Как понять, прошла ли любовь
Отношения давно не ладились, отдыхали по отедльности, еще до этого решив разойтись. В отпуске не было боли, думала, любовь прошла, смирилась. Вернулись и пока вынуждены жить вместе, а отношения начали налаживаться, хотя общаемся скорее как друзья. Я НЕ ПОЙМУ, люблю ли его еще или нет! Как нахлынет иногда, белугой выть охота.
Автор
111 ответов
Последний —
Перейти
Ann
А я со своим мужем не знаю что делать.... живем почти 8 лет, детей нет - он не хотел, а может и я тормозила. но главное - он пьет, уходит из дома на месяц и пьет, доой приносит грязь и .... и я никак не могу собраться с духом и выставить за дверь... жалко мне его что-ли?
Nicole
Как же я вас всех, девушки , понимаю ... Эта так сложно разобраться в себе и в чувствах и так мучительно, может мне кто то поможет советом или даст оценку со стороны... Ситуация моя такая мне 22 моему мч 25 , вместе 5 лет, живем вместе 2,5 года... Мы вместе переехали в другую страну , вместе работали все время! Я его безумно любила, прощала... Он очень хороший, верный, меня сильно любит! Но были у него грешки, то деньги проиграет, то кредит возьмет.. Вообщем нервы мотал, мне так обидно было... Переехав в новую страну, понятно друзей знакомых не сразу нашли... Так и сидели дома, его никуда не вытащить было, прошло какоето время я пошла учиться, освоила язык, обзавелась знакомыми, а он с места так и не сдвинулся, мы в этом плане разные я амбициозная о не так сильно, готов работать любую работу... + материальный момент, мы работали вместе и бюджет у нас был сначала общий, он проигрывал наши деньги несколько раз, каждый раз я разочаровывалась и меня это угнетало. Потом у каждого стали свои деньги, с этого момента я и стала отдаляться... Свобода... С его стороны не было инициативы взять какие то расходы на себя, меня это тоже огорчало. Мы переехали в другую квартиру 2х комнатную( до этого жили в студии и друг от друга деться было некуда). В новой квартире мы еще больше отдалились, каждый занимался своим делом по комнатам, и я совсем отошла от домашних дел... И тут появляеться мой начальник богатый 37 летний мужчина, симпотичный, очень хороший и обещающий мне все что пожелаю.. Встречалась несколько раз с этим мужчиной, всегда галантно производил впечатления, делал красивые поступки, красивые слова... А дома ссоры, недовольства, скукота, но все таки такой милый, свой, родной мч... Мы сним как одно целое! Пошли ссоры... Ужасное время, расставались по его инициативе, и я было успокоилась , но мч вернулся говорит готов на все, изменится и все все все будет!!!
Nicole
Так я уже и не знаю одной ногой здесь, другой уже там... И жалко все что у нас было с моим мч и наши планы и мечты и просто НАС.... А с доугой стороны может это уже в прошлом и мое настоящее и будещее с другим.. Как понять и не сделать самою большую ошибку в жизне?
Автор
А просто любовь перерастает,те ощущения,которые были для вас новыми-проходят,НО это любовь.Если вы ревете-это уже знак,что вам не всё равно..и ещё.Любовь никогда не проходит.Она всегда возвращается.Просто чувства в какой-то степени немного угасают,так как вы к этому привыкли.
Автор
И это не повод разбираться в себе.Как бы смешно это не звучало,но в данной ситуации думать головой бессмысленно,наоборот,обзаведетесь новыми вопросами для себя.просто слушайте сердце.Но даже если оно не поможет,то представьте,что ваш любимый человек будет с другой,обнимать кого-то,целовать,говорить нежности как и вам,уверяю от этих мыслей становится жутко.У меня тоже была такая ситуация,когда я не могла понять люблю я или нет.Просто как будто какой-то ком в душе "застрял",сидела,разбиралась в себе,от этого мне становилось ещё хуже.Потом я пришла к выводу,что люблю,но опять чувства этого "камня" вернулось.я не знаю что это такое.Но то что это безумно тяжело,это да...Но всё-таки я решила,что люблю,и буду дальше с этим человеком.Да,у всех есть проколы,мы все не идеальны.Это порой нагнетает.Но это всё мелочи.Зато я знаю,что больше ни один меня не поймёт как он...Любите и будьте любимыми!
Алиса
Пожалуйста помогите мне разобраться,Я четыре года очень любила одного парня,можно сказать что не могла без него"дышать",любовь была на столько сильной что я ничего во круг не замечала.Когда я решила признаться ему,он меня резко оттолкнул,просто послал....у нас с ним разница в возрасте 6 лет,мне 15 ему 21 .Ровно пол года назад я начала переписываться со своим старым другом, и уже на следующий день он предложил мне встречаться,сказал что очень любит и т.д. Я согласилась,не знаю зачем наверно просто от отчаянья .Мы вместе уже пол года,я с ним счастлива,но я очень часто вспоминаю о первой любви и мне кажется что у меня остались чувства к нему...что мне делать??как понять люблю я его или нет??
Наталья
Как же понять, что ваши отношения исчерпали себя и вам уже давно пора расстаться?
Вам скучно проводить с ним время, а ваши беседы не интересны, безлики и коротки. Вот, скажем, пришли вы домой, приготовили вкусный ужин, сели вдвоем, поели, не проронив за всю трапезу ни единого слова посмотрели в глаза друг другу и тихо - мирно разошлись по комнатам смотреть телевизор или играть в какую-нибудь компьютерную игру.
Если у вас нет желания возвращаться после работы домой, а свое свободное время вы предпочитаете проводить с друзьями, а не со своим возлюбленным, скорее всего, стоит задуматься...
