Гость
Статьи
В этой жизни все …

В этой жизни все бывает, и собирать советы, примеряя ситуации на себя- глупо!

Люблю потрепаться на этом форуме в перерывах между работой и задумалась-почему люди ,запутавшись в личной жизни,просят советов типа "как вернуть-обратить внимание-и прочее"?в ответ получают венегрет из советов,которые на мой взгляд,еще больше запутывают,вместо того,чтобы наедине со своими мыслями разобраться в ситуации и найти СВОЙ выход?Не знаю ни одного человека,кто растрезвонив о своих ЛИЧНЫХ проблемах,решил их.А вы?)
"так просто!"
39 ответов
Последний — Перейти
знаю многих кому обсуждение помогло принять решение
"так просто!"
1-принять решение бросить того,кто не приносит счастья?Это совсем другое-набраться сил и мужества,пользуясь помощью аудитории).Моя тема о том,что люди просят помочь ,чтоб в них влюбились!А это нереально.
согласна. обсуждение может помочь осмыслить ситуацию, увидеть её с другой стороны. а вообще мы примеряем ситуации на себя исходя не из советов, а из собственного опыта.
Ну многим помогает вывалить на суд общественности свои проблемы и взглянуть на них как бы со стороны. Возможно, и решение всплывет само собой. Можно послушать чужие мнения по данному вопросу, сравнить с собственным. Это всегда учитывается при анализе.
2 да как сказать, есть и верные советы по привлечению внимания как минимум, многие ведь по молодостине видят своего счастья, а с возрастом просто не верят в него..
Не ангел
когда смотришь на свою ситуацию сам, бушующие эмоции часто мешают увидеть, что выходов из неё не 1,2,3, а великое множество. А обсуждение с людьми, "не погрязшими в эмоциях" значительно помогает делу.
"так просто!"
3-если бы) все,кто просят советы, примеряют чужой опыт на себя и потом удивляются,что результат противоположенный задуманному.
Жесть
Автор ))) Человек - существо общественное, социальное. Он НЕ способен найти свой выход в СОЦИАЛЬНОЙ ситуации только на основе ПРИРОДНЫХ инстинктов, а только если владеет информацией о приемлемых дейтсвиях других участников социума в аналогичной ситуации.

Понятно я объяснила?
"так просто!"
6-правильный выход всегда один,а все эти обсуждения толкают в разные двери.
9 они прогнозируют развитие ситуаций..
"так просто!"
8-я о сексуальных отношениях,если вы не заметили)
"так просто!"
10-не согласна.потому тема В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ БЫВАЕТ.шаболоны кричат "женятся на умных и порядочных",а жизнь показывает-ни фига)))).и где прогноз?)
12 как раз форум и показывает, что женятся и на дурах и стервах и далеко не красавицах, и они еще и выбирают!!- и этому есть причины.. вот они то и интересны очень..
"так просто!"
5-"советы по привлечению внимания"..хм)привлекательные люди привлекательны с детства-обояние врожденное,харизма и т.п.,к таким всю жизнь тянутся).неинтересный человек как бы себя не позиционировал,в результате шелуха слетает-и он опять один.что бы он дальше не менял в себе.
Жесть
Автор 11, и что? У человека личная жизнь и даже сексуальные отношения со всей сопровождающей их канвой - это именно СОЦИАЛЬНЫЕ отношения.

В природе животные спариваются только для продолжения рода, вы в курсе? Или вы об этом и спросили? ) Есть сложности в спаривании? ))
Катька
Согласна про винегрет из советов. Нескокльо раз создавала темы про личные отношения и всегда советы были диаметрально протиповоложными,запутывали еще больше..

А вообще, несколько дней назад вычитала здесь самый умный и самый главный совет, который, собственно и почерпнула (кстати, вычитала его на ветке про встречу): никого не слушай, если начнешь слушать чужие мнения, ничего не получится, делай только так, как считаешь нужным. Дословно не помню, смысл этот, сказал СЛО
Гость
А бывает, что выговоришься и легче на душе становится. А с легкой душой и проблема уже не такая уж и проблема. Думаю, что обсуждать надо. Копить в себе вредно для здоровья. Чем и хорош форум, что никто тебя не знает.
14 неправда ваша, мелко плаваете... можно научиться многому, если не всему..
но если пытаешся с корыстью обмануть- проколешся наверняка, а если от души- то все будет хорошо..
"так просто!"
13-форум показать не может,анонимный).в жизни не знаю ни одной свободной красавицы(разве что глупых и завистливых , о них не буду).
"так просто!"
видишь,Катька-даже СЛО умно ответил)
Катька
Может, кто-нибудь читал ту ветку, вспомнит, как он написал?) Там смысл был про то, что кто-то другой хотел организовать встречу, ему сразу начали давать советы и тут СЛО и написал, что никого не слушай и тд...
19 замужняя не значит счастливая.. красивая женщина льстит мужчине, товар который всегда котируется, в глазах других мужчин, особенно по-молодости..
"так просто!"
19- от души обман не идет.его ножки от корысти)
"так просто!"
22-вы опять о паталогиях?)нормальная женщина не будет жить с тем,с кем несчастна.
24 нормальных и нет почти..
"так просто!"
17-не нужно ни чего копить)),одного вечера хватает,чтоб все взвесить и сделать).а собирание советов как раз приводит к этому захламлению головы,от которого потом доп.проблемы возникают)
"так просто!"
25-ваша надежда еще жива,это уже хорошо)
26 видимо вы попали на это, жизнь многообразна , а смотреть и видеть- нужен опыт..все еще будет..
Гость
почитат этот форум понятно только одно - адеквата в нашем социуме с каждым годом становится все меньше.
29 ну дык и жись такая неадекватная, жилье адекватно стоит?
Гость
30 ну да ну да быт определяет сознание )) Только не надо все привязывать к квадратным метрам. А вот амбиции я бы советовала многим поумерить (ну это так личные наблюдения)
31 Да ладно вам, они сами поумеряться, в процессе.. не они первые..
Гость
Многие проблемы практически высосаны из пальца и советы в данном случае приветствуются лишь те которые совпадают по идеалогии с авторскими, остальные не принимаются (опять же мое личное наблюдение). Уже давно все обсуждения построены на "есть мнение мое и неправильное". Такое складывается ощущение, что сюда не за советом приходят, а просто слить негатив или же от скуки ну и как вариант развлечь себя очередной разводкой.
Гость
форум отражает женскую сущность, мужчинам здесь есть что почерпнуть для себя. И она честно говоря не блещет чистотой помыслов, глубиной познания и элементарной женской мудростью и интуицей. Это огорчает. Взрослые вроде женщины, а ведут себя.
33 ну да, все тут только сами с собой общаются..
Баба Фрося съела лося
У каждого человека есть свобода выбора и голова на плечах. Из всех полученных советов автор выберет тот, который больше подходит для решения проблемы.
Баба Фрося съела лося
Гость 34 - что-то я у мужчин на этом форуме тоже не заметила чистоты помыслов, а тоже ведь взрослые ))))))
Гость
Автор, абсолютная неправда.

Умные люди учатся на чужих ошибках, а глупые только на своих.

Твое заявление есть полное отрицание жизненного чужого жизненного опыта.
"так просто!"
38-если бы я слушала советов,не вышла бы замуж за своего мужа и не родила бы ребенка).я счаслива,что они у меня есть!).А советы давали не глупые люди-просто у них получилость ТАК,а у меня-Так))).Чужой опыт-это всего лишь ЧУЖОЙ опыт и их жизнь.
Форум: Отношения
Всего: 506 705 тем
Новые темы за неделю: 931 тема
Популярные темы за неделю: 558 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова