Жену надо искать НЕ красивую
Потому что к 50ти годам от красоты ничего не останется. А обеспечивать все равно надо будет. Какое то невыгодное дельце.
Обеспечун всея вуман ру
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не красивую, что не нужно обеспечивать? Не понятна логика, какая разница то?
А в чем связь? Так хоть до 50 будет красивая жена
Гость
Да может к 50-ти годам мужик перекинется (учитывая демографический возраст) и тогда никакую искать не надо будет.
черный кофе
Жену нужно искать мудрую, во всех смыслах этого слова
.
Главное чтоб давала раз по 50 на дню,верно?
Это так, да. Те, кто ищут красивую, молодую, подтянутую - идиоты ) НО! При усилиях можно и в 50-60 выглядеть сочно и красиво. ) А те, у кого кол на молодых - это биология ))) Тк большинство и в 25 выглядят плохо, но я выгляжу на 20 ) Мне повезло очень
Гость
жену искать не надо
гость
Логика есть у тебя? У других хоть до 50 будет красивая, а у тебя никогда
Гость
да ладно, при современном уровне косметологии и в 50 женщина может хорошо выглядеть. Зато обеспечивать красивую намного приятнее.
Автор
Опять ты тут чукча) ты хоть бы не позорился, ничего не понятно что написал) Мысль сформулируй
Гость
Мужик, привет
Мне около 40, но вот не меняюсь пока. И тело и лицо. Я уже подумываю, что надо со спецслужбами связаться, так как уже задают соседи вопросы что да как. А я вообще кроме уховой косметики ниче не делаю. Только зож, спорт и уход. Никаких операций. Но таких мало. Как я, в смысле
Мне около 40, но вот не меняюсь пока. И тело и лицо. Я уже подумываю, что надо со спецслужбами связаться, так как уже задают соседи вопросы что да как. А я вообще кроме уховой косметики ниче не делаю. Только зож, спорт и уход. Никаких операций. Но таких мало. Как я, в смысле
Гость
Мужик, привет
Кроме уходовой
Автор
Мужик, привет
Ну зато уже ничего не стоит)
Ну пропустили этот момент, но да ладно
Ну пропустили этот момент, но да ладно
Гость
Приходит мужик в кабак. К нему подходит хозяин кабака, оказывается это его старый приятель. " Ну, как ты стал хозяином?" - " А я женился на дочери хозяина кабака, да вон она, сидит за столиком" - " ООО, но она же страшная, слепая и немая!"- шепотом говорит мужик. Друг смеется: " Говори громче! Она глухая!"
Гость
Я некрасивая жена, но муж все равно приревновал, из-за чего и развелись. Красота здесь не при чем.
Евгеша
Вот не могу понять, что значит НЕ красивая женщина? Любая женщина это отражение своего мужа, если у нее хороший муж она счастлива, конечно она будет ухоженная и красивая, а если с ней *** рядом и эта женщина как загнанная лошадь, как она может быть красивой, хоть в30, хоть в 40.
Ольга
а что от мужика к 50 то остается ????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мужа надо искать богатого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?3 ответа
- Новая любовь мч после расставанияНет ответов
- Давление близких из-за отсутствия отношений1 ответ
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь9 ответов
- Очень хочу ребенка9 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?14 ответов
- Мужчина не поблагодарил3 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос4 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая99 ответов
- Докатился в Западной Европе87 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены62 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов
- Не могу найти девушку46 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день37 ответов