нелюбовь к русским
Откуда взялась нелюбовь к русским? В интернете часто встречаешь людей которые говорят одно и то же, как под копирку одни и те же слова, кто их научил? Чем русские люди раздражают Европейцев и США, СНГ? На сз так же не любят русских. Причем сами иностранцы считают себя русскими парадокс, они могут жить или не жить в России, быть украинцами итд и называют себя русскими и ненавидят Москву и русских настоящих, как это понять #национализм
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чушь какая! Не знаю и не видел русских, которые не любят Россию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чо за бред ты написала? америкосы мирных жителей убивают деятками тысяч ивсе норм!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нас всю жизнь не любили. А их самих есть за что любить? Всех тех, кто не любит русских?! Я вот их тоже не люблю))
Гость
Хохлы, сэр....
Но войди в их положение какого им в нищей Украине жить? Конечно завидуют. Надо быть добрее и проявлять и ним сострадание. Мы, русские, всегда отличались милосердием и умением прощать
Но войди в их положение какого им в нищей Украине жить? Конечно завидуют. Надо быть добрее и проявлять и ним сострадание. Мы, русские, всегда отличались милосердием и умением прощать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Путин молодец! А пьянь эту Ельцина нам больше ненадо.
Лисенок
Гость
Сообщение было удалено
Я не сомневалась что интеллекта на такое простейшее действие как прочесть ветку у вас не хватит. Сочувствую. Могу подсказать программку помощи альтернативно одаренным, тут она многим нужна.
Гость
Автор, а русские любят своих соотечественников? Так почему другие должны нас любить, если мы сами друг друга ненавидим.
Гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Каждому свое. Я русский и мне неприятны люди других национальностей. А русских крайне люблю и уважаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаеш про план ост.?
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуу, понеслось, я с ватниками никаких дискуссий не веду. Молитесь на Путина, имеете право, но, только нам этого "счастья" не навязывайте.
Гость
Ну,вот наглядно эта самая нетерпимость ко всем кроме себя. У большинства - ко всем в принципе.
Ну так вы русская и ненавидите русских! А кого вы любите? Представляю, как вы относитесь к людям других национальностей, если вы русская и ненавидите да же русских. Как вы относитесь к евреям, например? Представляю! Антисемитка вы! И вам не стыдно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тогда какие претензии к другим, за что нас должны любить, если у нас этой любви нет. Я много читалю и понимаю, что такой ненависти и наплевательского отношения друг к другу нет ни в одной другой стране.
Ой, да бросьте вы! У нас в России один за всех и все за одного. Путин один стоит за всю Россию, а вся Россия стоит за Путина. Дружнее нации чем русские нет в мире!
Лисенок
Ну так вы русская и ненавидите русских! А кого вы любите? Представляю, как вы относитесь к людям других национальностей, если вы русская и ненавидите да же русских. Как вы относитесь к евреям, например? Представляю! Антисемитка вы! И вам не стыдно?
Абсолютно. Не привыкла стыдиться того, что навешали на меня другие. Вы выдумали, вы и стыдитесь. Для меня все люди одинаковые и сужу я их только по поступкам. Вы вот доказали что трезво рассуждать не можете,и несмотря на попытки вести диалог разумно набрасываетесь с необоснованными обвинениями на любого, чье мнение поперек вашего.
Гость
Абсолютно. Не привыкла стыдиться того, что навешали на меня другие. Вы выдумали, вы и стыдитесь. Для меня все люди одинаковые и сужу я их только по поступкам. Вы вот доказали что трезво рассуждать не можете,и несмотря на попытки вести диалог разумно набрасываетесь с необоснованными обвинениями на любого, чье мнение поперек вашего.
У вас нет мнения, дорогая моя! У вас набор фраз и штампы. С вами спорить -идти по пустыне. Сколько пачек печенья в месяц вы получаете от госдепа США?
Гость
Снова великодержавное нас все боятся и ненавидят)
Больше всего русских ненавидят сами русские.
Больше всего русских ненавидят сами русские.
Гость
Нелюбовь к русским))) ничего себе тема на русском сайте! А вот давайте попробуем на немецком сайте, например тему(((. Нелюбовь к немцам. Что будет?
Гость
При чем здесь русские, они ни к кому не лезут. Например на форуме Мисс Блонди украинка из Украины и она считает что она русская, потому что говорит на русском? 9 мая считает что войну развязали русские и смеется над победой. Мама Собчак Людмила Нарусова говорит принародно чушь "русских надо истребить" сама живет здесь и говорит по-русски...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем она заключается? держат русских за дурачков, только умеют нападать и убивать, оговаривать, все что делают русские как дурачки оправдываются с экранов в ответ на проблемы, все что они делали на войне защищались и продолжают это делать, позориться. Русскому человеку чуждо драться и обзываться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что изменилось? люди стали хуже в городах?
