у меня такая ситуация:мне стал нравится мужчина,который раньше оказывал мне знаки внимания..недавно он вновь стал за мной ухаживать,но я игралась с ним,отшучивалась,,делала вид что мне все равно..одним словом,"ломалась"...Теперь он прекратил все попытки,а я понимаю что он мне нравится.не говорите что я дура,я это и сама знаю.лучше подскажите что мне теперь делать,можно ли как то все исправить??
думаю можно. но не нужно совсем активных действий и ф лирта с вашей стороны, иначе он побоится что это новое динамо. просто постарайтесь сблизиться на нейтральной теме и ноте. может попросить о помощи в чем то его.. и искренне поблагодарить. ну и т. п. пусть он просто поймет что вы не монстр, а нормальная девушка. а дальше думаю, если вы ему нравитесь он сделает ещё попытку.
ира
[4263954921]
Тема уже была такая, а потом мужик признался в том, что это разводка. Это наверное 2 часть. Так и назовите Довыпендривалась-2
Леля
[2088078682]
Вы что, Пушкина не читали? "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..". Классический случай.
как как... честно, без обидняков сказать что он тебе нравится... мужчины уважают честность... только пойми, дальше то что сама от этого хочешь? секиса на разок или отношений... это важно...
copoka
[2262042252]
он спецом это делает. Теперь ваша очередь за ним побегать :) Это ж старая известная тактика, если вы никаких действий не придпримете, боюсь, больше никогда его не увидите. Дельный совет в первом посте, я думаю, что он с нетерпением ждет вашего звонка :) УДАЧИ!