Вы чувствуете, что он вас не понимает. Вам хочется диалога, но вы находитесь с ним на разных волнах. Вы бы, возможно, и хотели пообщаться с ним, обсудить какие-либо важные вопросы или просто посоветоваться, а он постоянно занят и даже перегружен, поэтому ему совершенно не до вас. Вы начинаете звонить друзьям и взахлеб рассказываете им жизненные ситуации, с которыми вам пришлось столкнуться. А ваш благоверный тем временем лежит на диване и читает газету.
13:05:11
Отдельные спальни. Довольно часто в последнее время наблюдаются ситуации, когда супружеские пары спят в разных комнатах и лишь иногда приходят ╚в гости╩ друг к другу. Не стоит забывать, что интимная жизнь сближает и людям очень необходимы секс и прикосновения. Вы же в свое время соединили свои жизни не для того, что быть ╚друзьями╩? Конечно же, в полноценных супружеских отношениях должны присутствовать как любовь, так и настоящая страсть.
И не стоит забывать о том, что отсутствие в паре интимных отношений повлечет за собой измены. Стоит ли их ждать? В любом случае, это ваша жизнь, и только вам решать, спасти ли ваши супружеские отношения или же просто развернуться и уйти.
Вам скучно проводить с ним время, а ваши беседы не интересны, безлики и коротки. Вот, скажем, пришли вы домой, приготовили вкусный ужин, сели вдвоем, поели, не проронив за всю трапезу ни единого слова посмотрели в глаза друг другу и тихо - мирно разошлись по комнатам смотреть телевизор или играть в какую-нибудь компьютерную игру.
Если у вас нет желания возвращаться после работы домой, а свое свободное время вы предпочитаете проводить с друзьями, а не со своим возлюбленным, скорее всего, стоит задуматься...
Вы чувствуете, что он вас не понимает. Вам хочется диалога, но вы находитесь с ним на разных волнах. Вы бы, возможно, и хотели пообщаться с ним, обсудить какие-либо важные вопросы или просто посоветоваться, а он постоянно занят и даже перегружен, поэтому ему совершенно не до вас. Вы начинаете звонить друзьям и взахлеб рассказываете им жизненные ситуации, с которыми вам пришлось столкнуться. А ваш благоверный тем временем лежит на диване и читает газету.
13:05:11
Отдельные спальни. Довольно часто в последнее время наблюдаются ситуации, когда супружеские пары спят в разных комнатах и лишь иногда приходят ╚в гости╩ друг к другу. Не стоит забывать, что интимная жизнь сближает и людям очень необходимы секс и прикосновения. Вы же в свое время соединили свои жизни не для того, что быть ╚друзьями╩? Конечно же, в полноценных супружеских отношениях должны присутствовать как любовь, так и настоящая страсть.
И не стоит забывать о том, что отсутствие в паре интимных отношений повлечет за собой измены. Стоит ли их ждать? В любом случае, это ваша жизнь, и только вам решать, спасти ли ваши супружеские отношения или же просто развернуться и уйти.
Гость
меня тоже посещают такие мысли...
но расставаться я не хочу...
отдыхала отдельно...
Прилетев в аэропорт, забирая багаз, перед встречей с ним... Впервые... Мной овладел такой страх... От того, что я поняла... - я не соскучилась... =(((
Страшно, от того, что я на него не могла надышаться, обажала, жизни без него не представляла.. А тут - на тебе.. Просто ноль эмоций...
Как жалко...
тоже сижу и реву...
Не знаю, люблю или нет... Боже мой...
Не представляю, чтоб мы расстались...
но он ничего не делает чтоб как то разнообразить или оживить нашу жизнь...
но расставаться я не хочу...
отдыхала отдельно...
Прилетев в аэропорт, забирая багаз, перед встречей с ним... Впервые... Мной овладел такой страх... От того, что я поняла... - я не соскучилась... =(((
Страшно, от того, что я на него не могла надышаться, обажала, жизни без него не представляла.. А тут - на тебе.. Просто ноль эмоций...
Как жалко...
тоже сижу и реву...
Не знаю, люблю или нет... Боже мой...
Не представляю, чтоб мы расстались...
но он ничего не делает чтоб как то разнообразить или оживить нашу жизнь...
Ну да, решение - это сесть не следующий член и так по кругу
Гость
23 на самом деле как получается- так и хорошо, важно хоть что-то делать в принципе, тем более что решение принято, скорее всего теперь у вас будет что-то другое в жизни
Мужчины делятся на две категории:
1. От которых хочется иметь детей;
2. Зато не такое ничтожество, как мой первый муж. (с)
Мужчины делятся на две категории:
1. От которых хочется иметь детей;
2. Зато не такое ничтожество, как мой первый муж. (с)
🤣🤣🤣
Гость
Бред...когда любишь, ТО ВОПРОС "ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕГО?" не возникает вообще! я задавалась этим вопросом.но без него свою жизнь не представляю.любовь рано или поздно перерастает в привычку.кто-то с этим мирится,а кто-то нет.вот и все.
Согласен! Если с этим не мириться, то можно каждые три нода искать нового человека)))
Гость
Девченки поймите одну истину,если мы не любим так как хотим ето вовсе не означает что мы не любим вовсе!!!По началу всегда все красочно и романтично,но ето не всегда так будет!Приходит момент когда люди привыкают друг к другу,розслабляютса,и им уже не нужно производить какоето впечатленые.ведь вы уже вместе!ето так было всегда и будет всегда!!!по собственному опыту знаю пока человека не потеряеш не поймеш какую важную роль он играет в твоей жызни,главное вовремя опямянутса,что бы не зделать главную ошыбку о которой можна жалеть всю жызнь...
Какие же правильные слова!!!
Форум: Семья
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?2 ответа
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод9 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает4 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?5 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?59 ответов
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов