Начиталась на мужском форуме про "разведенок"
Вывод: *** - не та женщина, с которой можно строить отношения, т.к она дура безмозговая, раз не хватило ума прижиться с первым мужем. И вообще тогда "замуж они выходили ради выгоды". "Вероятность второго брака у них мала, т.к такие никому не нужны". "90% предали прежнюю семью и мужа", "меркантильные ***". А если уж она еще и с ребенком ("прицепом"), так это вообще......
Автор
103 ответа
Последний —
Перейти
DST
Вообще-то на antiwoman.ru делается существенное различие между ЖЕНЩИНАМИ и БАБАМИ. Женщин там уважают, баб - нет. Так что автор вырывает цитаты из контекста.
48, да скорей всего уже менопауза...
48 04.09.2008 11:15:53 | Гость [4279374137]
я разведен, а вЫ?
я разведен, а вЫ?
Гость
Вот некоторые перлы с этого форума:
Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом - разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).
Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят разведенке в жизни. Лично я еще ни разу не видел счастливую женщину среди разведенных баб, которые относятся к мужчине только с меркантильной стороны.
Например, будучи уверенной, в том, что все мужики козлы, она и будет искать себе кандидатуру среди козлов, выбирая только по одному критерию - "пусть козел, зато побогаче". Не удивительно, что разведенные женщины, руководствуясь такими критериями, рискуют выйти повторно замуж крайне неудачно, и писать потом во всех форумах - "хороших мужчин не осталось, одни козлы". А нужно то всего, не быть дурой.
Конечно, бывают "счастливые" исключения - в ходе перебирания среди богатых козлов, попадается хороший и любящий мужчина, но разведенка не способна оценить его благородство, ведь она считает что все мужики козлы, а следовательно доброту воспринимает либо как мужскую слабость, либо как мужскую глупость. В результате мужчина-альтруист высасывается до капли, и затем выбрасывается как ненужная вещь. А баба продолжает "охоту на козлов".
Именно это мы имеем в виду, когда пишем "Спать с разведёнкой удовольствие ниже среднего, поверьте. Такие женщины неспособны, любить по определению".
Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом - разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности).
Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. В противном случае опыт не только не полезен, НО И ВРЕДЕН, так как ведет к излишней подозрительности, черствости, меркантильному отношению к мужчинам и прочим нюансам характера, которые не помогут, а навредят разведенке в жизни. Лично я еще ни разу не видел счастливую женщину среди разведенных баб, которые относятся к мужчине только с меркантильной стороны.
Например, будучи уверенной, в том, что все мужики козлы, она и будет искать себе кандидатуру среди козлов, выбирая только по одному критерию - "пусть козел, зато побогаче". Не удивительно, что разведенные женщины, руководствуясь такими критериями, рискуют выйти повторно замуж крайне неудачно, и писать потом во всех форумах - "хороших мужчин не осталось, одни козлы". А нужно то всего, не быть дурой.
Конечно, бывают "счастливые" исключения - в ходе перебирания среди богатых козлов, попадается хороший и любящий мужчина, но разведенка не способна оценить его благородство, ведь она считает что все мужики козлы, а следовательно доброту воспринимает либо как мужскую слабость, либо как мужскую глупость. В результате мужчина-альтруист высасывается до капли, и затем выбрасывается как ненужная вещь. А баба продолжает "охоту на козлов".
Именно это мы имеем в виду, когда пишем "Спать с разведёнкой удовольствие ниже среднего, поверьте. Такие женщины неспособны, любить по определению".
вася 779 - Сколько платят?
Гость
52, ааааааааааааааааааа, точна!!!!!!))))))))))))
Гость
а вы больше читайте всякую *уйню! Подобные вещи пишут только "униженные и оскорбленные", в общем обиженные мужички. А в жизни вообще всякое бывает. Вот из совсем свежих примеров: одна моя знакомая вышла замуж в третий (!) раз, имея двоих детей от двух предыдущих своих браков (от каждого мужа по сыну). И сейчас ждет третьего ребенка - уже соответственно от своего третьего мужа. Мужчина он обеспеченный и два жениных "прицепа" (как некоторые выражаются) как-то совсем его не смутили.
Главное - как сама женщина себя преподносит! Такого отношения она и заслуживает. Эта моя знакомая, сколько ее знаю, по жизни несёт себя прямо королевой. Сыновей своих обожает (видимо мужей не очень) и попробовал бы кто-нибудь сказать ей, что они обуза! А мужики постоянно возле неё вьются и когда замужем еще была, и потом когда развелась, и теперь - когда снова замужем.
Главное - как сама женщина себя преподносит! Такого отношения она и заслуживает. Эта моя знакомая, сколько ее знаю, по жизни несёт себя прямо королевой. Сыновей своих обожает (видимо мужей не очень) и попробовал бы кто-нибудь сказать ей, что они обуза! А мужики постоянно возле неё вьются и когда замужем еще была, и потом когда развелась, и теперь - когда снова замужем.
54 04.09.2008 11:17:28 | Гость [51508152]
автор перла прав на 100%!
автор перла прав на 100%!
55 04.09.2008 11:19:27 | Алдар Хосе [3456419471]
за что?
за что?
59 за темы -разводки и прочую активность?
54-согласен..
54-согласен..
Только что своровал..:
?Ищу партнера: самодостаточного, состоявшегося, у которого все есть?. Обалдеваю протирайте ?копирку? перед употреблением. Ну, нельзя же так явно показывать глубину своего умственного развития!
Самодостаточность ? такое вот сложное слово, которое состоит из двух частей САМ и ДОСТАТОЧНЫЙ. Есть ли другое понимание этого слова, как то, что человеку достаточно самого себя? Или можно попытаться в него втиснуть что-то более значимое? Тогда зачем таком человеку кто-то, если ему так хорошо с самим собой?
C другой стороны, отталкиваясь от ?достатка? мы получаем, что это человек, который сам себя обеспечивает достатком. И это приятно, присоседиться к этому достатку.
А если использовать значение слова ?достать? в смысле ?вывести из себя?, то получается что смодостаточный не только других, но и самого себя может достать. Здесь уже не так интересно как в варианте с ?достатком?.
Состоявшийся ? (состоятся ? свершиться, произойти) более ?смачное слово?, которое может еще и дополнительно извратиться среди дипутсов. СоСТОЯЩИЙ ? тот кто ?со? и ?стоит?. Например, можно ?состоять в организации ? быть членом?. А слово ?стоять? в плане межполовых отношений вообще интересный термин. Еще можно поиграться со значением ?стоить? - как совместная или одновременная с кем-то стоимость. А еще забавнее, если притащить сюда такие забавные слова из серии ?не состоял, не привлекался?. Тогда вообще получим, что ?состоявщий? - тот, кто был на учете (например, детской комнате милиции или каком-нибудь диспансере), или тот, кто уже был в браке, например.
?У которого все есть? - это вообще П-Е-С-Н-Я!!! Попробуйте мне что-нибудь втюхать, если у меня ВСЕ есть! Хотя можно применить третью степень пыток, похитить детей, взять заложников, приставить дуло к виску. Ну, не нужно мне ничего ? у меня ВСЕ есть!
?Ищу партнера: самодостаточного, состоявшегося, у которого все есть?. Обалдеваю протирайте ?копирку? перед употреблением. Ну, нельзя же так явно показывать глубину своего умственного развития!
Самодостаточность ? такое вот сложное слово, которое состоит из двух частей САМ и ДОСТАТОЧНЫЙ. Есть ли другое понимание этого слова, как то, что человеку достаточно самого себя? Или можно попытаться в него втиснуть что-то более значимое? Тогда зачем таком человеку кто-то, если ему так хорошо с самим собой?
C другой стороны, отталкиваясь от ?достатка? мы получаем, что это человек, который сам себя обеспечивает достатком. И это приятно, присоседиться к этому достатку.
А если использовать значение слова ?достать? в смысле ?вывести из себя?, то получается что смодостаточный не только других, но и самого себя может достать. Здесь уже не так интересно как в варианте с ?достатком?.
Состоявшийся ? (состоятся ? свершиться, произойти) более ?смачное слово?, которое может еще и дополнительно извратиться среди дипутсов. СоСТОЯЩИЙ ? тот кто ?со? и ?стоит?. Например, можно ?состоять в организации ? быть членом?. А слово ?стоять? в плане межполовых отношений вообще интересный термин. Еще можно поиграться со значением ?стоить? - как совместная или одновременная с кем-то стоимость. А еще забавнее, если притащить сюда такие забавные слова из серии ?не состоял, не привлекался?. Тогда вообще получим, что ?состоявщий? - тот, кто был на учете (например, детской комнате милиции или каком-нибудь диспансере), или тот, кто уже был в браке, например.
?У которого все есть? - это вообще П-Е-С-Н-Я!!! Попробуйте мне что-нибудь втюхать, если у меня ВСЕ есть! Хотя можно применить третью степень пыток, похитить детей, взять заложников, приставить дуло к виску. Ну, не нужно мне ничего ? у меня ВСЕ есть!
Итак, вернемся в первоначальной фразе и попытаемся ее расшифровать простым языком на доступном уровне. Получается вот что.
Ищу партнера, которому:
- никто не нужен, так как ему хватает СЕБЯ САМОГО, у которого есть свой достаток;
- который уже побывал в браке или ?состоял на учете?, принадлежит правильной организации;
- уже ничего не нужно, так как у него ВСЕ есть.?
Ищу партнера, которому:
- никто не нужен, так как ему хватает СЕБЯ САМОГО, у которого есть свой достаток;
- который уже побывал в браке или ?состоял на учете?, принадлежит правильной организации;
- уже ничего не нужно, так как у него ВСЕ есть.?
МММадам
мне уже и вумен читать то не хочеться, а уж от мужских форумов честно говоря рвотный рефлекс выроботался,.. и ведь так думают большенство наших отечественных мужчин, не только на форумах но и в жизни: Если развелась - то явно чето не то, дура или характер плохой, если замужем не была и того хуже, если вдова не дай бог - мужа в могилу свела стерва)))) по работе приходиться общаться как с нашими мужчинами так и с ихнеми, т.е. с европейца, таких мыслей у европеца не возникнет, ему в голову не придет делать выводы о человеке, не узная его...
Гость
Да ну, какой дурой надо быть, чтобы рассказывать понравившемуся мужчине, что прошлый над тобой всячески издевался, а потом еще и бросил? (это я на Васин пост) Это чтобы сразу его настроить на то, что ты половая тряпка? Наоборот, нормальная женщина будет рассказывать, что просто любовь прошла (у неё) :) Мой бывший так и говорит, даже, кажется, себя самого в этом убедил. Беда только, что круг его знакомых с годами не меняется, а они знают, как на самом деле было.
64 круг знакомых обычно вообще туманно представляет что происходит лично внутри пары. это могу сказть на 100% по собственному опыту)))
Гость
Кошечка, это если один из партнеров на глазах того самого круга не пытается в течение двух лет очень активно вернуть другого партнера или хотя бы помешать его отношениям с другими МЧ )
МММадам
кошечка права....мою близкую подругу избивал периодически муж, дружим с ней очень тесно, хорошо знаю ее бывшего теперь мужа, всегда думала что самая красивая и любящая пара, а вышло не так, она просто молчала про всё что творилось в семье, и мы просто не подозревали что там внутри на самом деле страшные вещи творяться((( раскрылось всё случайно, у нее лопнуло терпение.... на вопрос зачем все терпела и молчала сама не может дать вразумительный и четкий ответ, любовь такая вот злая штука...
Настоящий ЧЛЕН мушшшского форума
Прально! Бороться с бабами и бабизмом до победного конца без пощады!
Трахаться только меж нами мужуками - сегодня ты меня, завтра я тебя! Кста сосут мужики лучше чем бабы, и причмокивают не в пример громче! А ишшо у них глотка больше, можно и дальше всунуть, прям вместе с яйцами! А ишшо мужуки ни в коем разе не меркантильные, вон посмотрите сколько денехх у шоуменов и депутатов - главные педиков страны! Им денешшки не нужны, они трахаются токмо ради удовольствия - и этим кардинально отличаются от сволочных баппп!
Все на борьбу с бабами! Ура-а-а! Наше дело правое, мы победим! (кому мало одной правой - в запасе всегда есть левая).
Трахаться только меж нами мужуками - сегодня ты меня, завтра я тебя! Кста сосут мужики лучше чем бабы, и причмокивают не в пример громче! А ишшо у них глотка больше, можно и дальше всунуть, прям вместе с яйцами! А ишшо мужуки ни в коем разе не меркантильные, вон посмотрите сколько денехх у шоуменов и депутатов - главные педиков страны! Им денешшки не нужны, они трахаются токмо ради удовольствия - и этим кардинально отличаются от сволочных баппп!
Все на борьбу с бабами! Ура-а-а! Наше дело правое, мы победим! (кому мало одной правой - в запасе всегда есть левая).
