Это так, да. Те, кто ищут красивую, молодую, подтянутую - идиоты ) НО! При усилиях можно и в 50-60 выглядеть сочно и красиво. ) А те, у кого кол на молодых - это биология ))) Тк большинство и в 25 выглядят плохо, но я выгляжу на 20 ) Мне повезло очень
Логика есть у тебя? У других хоть до 50 будет красивая, а у тебя никогда
гость
[902177652]
Обеспечун всея вуман ру
Умную, порядочную. С ней хоть поговорить можно будет.
ну нифига себе,свершилось невероятное- хоть до одного мужчины хоть на исходе лет дошло это
Гость
[871371756]
да ладно, при современном уровне косметологии и в 50 женщина может хорошо выглядеть. Зато обеспечивать красивую намного приятнее.
Автор
[3796259588]
Опять ты тут чукча) ты хоть бы не позорился, ничего не понятно что написал) Мысль сформулируй
Гость
[1543786354]
Мужик, привет Мне около 40, но вот не меняюсь пока. И тело и лицо. Я уже подумываю, что надо со спецслужбами связаться, так как уже задают соседи вопросы что да как. А я вообще кроме уховой косметики ниче не делаю. Только зож, спорт и уход. Никаких операций. Но таких мало. Как я, в смысле
Гость
[1543786354]
Гость
Мужик, привет Мне около 40, но вот не меняюсь пока. И тело и лицо. Я уже подумываю, что надо со спецслужбами связаться, так как уже задают соседи вопросы что да как. А я вообще кроме уховой косметики ниче не делаю. Только зож, спорт и уход. Никаких операций. Но таких мало. Как я, в смысле
Кроме уходовой
Автор
[3796259588]
Гость
Ну зато уже ничего не стоит) Ну пропустили этот момент, но да ладно
Гость
[3836833401]
Приходит мужик в кабак. К нему подходит хозяин кабака, оказывается это его старый приятель. " Ну, как ты стал хозяином?" - " А я женился на дочери хозяина кабака, да вон она, сидит за столиком" - " ООО, но она же страшная, слепая и немая!"- шепотом говорит мужик. Друг смеется: " Говори громче! Она глухая!"
Гость
[3158774354]
Я некрасивая жена, но муж все равно приревновал, из-за чего и развелись. Красота здесь не при чем.
Евгеша
[2033419264]
Вот не могу понять, что значит НЕ красивая женщина? Любая женщина это отражение своего мужа, если у нее хороший муж она счастлива, конечно она будет ухоженная и красивая, а если с ней *** рядом и эта женщина как загнанная лошадь, как она может быть красивой, хоть в30, хоть в 40.