Гость
Статьи
Довыпендривалась!!!! …

Довыпендривалась!!!! :(((

Ситуация следующая, мой мужчина очень ревнив, все время, сколько мы встречались на этой почве у нас периодически возникали ссоры и разногласия. Сразу скажу, поводов не даю. Просто он из тех, кому не нужен повод....в последний раз опять сильно поругались, и я настояла на том, что нам нужно расстаться и это больше продолжаться не может..., я с юмором отношусь к ревности,но иногда она реально очень напрягает, просто захотелось его проучить, чтобы совсем не сел на шею.Он очень не хотел расставаться, в итоге мы все таки разъехались, но он звонил на протяжении 10 дней по несколько раз и просил меня вернуться... как то раз сказал, чтобы я удалила его друзей из контакта, я это сделала за исключением одной его подруги, с которой мы в хороших отношениях.....продолжение после выхода...
дух Лили Брик
17 ответов
Последний — Перейти
Груша
... и теперь он в отместку спит с этой подругой
Врите лучше
Нет, ревнует к этой подруге
Вот так!
Неее, забил-таки на автора и начал ревновать другую кралю..
дух Лили Брик
:))) продолжение. на что он написал в контакт, мол, ее тоже удали. я ответила, что делать этого не буду, если ему это очень нужно, пусть сам ее попросит об этом... после прошло несколько дней, мой статус в контакте изменился на "активный поиск", он написал мне послание, что то вроде "как не стыдно, просто кричащая надпись возьмите меня" :)))) и все,он перестал звонить, прошло несколько дней, я сижу, вся в игноре. обидно, блин... ))) а что делать, ума не приложу. пост ╧ 3 наверное, прав, что он таки забил на меня и решил что нахрен ему не нужно умолять меня и бегать за мной, а я переживаю. мораль: девочки, не перегибайте палку....))) самое грустное во всем этом то, что я его люблю....и, сейчас, конечно, очень переживаю...(((
дух Лили Брик
скажу, что кроме этой ревности у нас были отличные отношения, мы насмотреться друг на друга не могли. встречались 10 месяцев, из них полгода жили вместе...
Трезвая
Люблю, переживаю, но в активном поиске.А вообще уходя-уходи.И вы сделали все от себя зависящее, чтобы он решил, что потерял вас.
дух Лили Брик
да убрала я уже этот активный поиск. поняла,что сглупила (((
Кисуня
ну и глупо. теперь ты вряд ли все вернешь его хорошее отношение к тебе
Петр
Ну нормальные люди в таких случаях извиняются
Гость
ой та латно вам, всего ничего прошло то)
если любишь просто так расстаться сложно, мы по мес пару раз не разговаривали и из асек друг друга демонстративно удаляли, потом все равно приползал кто-нить
так что у вас вполне еще есть шанс приползти, только вот больше таким увлекаться не стоит)
Дубинушка
Ну и скажи ему, что все из-за него - нечего ревновать типа.
СТЕРВОЧКА
Позвани и всё станет на свои места.
ляля
бывают такие ситуации, что даже если и любишь, то просто НЕОБХОДИМО расстаться........ Я не знаю до какой степени он вас изводил своей ревностью...........Но, точно могу сказать, что дальше будет только хуже........ Хотя, на мой взгляд......если он не Отелло, а впролне дост человек, то можно и смирится!
ляля
смирится с ревностью....)
Спит не тместку, а потому что ему так хочется. А тот, кто сам не против сходить налево, тот и ревнив до мозга костей, потому что склонен от других ожидать того, на что способен сам.
Поправка: "не в ОТМЕСТКУ"
Нокси
Ни в коем случае не мирись с ревностью!

Рано или поздно она добьет тебя. Ревнивцы-больные люди, им нужна помощь психотерапевта, а не понимание, и терпение хорошей женщины!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 973 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем