НЕлюбовь?
Рейн
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Утюгом на ***.
Гость
не напрягайтесь специально,просто старайтесь "раздуть" его сильные стороны в своем сознаниии.
Гость
Вы зависли на своем этапе отношений. Больше 3 лет просто встречаться это много, начинайте жить вместе, потом женитесь, потом детей, чтобы не сидеть на одном месте и не тухнуть от скуки.
Рейн
2 - пытаюсь чаще вспоминать все его хорошие качества. И тогда возникает ощущение, что я с ним не по любви, а потому что он замечательный.
Аkула
любовника заведите
У меня было тоже самое с мужем. Вроде и никто другой не нужен и с ним "летать" перестала. Не знаю, с чем было связано, но прошло как-то само по себе.
хи-хи-хи
у меня бывают периодически такие периоды... слава богу, это быстро проходит. сколько это уже у вас длится?
гость
4 - значит вы его не любите...
Форум: Отношения
Всего: 513 064 темы
Новые темы за месяц: 3 376 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вот уже несколько месяцев я чувствую, что мою любовь угасает. Вернее, она изменяется. Нет волнений, сердце не подпрыгивает при мысли о нем. Я знаю, что всю жизнь не могут быть бабочки в животе, что любовь перерождается, но моя в какую-то плохую сторону.
Но с другой стороны я чувствую, что его любовь от моего охлаждения только усиливается. Мы планируем через несколько месяцев поселиться вместе, потом, если не будте больших проблем, пожениться. Но я уже боюсь, что могу уйти от него, недождавшись этих перемен. Кстати, раньше я этого очень хотела, а теперь даже не знаю.
Подскажите. как мне пережить этот период? Я верю, что эта нелегкая трансформация закончится, и мы опять будем счастливы.
Или как снова разогреть любовь?