Гость
Я живу в Америке давно уже и приходится обшаться с разными людьми со всего мира включая выходцев из всего СССР. Я никогда не замечала чтоб не любили русских людей. Не любят россиискую политику, Путина, может быть какие случаи из истории и т.д., но на людей ето не переносится в обшем и целом. Но русским людям нелюбовь к Путину расценивается как нелюбовь к ним, какая-либо критика России видится как предвзятость к ним самим. Если какой-то выходец из России "прославится" каким-то криминалным деянием, многие начинают переживат что все русское обшество в глазах населения будет казаться таким же криминалом. Я не знаю ето какая-то сверхчувствителность или представление о самих себе как очень важных за которыми все постоянно наблюдают или нездоровая самооценка или просто искаженное видeние мира.
Гость
Тогда какие претензии к другим, за что нас должны любить, если у нас этой любви нет. Я много читалю и понимаю, что такой ненависти и наплевательского отношения друг к другу нет ни в одной другой стране.
если люди не любят друг друга, значит они не понимают что нужно объединяться, хотя бы из-за врагов.
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Гость
Я живу в Америке давно уже и приходится обшаться с разными людьми со всего мира включая выходцев из всего СССР. Я никогда не замечала чтоб не любили русских людей. Не любят россиискую политику, Путина, может быть какие случаи из истории и т.д., но на людей ето не переносится в обшем и целом. Но русским людям нелюбовь к Путину расценивается как нелюбовь к ним, какая-либо критика России видится как предвзятость к ним самим. Если какой-то выходец из России "прославится" каким-то криминалным деянием, многие начинают переживат что все русское обшество в глазах населения будет казаться таким же криминалом. Я не знаю ето какая-то сверхчувствителность или представление о самих себе как очень важных за которыми все постоянно наблюдают или нездоровая самооценка или просто искаженное видeние мира.
то есть надо как в украине похерить свою промышленность и нас будут любить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сша виновато в гражданской войне в украине? разве это вобще гражданская война? они убивают русских и ненавидят Москву, почему они не могут объяснить! И сами люди давно ныли, что пора отделяться от Киева, они наивные думают что есть какая-то честность и правда в мире, что люди собрались и могут что-то решить, раз власти решили кинуть на зп Донбас, а Киев живет, но это чушь, такая же как Москва живет, а Россия подбирает крошки со стола.
Умный человек
При чем здесь русские, они ни к кому не лезут. Например на форуме Мисс Блонди украинка из Украины и она считает что она русская, потому что говорит на русском? 9 мая считает что войну развязали русские и смеется над победой. Мама Собчак Людмила Нарусова говорит принародно чушь "русских надо истребить" сама живет здесь и говорит по-русски...
Людмила Нарусова такая же русская как я мексиканец. Ее национальность хорошо известна. Да она ее и не скрывает.
Гость
сша виновато в гражданской войне в украине? разве это вобще гражданская война? они убивают русских и ненавидят Москву, почему они не могут объяснить! И сами люди давно ныли, что пора отделяться от Киева, они наивные думают что есть какая-то честность и правда в мире, что люди собрались и могут что-то решить, раз власти решили кинуть на зп Донбас, а Киев живет, но это чушь, такая же как Москва живет, а Россия подбирает крошки со стола.
гос секретарь американский раздавала печенюшки майдаунам!
Гость
Людмила Нарусова такая же русская как я мексиканец. Ее национальность хорошо известна. Да она ее и не скрывает.
все живущие в России россияне, зачем она сюда приехала с родней, почему она говорит по- русски? Нерусские хотят жить как русские и ненавидить их, говорить на их языке, они и смешиваются чтобы быть покрасивее, говорят на могучем чтобы быть поумнее, но национальность от этого и менталитет не меняется, поэтому важно какие у человека корни..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему так украина любит политику? что народ что-то может... чего вы добились отделившись от Киева?
Гость
Враньё. Русских все любят за исключением украинцев.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а причём тут обычные люди?
Гость
все живущие в России россияне, зачем она сюда приехала с родней, почему она говорит по- русски? Нерусские хотят жить как русские и ненавидить их, говорить на их языке, они и смешиваются чтобы быть покрасивее, говорят на могучем чтобы быть поумнее, но национальность от этого и менталитет не меняется, поэтому важно какие у человека корни..
Чушь. Меняеися и менталитет и национальность - это называется ассимиляция. Так вот, Россия ассимилирует и переваривает все нации за исключением чеченцев. Все европейцы, которые когда либо находились на территории России, давно стали русскими. Все пленные шведы на 100% ассимилировались, пленные французы 200 тыс после Наполеона - все ассимилировались и т.д.
Гость
Это украинский менталитет - называется Мазепинский украинизм. Он всегда был. Но это случай уникальный, с другими народами у России нет и не будет таких проблем. В России украинцы полностью ассимилированные и являются русскими патриотами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сейчас русских любят! Везде кроме Украины. Это факт!
Предыдущая тема