк, мелкие интрижки)) Ну а парни меня как-то... ну не впечатляли, мягко говоря... Но вот не так давно, в конце апреля, сходила на встречу с мальчиком (23года), который довольно долго мне писал по сети, и предлагал встретиться. Сходила из интереса, ... а он такой милый оказался! волновался, старался, чтобы мне было хорошо))) Через пару дней было второе свидание... все просто суперски!!! Ну а сейчас он в командировке пока... но пишет регулярно, не длинные письма, а так... приятные напоминания )) И вот я сижу и думаю: вроде как пора встречаться уже с кем-то... вот и кандидатура подвернулась (реально, пока вижу одни плюсы в нем)))... и чего-то я боюсь.... ЧЕГО жЕ??? Может, есть тут опытные люди, они мне объяснят? :))) Спасибо!
Автор, я тоже с таким же сталкивалась. ТОлько мне 20)) Мне тоже ни с кем не хотелось, но потом дружба долгая с одним знакомым переросла в большее....)))) И родственники тоже намекали,что пора, особенно бабушки. А вот вы на них не смотрите и живите в свое удовльствие!!!!! ТОлько вы сами решаете, что и когда пора, что надо, а не просто "для галочки".
Гость
[3650971893]
это все ваши комплексы
Эврика
[840756840]
Просто нет такой привычки. Новое часто пугает. Потом все будет ок. Не лишай себя радости общения.
фигня какая-то, спам на сайте - хочешь-встречайся, не хочешь-не встречайся. если два свидания после инет знакомства было - значит, он в общении заинтересован, ккороткие месседжи - значит, ты у него не основной вариант. как-то так
Ляля Блонд -если вам сейчас хорошо,так радуйтесь.живите сегодняшнем днем,не заглядывайте далеко,любите и будьте любимыми.После второго свидания и переписок не надо думать о том что вы уже с ним в браке и у вас дети и т.д,не заморачивайтесь,наслаждайтесь жизнью,а время за вас все расставит по своим местам.Ничего не бойтесь,в будущем будет что вспомнить.
Маму и бабулю, да и всех моих родственников старших в-принципе, такая позиция просто в шок приводит. Надоели уже напоминать, что пора уже пора! Ну да, некоторые подруги уже с семьей и с детьми, а у меня даже ничего серьезного не было))) ТАк, мелкие интрижки))
Ну а парни меня как-то... ну не впечатляли, мягко говоря... Но вот не так давно, в конце апреля, сходила на встречу с мальчиком (23года), который довольно долго мне писал по сети, и предлагал встретиться. Сходила из интереса, ... а он такой милый оказался! волновался, старался, чтобы мне было хорошо))) Через пару дней было второе свидание... все просто суперски!!! Ну а сейчас он в командировке пока... но пишет регулярно, не длинные письма, а так... приятные напоминания ))
И вот я сижу и думаю: вроде как пора встречаться уже с кем-то... вот и кандидатура подвернулась (реально, пока вижу одни плюсы в нем)))... и чего-то я боюсь....
ЧЕГО жЕ???
Может, есть тут опытные люди, они мне объяснят? :))) Спасибо!