Гость
Статьи
нелюбовь к русским

нелюбовь к русским

Откуда взялась нелюбовь к русским? В интернете часто встречаешь людей которые говорят одно и то же, как под копирку одни и те же слова, кто их научил? Чем русские люди раздражают Европейцев и США, СНГ? На сз так же не любят русских. Причем сами иностранцы считают себя русскими парадокс, они могут жить или не жить в России, быть украинцами итд и называют себя русскими и ненавидят Москву и русских настоящих, как это понять #национализм
Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Нас всю жизнь не любили. А их самих есть за что любить? Всех тех, кто не любит русских?! Я вот их тоже не люблю))
Скажу так,где вы русские живёте там и срете. Вы считаете себя выше других , думаете умнее других,но по факту как и все остальные одинаковые. А еще коренной народ РФ помнит как вы, особенно зиганутые избивали их и убивали кстати те кто не с России но интересуются знает о Тесаке ) .
Гость
У "современной России. Нет русской души, там пустота , просто одно название осталось, это уже не русские, я постоянно в этом убеждаюсь
Гость
Гость
Чушь какая! Не знаю и не видел русских, которые не любят Россию.
Есть такие и много
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нас всю жизнь не любили. А их самих есть за что любить? Всех тех, кто не любит русских?! Я вот их тоже не люблю))
А вы были где-нибудь кроме России, чтобы заявлять, что русских не любят. Я была в разных странах и нигде не встречала негатива. К нормальным, культурным людям везде относятся хорошо. Вы просто так не любите не русских? Сидя России просто так ненавидите весь остальной мир? Как-то вы мне несимпатичны.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова