Прощу помочь мне с одной проблемкой. мне 19 лет. Не могу никак забыть очень любимого для меня человека. По стечению обстоятельств я не могу быть с ней. Я всячески стараюсь ее забыть, но все нидает ни капли желаемого результата. Я устал, меня это убивает, постоянные депрессии и прочие, не знаю что делать. Подскажите что можно предпринять...
Я люблю девушку не смотря,на то что она меня не любила ни капли.Вот я не выдержал и просто расстался с ней.Мне просто очень обидно,что я делал для нее все ну просто обажал ее,но она влюбилась в другого человека и я не могу понять,что есть в нем чего нет во мне.И все таки я хочу забыть ее и не общаться с ней больше никогда,но я так к ней привык что зделать это очень трудно.Подскажите как ее забыть и жить дальше.
Сердце в Пятках
[1404890907]
Да всё это трудно трудно забывать людей которые были рядом практически всегда,а потом резко их нету они уходят просто из жизни.Всех жалко кто страдает от любви!!!В жизни всякое случаетс.Не хочу рассказывать свою историю просто скажу что Любовь это ж такое иногда она вечна а иногда она проходит за не долгое время!!!!Понимаю тех кто страдает кто писал здесь что когда вспоминает слезы сами бегут.Всё это чувства эмоции тяжело забвать да и практически не возможно из себя выбить это чувство оно должно пройти само,человека нужно отпустить и ложная мысль в голове "Я его(её) забала (забыл)"Мы же врем сами себе.создаем илюзию.....
Я вас всех понимаю и действоительно по человески сочувсвую что многих из Вас коснулась боль .....
Но не забывайте о том что вы не одни и рано или поздно всё будет хорошо.Ведь жизнь как бумеранг,и у вас будет счастье!!!!
Люблю вас))))))
Я
[427718216]
не нужно старатся забыть нужно просто разлюбить!Я знаю это сама по себе(это сложно), потому что до сих пор люблю...Но все дело в том, что когда не имеешь ни какой связи с человеком которого любишь т.е не видишь его не созваниваешься и тп становится намного легче с каждым днем!!!
Марина
[737531464]
Милые девчонки!!!Наверно никогда не стала бы обращаться к вам за помощью, точнее за советом.Полтора года назад я начала встречаться с парнем, который мне был очень мил,мне тогда было 16, ему 20. Извините за выражение он меня трахнул и бросил...сославшись на то, что ему надо в течении года женится, а со мной ничего серьёзного.Мы живём в соседних домах...никто не может понять как мне было тяжело первых полгода стоять на балконе и видеть его.я даже решила на время переехать к родителям в другой район...но всё равно приезжая к себе в квартиру я вижу его.Подруги закололи глаза насмешками,что я его не удержала, ну а как удержишь если насильно мил не будешь(((но как то это забылось для подруг....а для меня нет...просто светлые воспоминания...любовь и по сей день жива.
Теперь главная новость месяца - этот МЧ женится.прошёл ровно год с его последних слов о женитьбе...и девчонки, рана в сердце снова ожила, снова слёзы льются ручьём....как дальше жить и видеть "Их" вместе, да ещё если с малышом на коляске?!я не могу в это поверить...Честно хочется не допустить свадьбы,испортить, испаганить, хотя я добрый человек.А самое интересное я в списке приглашённых!!вижу его почти каждый день,а так хочется накинуться на него обнять,поцеловать и сказать,что я всё ещё люблю его...но...кажется это невозможно...Прошу дайте совет....надеюсь даже из моей ситуации будет выход
Сердце в Пятках
[1404890907]
54. Марина
Понимаю тебя,у самой такое было,любила до потери памяти была соглассна ради него на всё....А потом узнала что у него есть девушка с которой он вместе уже 6 лет,он меня старше на 7 лет.
Дорогая,забыть его ....на эт нужно время.Я забыла его только с другим но это был не клин клином,а просто влюбилась..в другого а сейчас когда вижу,даже забываю что и было между нами.Он тоже живет рядом и его девушка дело до свадьбы но чувства у меня не те.Попробуй загрузить себя роботой.Чем больше тем лучше.Просто помысли реально.Скажи себе что это все конец что между вами уж не чего не будет.Что это просто временно говори себе что он тебя просто не стоит.А знаешь,время само все раставит по местам.поверь оно лечит неважно сколько пмройдет просто постарайся пережить и отпустить его.На свадьбу конечно не иди себе только хуже здеалешь,скажи ему что не можешь уезжаешь.а ещё когда хочется плакать,плачь слезы хоть не чего не изменят но на душе легче становится хоть на время но легче!!!Мне тебя беззумно жаль правда.я сама через это прошла и сейчас у меян не все так гладко ,тоже переживаю расставание..но,мы люди и все проходит!!Удачи тебе!!!!Знай что ты не одна в этом мире и разбитых сердце к сожалению много....и все живут дальше и двигаются в перед!ВСЕ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!
Лично мое мнение, что если, не можешь забыть, то надо перевести ваши прошлые отношения в собственный опыт, т.е. да, любИЛ, да была такая, было то-то, но я живу дальше. БЕЗ НЕЕ. Это трудно.
Я себя заставляла каждое утро говорить себе это, внушала,себе, что он не мой и никогда им не станет. Живи параллельно ее жизни, т.е. пусть тебе будет приятно, что она ходила по этой земле, у нее все хорошо и ты у нее есть, пускай даже это она не оценит. Отпусти её, если твоя, то вернется, а если нет, то найдешь новую любовь.
Сердце в Пятках
[1404890907]
Green_eyes
Полностью соглассна!!!
Катя
[884828450]
Green_eyes
Сообщение было удалено
Ой, так просто звучит! Мне 15 лет. Был первый парень. Я думала мы будем вместе навсегда, а он просто ушел к другой! Как жить дальше? Любого другого я сравниваю с ним! А я все хочу ему задать один вопросик, но он не хочет меня видеть! Как быть не знаю? Может переночевать с другим и все придет на свои места?!?!?
Green@eyes
[3576917492]
58.
Катя
Ой, так просто звучит! Мне 15 лет. Был первый парень. Я думала мы будем вместе навсегда, а он просто ушел к другой! Как жить дальше? Любого другого я сравниваю с ним! А я все хочу ему задать один вопросик, но он не хочет меня видеть! Как быть не знаю? Может переночевать с другим и все придет на свои места?!?!?
Мне кажеться, ты еще слишком мала судить о любви так. Если ты считаешь, что это ПРОСТО звучит, значит, ты НЕ ЛЮБИШЬ. И говорит в тебе ЭГОИЗМ! Не нужно придумывать поводы, лишь бы увидеть парня, насильно мил не будешь. Любовь и эгоизм, разные вещи. Я тебя не сужу, все это субъективно, и не говорю, что человек в 15 лет не может влюбиться, но судя по твоим словам - это НЕ ЛЮБОВЬ.
P.S. думать в 15 лет, что он с тобой навсегда - ГЛУПО. Погуляй еще, встретишь свою любовь все само и произойдет, и он будет всегда с тобой. Развлекайся, ты молоденькая совсем - все впереди. Если надумаешь "переночевать" с кем-нить, обязательно используй презерватив, а то будет тебе не до бывших парней)))
Делай все с умом. Don't stuped girl...
Катя
[3840815268]
Green@eyes, да, ты наверное права, что я еще ребенок! Но ум говорит одно, а сердце совсем другое!
а у тебя получилось его забыть, отпустить и простить?
Помогите разобраться! Пожалуйста!
Green@eyes
[3576917492]
Кать, ты, между прочим, моя тезка) OFFтоп, пардон.
Отпустить и простить - да, это ключевой момент. Я даже больше тебе скажу, он стал моим мужем. В 17 начали встречаться,в 18 он захотел расстаться, я, естевственно, не хотела, но отпустила. Он ушел. Больно было невероятно. Прошло 2 недели, он САМ звонит мне, и говорит, Кать, мот. встретимся, я, конечно оооочень хотела, но сказала, что посмотрим))) Вообщем он добился встречи, просил прощения... Иногда, люди понимают, что им кто-то дорог, после того как потеряют этого человека. Так было и в нашем случае. Я дала второй шанс ему. Сейчас у нас сынуля растет, проблемы всякие, но МЫ СЧАТСЛИВЫ - это главное, ЛЮБИМ друг друга. Чего и тебе желаю: ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!
Ты еще крошка))))Если чел вернется - он твой, а если нет...то...ты понимаешь) Верь в хорошее, конечно, трудно переключиться на что-то другое, а ты попробуй, сходи с подругами куда-нить, запишись в бассейн, посещай факультативы и пр. Забей полностью свой день делами, и тогда ты будешь меньше скучать по нему. Спать ложись, когда устанешь оч-оч сильно, чтобы лишний раз не думать о нем, не звони, не пиши, не ищи его.
Green@eyes, а что значить делать все с умом? Вот мама говорит, что неразумно встречаться с парнем у которого классный мотик, ветер в голове,... А мне так нравиться на бешенной скорости лететь по трассе!!! Такой кайф!!! Вот таким я его и полюбила. А теперь ощущаю себя тряпкой, которой попользовались и бросили! Мне очень плохо! Зря я ему позволила быть первым! Жалею!!!
А мне так хочется любить и быть любимой!!!! Быть вместе навсегда!
Девочки поделитесь опытом! Куда смотреть? Мама про какую-то нравственность говорит!?!?!
Помогите разобраться! Пожалуйста! Я запуталась!
Green@eyes
[3576917492]
Катюш, делать с умом, по-моему, это когда ты не жалеешь впоследствии об этом. Ты жалеешь, что он был у тебя первым - вот результат неумных действий. Очень долго нужно объяснять тебе КАК ты могла прийдти к такому выводу, что потом будешь жалеть, для этого целую жизнь нужно прожить. Это твоя жизнь,твое счастье и от тебя будет зависеть, будет ли "мучительно больно за бесцельно прожитые годы " в твоем случае минуты, дни, недели.
Слушай маму, она никогда плохого не посоветует. ИМХО начинать в 15 лет сексуальную жизнь рановато, но новые поколения и в 13 начинают...
Только не кидайся из одного парня к другому, так можно и шлюхшкой прослыть. Мама этого и боиться, что ТОБОЙ БУДУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, поэтому, думай.
Иван
[884828450]
Green_eyes, Вы совсем запутали девченку. Сначало говорили: "Погуляй еще... Развлекайся. Если надумаешь "переночевать" с кем-нить, обязательно используй презерватив". А теперь "Только не кидайся из одного парня к другому, так можно и шлюхшкой прослыть.". Что меняет презерватив? Что уменьшит вероятность, чтоб шлюхшка залетела? Катя, душу свою и целомудрие береги! Потому, что придет ОН ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ, но окажется не единственным, а очередным. А мужчине не нужна девушка, которой уже многие по пользовались!
Green@eyes
[3576917492]
Я не запутала. А имела ввиду, чтоб у нее хватило мозгов не спать с кем попало, а если спать(знаешь, она может и не слушать советов), так хотя бы здоровье свое берегла!!!
Green@eyes
[3576917492]
Погулять и развлекаться у каждого свои понятия - у кого-то трахаться, а у меня, например, заниматься чем-то хорошим, в парке можно гулять, на каруселяхкататься, в игрухи на компе - развлекаться. Каждому свое.
Green@eyes
[3576917492]
P.S. если нет мозгов в 20 - их не будет, если нет любви в 30 - её и не будет, если в 40 нет бабла - делайте логический вывод.
В 15 лет, я вообще, музыкой занималась, с парнями не встречалась ещё - мозгов хватило.
Катя
[884828450]
Green@eyes
Сообщение было удалено
Кать (Green_eyes), ты меня совсем запуталаааа. :((( А вот здесь пишешь: "Мне было тогда 14 лет))))И мой первый парень)"
Парень для меня был не в сексуальном плане!Заметь! После него-то я подумала, что мне некуда спешить, когда он начал ко мне приставать, вот так-то все и закончилось, я не дала -он ушел.Девственность потеряла в 17.
Каринка
[3326565430]
Не получается забыть уже 3 года. С его свинским отношением ко мне, оскорблениями и расставанием по телефону (смс) в конце отношений. НЕ могу.
Каринка
[3326565430]
НЕ общались год. Я ему по фигу. Но проблема даже не в том что забыть его-как любовник-ф...о, как мужчина-д....мо. После этого были и лучше и как мужчина и как любовник, не отпускают обиды, недосказанность, понимание что он первый и так поступил. Люблю и ненавижу. Только вот сделать ничего не могу. А мы соседи. Живет в соседнем доме (интим-квартирка как оказалось). Возит девушек штабелями, будучи старым (43!!!). Мне 23, девушки теперешние даже младше меня. У меня бла прям истерика, каждый день приходишь домой си смотришь как привозит на очередном лексусе на пару часиков.... Вот и сьехала с квартиры год назад, снимаю в другом городе (а все равно мучает). Мечтаю уже бабку найти чтоб хоть легче на душе стало (в УКраине), но не могу, а очень хочу жить как раньше
Teurg
[60878884]
Дима
Сообщение было удалено
Посмотри здесь : http://www.forum.teurg.ru/index.php?showforum=5 (Безответная любовь. Это поможет. )
я поехала к своей сестре, в другой город и в клубе с ним познакомилась. Ему 28, а мне 14.Он знал мою сестру с детсва. и на следуюший день мы пошли к нему в гости. и когда он нас провожал, получилось так, что мы поцеловались. Между нами что то завязалось. но у меня был парень, а у него девушка(мы друг от друга это не скрывали). короче сама не успела заметить как влюбилась, рядом крутились многие парни, а нужен был один он. как то чувства захлеснули мы чуть не занялись с ним лыбовью, но он сказал что не хочет так рано меня портить, потому что я по-настоящему дорога. Так прошло шесть дней и мы разъехались. Я осталась со своим парнем, а он со воей девушкой. и щас длятся бесконечные страдания. как я приехала прошло 4 дня
Екатерина
[3284087240]
Привет! Ты знаеш у меня тоже такое было, тебе надо отдохнуть, пообщаться с новыми и интересными людьми. Если хочеш дай свой моб телефон и пообщаемся. мне тоже 19.
неЛюбимая
[2704560750]
я тоже думала,что в свои 19 "влюбиться по-настоящему"-полная чушь!!!но,сама попала на эту удочку!!!знаю,что жить без него не могу,дышать без него тяжело,это напоминает маленького ребенка,у которого отобрали любимую игрушку!!!!плохо,смысл жизни теряешь,идешь по городу и ищешь глазами его машину..,его самого..гуляешь с друзьями,разговариваешь с ними,а сама думаешь о нем:где он сейчас???что делает????но,умом понимаешь,что он сам выбрал другую, что он предал тебя,женился на другой,и не потому что встретил тебя после того,как сделал ей предложение,а потому что........не знаю сама ответа на этот вопрос!ПОЧЕМУ??????очень тяжело не брать трубку,когда видишь,что он звонит,очень тяжело пытаться не переступить через себя...не хочу быть второй,даже ,если люблю его больше жизни....
От ви все говорите забиль найти другую,но поймите меня я не хочу другую я хочу бить с ней и никто мне не нужеш,и што мне делать?
White
[3212417947]
Разберись, чего на самом деле ты хочешь. Вернуть именно ее, или тебе просто нужен регулярный секс? Может, она тебе даром не нужна, просто тебя бесит, что она променяла тебя на другого. Прислушайся к своим чувствам: ты и в самом деле не можешь без нее жить, или это разбушевалось мужское самолюбие? Побеждать во что бы то ни стало, просто чтоб не оказаться проигравшим - бессмысленная затея. Но, может, ты и вправду не можешь жить без нее. Тогда вперед - следующий шаг.
1. Оцени масштабы бедствия
Ваши отношения постепенно и спокойно сошли на нет, или вы расстались со скандалом и битьем посуды, как в итальянском фильме? Как ни странно, вариант "бой в Крыму, все в дыму" оставляет, по мнению психологов, больше шансов для воссоединения. Неплохие перспективы также у тех пар, которые разошлись из-за непривычных обстоятельств вторгшихся в их жизнь.Попробуй проанализировать, отчего вы вдруг стали ссорится в последнее время и ...
White
[3212417947]
2. Забудь ее телефонный номер
Не звони ей через полчаса, после того как вы распрощались навеки. Мужчины постоянно совершают эту ошибку. Сбавь обороты. Дай и ей и себе время разобраться во всем и перевести дух. Иногда требуется много дней часов и минут, чтобы осознать, что тебе важнее спасти отношения, чем отстоять свою точку зрения на предмет конфликта.
Еще одна, даже более важная причина взять тайм-аут - надо дать бывшей подруге почувствовать твое отсутствие. Ты даешь ей время сравнить ее собственное мироощущущение "до и после". Время и расстояние необходимы для того, чтобы принять сознательное, взвешенное решение. Могут понадобиться недели, а иногда и месяцы, может понадобиться новый роман.
White
[3212417947]
2. Забудь ее телефонный номер
Не звони ей через полчаса, после того как вы распрощались навеки. Мужчины постоянно совершают эту ошибку. Сбавь обороты. Дай и ей и себе время разобраться во всем и перевести дух. Иногда требуется много дней часов и минут, чтобы осознать, что тебе важнее спасти отношения, чем отстоять свою точку зрения на предмет конфликта.
Еще одна, даже более важная причина взять тайм-аут - надо дать бывшей подруге почувствовать твое отсутствие. Ты даешь ей время сравнить ее собственное мироощущущение "до и после". Время и расстояние необходимы для того, чтобы принять сознательное, взвешенное решение. Могут понадобиться недели, а иногда и месяцы, может понадобиться новый роман.
White
[3212417947]
3. Не швыряйся деньгами
Когда придет время действовать, какие чувства ты должен продемонстрировать? Уж во всяком случае не отчаянное и паническое "возьми меня обратно!" Бессмысленно и заваливать ее дорогими подарками, чтобы завоевать расположение. Она может решить, что ты пытаешься ее купить. Сами по себе подарки ничего не меняют в отношениях. Розы завяли, и ничто так и осталось ничем. Лучше предложи ей встретиться еще раз, чтобы обсудить создавшееся положение: возможность откровенного разговора по душам с мужчиной - это самый лучший подарок для женщины. Встречу обставь без выпендрежа и, ради бога, без сексуального подтекста.
4. Не хнычь
Попроси любую женщину назвать сто наиболее привлекательных мужских черт, и ни одна не назовет среди таковых манеру ныть и жаловаться на жизнь. Умолять, преследовать, посылать записки с упреками, все это не сделает тебя интереснее в ее глазах. Конечно, ей приятно будет послушать, как ты без нее страдаешь, не толку от подобных откровений не будет никакого.
5. Не соглашайся на дружбу
Не дай ей превратить тебя в доброго приятеля, даже если ты считаешь, что такие отношения лучше, чем никакие. Если она предложила тебе сакраментальное "останемся друзьями", наилучшее решение - ультиматум. Все или ничего - только такая постановка вопроса заставит ее задуматься. Начиная думать о тебе как о приятеле, она исключает тебя из числа мужчин, интересных с точки зрения сексуальных отношений
White
[3212417947]
И вот что важно ещё:
Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им!! ЗАПОМНИ ЭТО!!!
Постарайся пропасть минимум на месяц! НЕ ЗВОНИ! НЕ ПИШИ!
Если она позвонит, то не бери трубку, если взял автоматом, то скажи ЧТО ТЫ ЗАНЯТ И ПЕРЕЗВОНИШЬ! НО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙ как бы не хотелось!!! ВЫДЕРЖИ! Знаю, что тяжело, сам был в такой же ситуации. И поверь мне сделаешь как написал - получишь её! Она вернётся..
Инусечка...
[2218883539]
Господи, как же я вас всех понимаю...чёрт и сколько ведь совпадений...мой бывший тоже Дима...встречались полгода, мне всего-то 15 лет, ему 17, но я так сильно влюбилась...я не могу без него жить, я не могу нормально учиться, во время уроков пишу где непопадя его имя, гадаю на картах, постоянно караулю его страничку в контакте...я уже на нём свихнулась...мне все говорят,:"да забудь ты его, не достоин он тебя, найдёшь в сто раз лучше и будешь вспоминать его лишь с ухмылкой на лице"..а я пытаюсь ведь, но ничего не получается...каждую ночь плачу, думаю о нём, страдаю...хочу забыть-но не в силах..а он уже обо мне и не вспоминает...как поступил в свой институт так и пропал вовсе...
прошу, помогите...дайте хоть какой-нибудь совет...очень прошу(((
Gennadij
[1407994897]
Она меня сильно любит и я ее но я немогу бросить семью
Дима
[785415668]
Вот блин : Прописал в поисковеке " как забыть любимого человека ?" а тут таких морее !!! у меня таже история : люблю одного человека но живём 20 км друг от друга - редко видимся , от этого начинается ревность ( ужасная ревность аж рвёт на части ) плохие мысли сами ломятся в голову !!! потом ругаемся ! а сегодня у неё день рорждения - купил бешеный букет, подарил - поговорили и решили расстаться , хотя любовь не уша ! теперь думаю как бы забыться !! ??? что ли напиться ??? :)))
Дима
[785415668]
мужики у кого проблема забыть ! слушайте сюда -сам это переживаю !! сначала удалите номер наххх... а если он в голове то скажите себе - Позвоню , значит я реальный осёл или просто СКАЖИТЕ СЕБЕ - толка не будит !!! хотя кому что !! ;) я расставался и сходился больше 10 раз потом понял это писец надо бежать кудато - думаю податься на 2ю работу :) чтобы прийти домой упастьтрупом - чтобы не думать о всякой всячине ! удачи парни не убивайтеть ВСЁ БУДИТ ХОРОШО ! ВРЕМЯ ЛЕЧИТ !!! :)) ДИМА 21 ГОД ХАРЬКОВ
- Простите искренне и пожелайте счастья. Отпустите.
- Живите сегодня и сейчас. Больше общайтесь.
- Пока не перестанете думать о своем обьекте, лучше не общаться с ним вообще.
Постепенно пройдет. Если Вы в таком состоянии много лет, значит держит непрощенная обида, ненависть, оскорбленное самолюбие или еще какой негатив из прошлого. Перестаньте считать себя жертвой, вы тоже приложили руку к созданию этой ситуации. Попробуйте посмотреть на ситуацию глазами того человека. Поработайте над собой и своими чувствами (поищите в гугле по словам "медитация прощения"). Лично мне хорошо прочистили мозг книжки А.Свияш.
Сейчас, по прошествии 3 мес, спокоен как удав, чего и всем желаю. Любовь эта живет где то в глубине души, и пусть себе там живет. Она больше не причиняет страданий и не мешает жить).
juliya
[550997932]
я люблю парня уже 5 лет и он меня тоже любит уже 5лет!
мы не находим общий язык!поэтому постоянно соримся и растаёмся!
мы встречплись сначало 7месяцев!потом посорились на 10!потом опять сошлись на 1неделю!потом опять расстались!и вот не давно сощлись !но мы провстречались буквально 2месяца и вот сегодня расстались я не знаю что мне делать веть я его очень люблю и не могу без него!помогите мне!прошу вас!
Люда
[2606101633]
Меня бросили и нечего несказали, необьяснили и я хочу его забыть и розлюбить((((((((
Отчаявшаяся
[1972921223]
Мне 27 лет. Я люблю больше 6 лет. Два года назад я провела с ним 2 чудесных месяца, самых лучших в моей жизни. Спасибо тебе, Господь, за них! Я умела это ценить, наслаждаться каждым мигом с любимым.
Я не упрекала, ни о чем не просила. Но он почувствовал, что его жизнь меняется, и испугался. Он сам мне об этом рассказал недавно. И тогда он отправил меня домой (мы живем на разных краях мира). Разве я могла противиться, если он решил, что так для него лучше...
Сейчас я живу с бывшим парнем. Просто из-за страха, что рядом не будет ни одной родной души. Чем дальше, тем хуже: я уже прикосновения его выносить не могу. Каждую ночь мне снится любимый,меня мучают кошмары, я полтора года лечу депрессию, с попеременным успехом. Пью антидепрессанты, занимаюсь с психотерапевтом. И не могу к нему стать безразличной.
Моя карьера идет в гору, я общаюсь с разными людьми. А в душе - пустота, ничто не радует. Все кажется нереальным, живу - как во сне. А вчера заказала в церкви сорокоуст о своем здравии: давление, кошмары, истерики...
Мы никогда вместе не будем. Потому что он так решил. Потому что он не любит.
Я живу одним днем. Ничего не планирую. И, возможно, состарюсь с моим бывшим (как странно называя я того, с кем я сейчас, бывшим :) ... ).
И если Господь зачтет это молитвой: отпусти меня, верни душу. я хочу быть свободной!
Гость
[272050132]
А меня угораздило влюбиться в лючшего друга. Но не суждено, я ему призналась, а он ответил, что я ему нравлюсь как лючший друг. Вот теперь и мучаюсь. С одной сторону и потерять на совсем его не хочу, а с другой - любить мне его больно.
Катрин
[679020041]
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
свободу ты сама себе можешь только дать...умом, но сердцу не прикажешь, как говорится. Роди от любимого ребенка. Тогда будешь любить и проецировать свою любовь на ребенка, что само по себе, хорошо. Тем более возраст тебе уже позволяет родить.
Отчаявшаяся
[1972921223]
свободу ты сама себе можешь только дать...умом, но сердцу не прикажешь, как говорится. Роди от любимого ребенка. Тогда будешь любить и проецировать свою любовь на ребенка, что само по себе, хорошо. Тем более возраст тебе уже позволяет родить.[/quote]
Ты права, Катрин. Очень права. Я так и решила тогда, когда была с ним, - родить от любимого. И хоть трава дальше не расти!
Я уехала от него, на втором месяце беременности. Но не получилось родить: я из-за разлуки сутками рыдала, неделями, месяцами. Ехала в троллейбусе в консультацию - и слезы текли по лицу градом, и я не могла остановиться, и мне было стыдно, что люди на меня смотрят, что жалеют меня... Врачи запрещали вставать из-за кровотечений, а мне некого было попросить сходить для меня в аптеку или магазин за продуктами... Денег не было на лекарства... я потеряла моего малыша.
А теперь решиться на второго не могу. Никто ведь не вернет мне того, первого моего любимого малыша. Как я буду смотреть на второго, а думать о том, первом, таком желанном... Иногда хочется умереть хотя бы для того, чтобы быстрее обнять моего малыша, закрыть, защититить в том мире, где он сейчас, совсем один.
Я плыву по течению...
И знаете, пусть сейчас у меня все так печально, я верю, что у вас все может быть по-другому. Есть любовь вечная, как солнце. Есть достойные, верные, любящие мужчины и женщины. Кто-то из вас их достоин, таким и является, и их встретит, и с ними останется. Я в это верю. Я вам этого желаю. И вы верьте!
Ник(то)
[903735973]
Поверьте любви нету и ни когда не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Asel
[4153584648]
Дело в том что я устала!Думать,плакть. Мы уже не иделись 3 месяца,но я не могу забыть о нем!Все я понимаю,я взрослая девушка,а мне все хуже и хуже!Он меня нее любит даже игнорирует!Но почему??????Я девушка симпотичная,вроде не плохой человек!Люди что мне делать я больше так не могу!Умераю!Люблю его до ужаса!
юля
[3263645483]
помогите, пожалуйста.а точнее посоветуйте. что деать?мой парень меня почти не замечает,сейчас он в армии,я его не понимаю нетолько сейчас, но и на гражданке.Он говорит, что он меня любит, и я его люблю.Но звоню ему я,пишу я, ездию к нему я(на гражданке)И я не понимаю, что именно он ко мне испытывает?посоветуйте, что делать
Гость
[4020294512]
С соседней ветки
Сообщение было удалено
Алёна
[4020294512]
я сейчас тоже страдаю и не могу даже думать о новых отношениях... боюсь что то изменить в своей жизни,потому что надеюсь,что он придет и скажет:люблю... но это не возможно... и хочется выть...ведь мне никто не нужен...
Алёна
[4020294512]
Дима
Сообщение было удалено
меня с любимым разделяет 80 км. и видимся в лучшем случае раз в неделю... вот он приехал на 2 нед. уже один раз расстались...снова сошлись...теперь он вновь компасирует мозг типа нам не надо быть вместе,меня распределят и я уеду... а я люблю до безумия и как дальше жить,я не знаю....((((
Катрин
[679020041]
[quote]Ты права, Катрин. Очень права. Я так и решила тогда, когда была с ним, - родить от любимого. И хоть трава дальше не расти!
Я уехала от него, на втором месяце беременности. Но не получилось родить: я из-за разлуки сутками рыдала, неделями, месяцами. Ехала в троллейбусе в консультацию - и слезы текли по лицу градом, и я не могла остановиться, и мне было стыдно, что люди на меня смотрят, что жалеют меня... Врачи запрещали вставать из-за кровотечений, а мне некого было попросить сходить для меня в аптеку или магазин за продуктами... Денег не было на лекарства... я потеряла моего малыша.
А теперь решиться на второго не могу. Никто ведь не вернет мне того, первого моего любимого малыша. Как я буду смотреть на второго, а думать о том, первом, таком желанном... Иногда хочется умереть хотя бы для того, чтобы быстрее обнять моего малыша, закрыть, защититить в том мире, где он сейчас, совсем один.
[/quote]
да уж...я могу вам посочувствовать...мне жаль ребенка, которого вы потеряли, но к сожалению, в тот момент(я вас не сужу,поверьте, лишь сравниваю по себе)вы думали только о себе, а не о малыше...(((Как это не печально, понимаю, остаться одной на один со своими проблемами, когда вас никто не поддерживает,это жестоко, но это жизнь...