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=62YaBvXJ624
68:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Wishenka
68!!! )))))))) Нравится мне такой подход!!! А вообще-то интересно читать, как вы всех под одну гребёнку... Все разведёнки бывают разные. Одни нудят о неудавшейся жизни и о том, "что она отдала ему лучшие годы, а он..." и норовят хапнуть побольше у бывшего мужа, а бывают самодостаточные с лёгким характером. Вот эти могут замуж выйти ещё сколько угодно раз, даже если не удастся и второй брак. Всё зависит от человека.
55
68 + 1000000000000000 %))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я, лично, точно так же отношусь к разведенным мужчинам и детным, мне их проблемы нафиг не сдались, поэтому вся эта категория шла лесом. Если мужчина не был женат и детей от предыдущих браков у него нет, то он вполне может взять в жены себе девушку, зачем ему разведенная женщина с ребенком, но ищите себе такого мужчину, который возьмет вас в жены с ребенком, а может и ни с одним и какое вам дело до остальных мужчин и что они думают.
СССР
авторша, не ходи больше на мужские форумы.там одни неадекваты пособирались,недовольные обозленные щенки, тупо тявкающие из своей будки
Гриб
74 Кто бы это говорил....
Гриб
74 Там сидят не неадекваты, а дураки. Изучать бабские темные мерзости надо на вумане
Карга, стара и нееплива
Интересно, а какой лэйбл лепят в случае если женщина развелась с богатым мужем и вовсе не козлом при этом ничего не хавнув? :)
Незабудка
Если 80% мужиков будет на шеи сидеть у жен и 60% слушать своих мамаш, то жена всегда будет стервой и последней *****ю в глазах свекрови. от таких мужей надо куда по-дальше бежать и детей не подпускать к ним.:-)
Карга, стара и нееплива
Незабудка, вот бы ещё научились от них не рожать :)
Гриб
79 И так ведь не рожают практически
вася_779
"Кстати, ни одна баба разведенная , мужику никогда не скажет: " я развелась, потому что изменила ему, он узнал и бросил меня"!!!
Любая разведенка будет петь песню про то, что мужик пил, бил, гулял, денег не приносил!!! И вообще , это Он меня бросил!!!
Узнаете себя, разведенки?"
ВАся, откуда ты все узнал про меня? :-)))))
Ты, наверное, детектива нанял? Именно так все и было! Я, пользуясь его, то есть своей беременностью, совсем обнаглела и начала в открытую ему изменять. :-) После рождения ребенка окончательно влюбилась и была изгнана к своей девушке :-) Но мне там не понравилось, потому что девушка стала сушить мне мозг насчет свадьбы, хотела, чтоб я давала ей денег на продукты, решала ее проблемы и развлекала ее все свободное время и (ужас) тщательно следила ,чтобы я не могла тр-ся с другими девушками! А я то уже совсем поверила, что она намного лучше моего мужа!!! Через пару месяцев я поняла, спать с ней мне интересно, только если дома меня ждет любимый муж и вернулась к нему и детям, несмотря на все его протесты, и все равно буду с ним жить пока он опять не поверит, что со мной ему будет лучше! Вот так!
"Кстати, ни одна баба разведенная , мужику никогда не скажет: " я развелась, потому что изменила ему, он узнал и бросил меня"!!!
Любая разведенка будет петь песню про то, что мужик пил, бил, гулял, денег не приносил!!! И вообще , это Он меня бросил!!!
Узнаете себя, разведенки?"
ВАся, откуда ты все узнал про меня? :-)))))
Ты, наверное, детектива нанял? Именно так все и было! Я, пользуясь его, то есть своей беременностью, совсем обнаглела и начала в открытую ему изменять. :-) После рождения ребенка окончательно влюбилась и была изгнана к своей девушке :-) Но мне там не понравилось, потому что девушка стала сушить мне мозг насчет свадьбы, хотела, чтоб я давала ей денег на продукты, решала ее проблемы и развлекала ее все свободное время и (ужас) тщательно следила ,чтобы я не могла тр-ся с другими девушками! А я то уже совсем поверила, что она намного лучше моего мужа!!! Через пару месяцев я поняла, спать с ней мне интересно, только если дома меня ждет любимый муж и вернулась к нему и детям, несмотря на все его протесты, и все равно буду с ним жить пока он опять не поверит, что со мной ему будет лучше! Вот так!
натка
81 ааааааа))) мне это нравиться....прям коротко и в точку
Таня
Вася по ходу редкостный ***, от такого не то что детей не захочешь. С таким котёнка не заведёшь )))
Гость
Самое бессмысленное занятие √ обвинять в чём-либо женщину. Она и сама всё отлично знает.
DST
Боевая Стрекоза, 86, а вы это у Гостя 85 спрашиваете для того, чтобы знать соглашаться с ним или нет? :) Я до сих пор храню вашу цитату:
"11.07.2008 12:22:39 | Боевая Стрекоза [2549086810]
Упс. Написала, не порчитав всего предыдущего, и в итоге согласилась с известными на этом форуме женоненавистниками. :-(
Хотя не согласная я с ними!"
"11.07.2008 12:22:39 | Боевая Стрекоза [2549086810]
Упс. Написала, не порчитав всего предыдущего, и в итоге согласилась с известными на этом форуме женоненавистниками. :-(
Хотя не согласная я с ними!"
Агнесс Вайн
87 05.09.2008 17:13:37 | DST [1415794573]
- А можно еще увидеть список цитат, которые вы храните?? ;-))
- А можно еще увидеть список цитат, которые вы храните?? ;-))
Настоящий ЧЛЕН мушшшского форума-68:))))))))))
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=Z9n8QHCkPLA
Гость
Интересно, а почему нет сайта "antiman.ru"? Что за дискриминация такая? Мы бы тоже мужиков обоср*ли по полной)))
Гриб
92 "Интересно, а почему нет сайта "antiman.ru"? Что за дискриминация такая?"
Потому что бабам не нужен антиман. Им достаточно вумана. Они в любом месте при обсуждении любых своих проблем будут поливать дерьмом мужчин и обвинять их во всех бедах и собственных же грехах. Это и отличает баб.
Задумайтесь, почему, ругаясь, баб называют часто "твари". Это ведь не просто ругательное слово. В нем есть смысл. Именно ***** кусает руку, которая ее гладит или дает еду.
" Мы бы тоже мужиков обоср*ли по полной)))""
Только не изображайте ангелочков при появлении мужчин. Вы достаточно обо..ли тут мужчин, и все все хорошо прочли.
Потому что бабам не нужен антиман. Им достаточно вумана. Они в любом месте при обсуждении любых своих проблем будут поливать дерьмом мужчин и обвинять их во всех бедах и собственных же грехах. Это и отличает баб.
Задумайтесь, почему, ругаясь, баб называют часто "твари". Это ведь не просто ругательное слово. В нем есть смысл. Именно ***** кусает руку, которая ее гладит или дает еду.
" Мы бы тоже мужиков обоср*ли по полной)))""
Только не изображайте ангелочков при появлении мужчин. Вы достаточно обо..ли тут мужчин, и все все хорошо прочли.
Гриб
93 В чем то фильтр с умом-)) Обобщенное "твари" пропускает. "Тварь", которое может быть обращением - тормозит.
DST
Агнесс Вайн, 88, там по мелочи - Кисуня, Пастор, Боевая Стрекоза и некоторые другие :) Но самая любимая цитата - стихи, которые Andrey посвятил Бриллианту Чистой Воды (в ответ на её "дедуктивные" построения о его финансовом благополучии и физической формы (традиционно со 100% женской уверенностью):
.
На диване я любимом.
С удовольствием лежу.
И зевая я лениво.
Тело рыхлое чешу.
.
Нажимаю ловко кнопки.
Чтоб переключить канал.
Эх куплю я телек новый.
А брильянт я в рот ...
.
На диване я любимом.
С удовольствием лежу.
И зевая я лениво.
Тело рыхлое чешу.
.
Нажимаю ловко кнопки.
Чтоб переключить канал.
Эх куплю я телек новый.
А брильянт я в рот ...
Гриб
95 Неплохо
Бестолочь
Вася_779 , а что таких типов как " пил-гулял- денег не давал", в природе даже не существует? Говоришь так будто весь мир познал.
бой
В жизни бывает всякое, но в основном автор прав! С женщиной которая предала своего мужа в то время когда он упал, оступился, не чего занимаца она думает только о себе чтобы ей было хорошо. На разведенках женятся только ЛОХИ и неудачники это признаный факт!
Гость
бой
Сообщение было удалено
Cогласна.
Гость
круиз по Нилу
Сообщение было удалено
Разводов 70%, 80%-по бабской прихоти. 0.7х0.8=56%. По мнению рашн баб 56% женатых мужчин придурки. Круто.
Следующая тема
Предыдущая тема