Довольно долго встречаюсь с парнем (более 3 лет). Было всякое, даже расставались, думая, что не подходим друг другу, но потом сошлись. После той разлуки отношения даже стали лучше. Я поняла, что старалась выглядеть такой хорошей, исключительно положительной, а надо банально быть собой. Все шло прекрасно, он признался в любви, заговорил о свадьбе, семье, детях. Я какое-то время была довольна и счастлива. Очень долго я ждала от него этих признаний, но не показывала ему этого, жила по принципу "сейчас нам хорошо, жизнь покажет, что из этого выйдет". Но вот уже несколько месяцев я чувствую, что мою любовь угасает. Вернее, она изменяется. Нет волнений, сердце не подпрыгивает при мысли о нем. Я знаю, что всю жизнь не могут быть бабочки в животе, что любовь перерождается, но моя в какую-то плохую сторону. Но с другой стороны я чувствую, что его любовь от моего охлаждения только усиливается. Мы планируем через несколько месяцев поселиться вместе, потом, если не будте больших проблем, пожениться. Но я уже боюсь, что могу уйти от него, недождавшись этих перемен. Кстати, раньше я этого очень хотела, а теперь даже не знаю. Подскажите. как мне пережить этот период? Я верю, что эта нелегкая трансформация закончится, и мы опять будем счастливы. Или как снова разогреть любовь?
не напрягайтесь специально,просто старайтесь "раздуть" его сильные стороны в своем сознаниии.
Гость
[3324581741]
Вы зависли на своем этапе отношений. Больше 3 лет просто встречаться это много, начинайте жить вместе, потом женитесь, потом детей, чтобы не сидеть на одном месте и не тухнуть от скуки.
Рейн
[3311849815]
2 - пытаюсь чаще вспоминать все его хорошие качества. И тогда возникает ощущение, что я с ним не по любви, а потому что он замечательный.
Но вот уже несколько месяцев я чувствую, что мою любовь угасает. Вернее, она изменяется. Нет волнений, сердце не подпрыгивает при мысли о нем. Я знаю, что всю жизнь не могут быть бабочки в животе, что любовь перерождается, но моя в какую-то плохую сторону.
Но с другой стороны я чувствую, что его любовь от моего охлаждения только усиливается. Мы планируем через несколько месяцев поселиться вместе, потом, если не будте больших проблем, пожениться. Но я уже боюсь, что могу уйти от него, недождавшись этих перемен. Кстати, раньше я этого очень хотела, а теперь даже не знаю.
Подскажите. как мне пережить этот период? Я верю, что эта нелегкая трансформация закончится, и мы опять будем счастливы.
Или как снова разогреть любовь?