В общем сегодня утром мне предложили выйти замуж...по крайней мере мне так показалось (мой мч -весы- иногдда мне сложно понять чего он хочет)))) предложение сделано было в связи с тем, что, возможно в скором времени я стану мамой (ттт) я ждала этого почти с самого начала отношений потому что люблю его без памяти)) но мне бы хотелось чтобы меня просили о руке и сердце по велению души а не обстоятельств... чуть чуть обидно..и ещё не знаю что делать- тащить в сзагс его сейчас или потом? (я бы лучше летом бракосочеталась) хотя если будет ребёнок то лучше пусть с отцом.. Растеряна я...Что посоветуете?
будьте легче! Знаете как говорят: человек предпологает, а Бог распологает. Многие мечтают вийти замуж летом, но, поверьте, на качество брака ето не влияет!
Ну подумаешь, летом не удасться жениться, что теперь, всю жизнь об етом печалиться? Да пусть у вас в жизни других радастей будет море!
А о конкретном дне женить*би ви должни поговорить со своим будушем мужем. Как и когда он ето представляет? Я вот во второй раз зимой замуж виходила, ничего, не замерзли:-) Я не знаю законодательство России, каким образом ребенок будет считаться ребенком вашего мч. Разузнайте все в загсе, чтоби поменьше бюрократии.
анти
[3377675061]
50
бугага)))) спасибо, повеселили))))
пы.сы.
по теме- решайте проблемы по мере их поступления, а не забегайте "поперек батька в пэкло"(С).
и мозг парню не выносите раньше времени.
Ада
[1520022411]
Автор, этож "весы", он так и будет предложение делать-забирать, делать-забирать, пока вы не возьмёте все в свои руки. Так что если беременны тащите в ЗАГС, а если нет, то не торопитесь. Припоганый знак знаете ли.
Very Berry
[366908342]
50- ну так и че ж париться!!! выходите!!!))
летом, зимой или осенью- это фигня.. реальная фигня..
М
[25057144]
53.Ада.А если женщина -весы,не жениться на ней?
Ада
[1520022411]
М, если возникает подобный вопрос, то не женитесь.
Гость
[2607701281]
Хахаха. Я тоже думала - фу замуж по залету, как это пошло, никогда-никогда. И вот - сама в такой же ситуации :)) Вышла как миленькая, и никаких комплексов нет. Я оч счастлива, чего и вам желаю. в смысле, одно дело, что случайный залет с другом по сексу, и совсем другая малина- когда с любимым. мы и несильно предохранялись-то потому, что поимали - если судьба - то так тому и быть. вот будет у нас дочка после НГ :))))))))))))))))))))))))
предложение сделано было в связи с тем, что, возможно в скором времени я стану мамой (ттт)
я ждала этого почти с самого начала отношений потому что люблю его без памяти)) но мне бы хотелось чтобы меня просили о руке и сердце по велению души а не обстоятельств...
чуть чуть обидно..и ещё не знаю что делать- тащить в сзагс его сейчас или потом? (я бы лучше летом бракосочеталась) хотя если будет ребёнок то лучше пусть с отцом..
Растеряна я...Что посоветуете?