Не могу забыть любимого человека
Добрый вечер всем!помогите пожалуйста!не могу забыть любимого человека,думаю о нем с утра до вечера, не могу спать,не хочется кушать ,тяжесть в душе,ничего не радует,как набраться сил и отпустить его.милые женщины помогите! #любовь
Шоколадка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
черный кофе
Чем я тебе помогу? Взять ластик и стереть тебе память? Я так не умею
Гость
не хочется кушать
Похудела?
Похудела?
Как бы банально это ни звучало, поможет только время. И отгоревать, прожить до конца все эти болезненные чувства. Потеря любимого человека - это горе, и его нужно выплакать, отгоревать. Сейчас у вас стадия острой боли, очень понимаю вас. Проходила через это, буквально выла. Прошло. Постепенно, неделя за неделей, становилось понемногу легче. Первые месяцы самые тяжёлые. Потом отпустит, как бы ни казалось сейчас, что жизнь кончена
ТихийСапа
Какое сказочное свинство(с), а нельзя ли найти другого для утоления печалей?
Гость
Давно расстались?
Me
У меня тоже был мужчина. Мы были несколько лет вместе. Я думаю, это идеал Мужчины. Красавец, умница, серъезный, ответственный. Он живет сейчас в США. Я его сдуру бросила. Думала, он мешает мне осуществить мой план. Не хочу рассказывать, что у за цель у меня была..... Уже много лет прошло. Я пыталась влюбиться, но не могу. Все время сравниваю всех с ним против воли. Я думаю, что не смогу уже полюбить и это меня очень страшит(((
Me
Если это был просто хороший мужчина, то вы его забудете, автор. Не бойтесь. Мой же мужчина был левел Бог(.... Нет дня, чтобы я не оплакала свое решение.
ТихийСапа
Если это был просто хороший мужчина, то вы его забудете, автор. Не бойтесь. Мой же мужчина был левел Бог(.... Нет дня, чтобы я не оплакала свое решение.
Слушайте, а зачем он Вам, взгроможленный на пьедестал недосягаемости? Нравится так что ль? Красивых, умных, талантливых мужчин множество.
Уровня Бог ток Геракакель, остальные - люди.
Вы понимаете, что нужно с этим что-то делать?
Гость
Слушайте, а зачем он Вам, взгроможленный на пьедестал недосягаемости? Нравится так что ль? Красивых, умных, талантливых мужчин множество.
Она права.
Полюбить - так короля. Лучше страдать по совершенству, чем прозябать с посредственностью.
Полюбить - так короля. Лучше страдать по совершенству, чем прозябать с посредственностью.
Гость
Живите всегда с той мыслью, что всё, что вам принадлежит, будет с вами, т.е. если это ваш человек, вы с ним ещё встретитесь, а так скажу, как женщина с опытом, как не как скоро 49 лет, ни один мужчина не стоит ваших слез и страданий, живите себе в удовольствие!
ТихийСапа
Когда страдаешь, чувствуешь себя очень одиноко. А одиночество в любви - это какое-то одностороннее движение. Тебе нужно будет петлять еще больше, чтобы достигнуть цели.
Если, конечно, эта цель вообще есть, а не просто нравится страдать) просто нужна была причина
Если, конечно, эта цель вообще есть, а не просто нравится страдать) просто нужна была причина
Гость
Когда страдаешь, чувствуешь себя очень одиноко. А одиночество в любви - это какое-то одностороннее движение. Тебе нужно будет петлять еще больше, чтобы достигнуть цели.
Моё страдание не тоскливое. Бурливое). Душе больно, но она бурлит, как море. Люблю переживать сильные чувства. Со знаком плюс или минус - это вторично. Главное - сила переживания.
Гость
Приятно) вы немногословны, начитанны и логичны, возможно поэтому? Я здесь отрываюсь на простецком языке) негде отвести душу
Немногословны, хех).
Расцениваю как комплимент. Спасибо, но это не про меня, я болтушка)).
Мужского во мне - напористость. Уж если кто сказал А, я насяду на него и заставлю сказать Б)
Мужского во мне - напористость. Уж если кто сказал А, я насяду на него и заставлю сказать Б)
ТихийСапа
Немногословны, хех).
Да, это был, конечно, комплимент. Напористость нужна, без нее сейчас никуда) я могу ее включить только на время. Здорово, что она всегда при Вас)
Доброго Вам вечера🙂
Доброго Вам вечера🙂
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Тыры-пыры
Время лечит, просто перетерпите. Ставьте себя на первое место и начинайте заботиться и баловать себя.
Гость
Ваша боль откликается мне. Сама сейчас тоже самое переживаю. Как все пишут и говорят помогает отвлечение, занимайтесь делами, работой, подругами и всем тем, чем занимались до знакомства с ним. Выделите себе время погоревать, не загоняйте боль, пусть лучше погоревать, но потом главное снова делать дела. Только время поможет пережить боль, больше ничего. Сил вам и терпения
Шоколадка
Ваша боль откликается мне. Сама сейчас тоже самое переживаю. Как все пишут и говорят помогает отвлечение, занимайтесь делами, работой, подругами и всем тем, чем занимались до знакомства с ним. Выделите себе время погоревать, не загоняйте боль, пусть лучше погоревать, но потом главное снова делать дела. Только время поможет пережить боль, больше ничего. Сил вам и терпения
Спасибо)очень понравился ваш ответ
Шоколадка
Как бы банально это ни звучало, поможет только время. И отгоревать, прожить до конца все эти болезненные чувства. Потеря любимого человека - это горе, и его нужно выплакать, отгоревать. Сейчас у вас стадия острой боли, очень понимаю вас. Проходила через это, буквально выла. Прошло. Постепенно, неделя за неделей, становилось понемногу легче. Первые месяцы самые тяжёлые. Потом отпустит, как бы ни казалось сейчас, что жизнь кончена
Спасибо вам))пытаюсь взять себя в руки
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает и вам поможет, найдёт решение любой проблемы Мне очень помогла, теперь всем советую
https://dzen.ru/a/aYcarg93MXzBu3hw
Мужчина ушел, а твоя любовная зависимость продолжается…
Мужчина ушел, а твоя любовная зависимость продолжается…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как сохранить отношения с молодым парнем?1 ответ
- Мой парень мне изменил8 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина20 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
- Мужчина женился на другой11 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне484 ответа
- Не готов...195 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше143 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
Предыдущая тема