Зачем не мужа называть мужем??? (крик души)
Я не понимаю, как можно называть мужем человека, который по сути не является никем? Муж - законный если только, тогда да. А когда девушки 18-20 лет своих хахалей зовут "мужьями", меня просто воротит от этого. У меня есть любимый мч, я бы никогда не назвала его мужем до свадьбы. Я не понимаю, зачем использовать неуместно это слово? Чтобы солиднее казаться? И не смирюсь я с тем, что брак уже есть официальный, а есть гражданский, это тоже до абсурда доходит... Зачем все это?
Гость
563 ответа
Последний —
Перейти
Кошшшка
93 - ну, а у меня - муж. И чё это меняет? И предыдущей жене он законным мужем был. И что?))
Что "отвратительного" в том, что он Вас "женой" называет? Отвратительно было бы, если бы он Вас своей "кошелкой" называл или "курицей". "Моя курица купила мне хороший новогодний подарок"...
Что-то тут не то. Неспроста Вы завелись ;-)
Что "отвратительного" в том, что он Вас "женой" называет? Отвратительно было бы, если бы он Вас своей "кошелкой" называл или "курицей". "Моя курица купила мне хороший новогодний подарок"...
Что-то тут не то. Неспроста Вы завелись ;-)
Змеюка
А что, в личном разговоре с законным мужем вы к нему обращаетесь "муж"? а имя у него есть? Это слово только для посторонних, никто же так не называет, все по-имени. Вот вы жили с парнем, у теперь у вас любимый. А кто сказал, что у меня просто парень, не любимый?
Змеюка
ну и что позорного, что только в россии так? все что в россии - позорно, а все что на западе - образец для подражания?
Кошшшка
97 - ой, Заразочка, ЧМОК ЧМОК тебя в нос! )) А то только и слышу: "стерва, стерва"...
Кошшшка
103 - да... "Бойфренду" моей бабушки было 65...
Зараза
104 * вытерла слюни с носа*)) Да если ты и стерва, то хорошая)))
Автор
Мышь линялая, да меня просто бесит, когда какая-то овца первокурсница встречается с таким же первокурсником (по выходным), а сама гордо зовет его "муж". Это же смешно! Фу!
У меня сестра замуж когда вышла, тогда у нее муж появился, а до этого нико бы не подумал, что это муж. Кстати, можно называть "женихом", почему бы и нет? А муж это тот, кто официально взял тебя в жены, в семью, фамилию дал и т.д.
У меня сестра замуж когда вышла, тогда у нее муж появился, а до этого нико бы не подумал, что это муж. Кстати, можно называть "женихом", почему бы и нет? А муж это тот, кто официально взял тебя в жены, в семью, фамилию дал и т.д.
Зараза
105,это ***, у моего покойного деда( светлая память) на старости лет, за 75, столько герлфрендш было- аж завидно, как он телок менял)))
Автор
Кошшшка, "муж" - это статус уже. Нахрена приписывать статус там, где его нет? Чтоб непосвященные думали, что у вас все-таки есть штамп в паспорте? Ну это же идиотизм!
Зараза
Автор, обычно бесит то, что имеет отношение к тебе лично. Еще и овца- первокурсница...она у вас что, жениха увела?)))
Автор
Зараза, 108 - и каждая звола вашего деда мужем? =)))
Автор
Зараза, у меня никто никого не уводил)) Это так, наблюдения.
Зараза
111, каждая гордо отвечала по телефону: Это его жена, щас позову))
Зараза
Автор, ну почему это вас так бесит?) Хоть убейте- не пойму)) Почему вам не все равно?
Мышь линялая
Автор, Вы себе сами портите свою нервную систему. Пусть называет как хочет, улыбнитесь если Вам смешон сей факт. Зачем беситься?)
Я тоже сожительствую, но мужем не называю при других людях. Мы иногда между собой так друг друга называем. Я думаю когда поженимся я еще долго буду привыкать к слову МУЖ)))
Я тоже сожительствую, но мужем не называю при других людях. Мы иногда между собой так друг друга называем. Я думаю когда поженимся я еще долго буду привыкать к слову МУЖ)))
Кошшшка
104)))))) у меня нет сегодня слюней. Я вчера хватила лишку)))
110 - опередила))
110 - опередила))
Автор
А тогда вопрос - зачем звать мужем, при этом не признавать "штамп"? Как такое возможно? Т.е. замуж хочется, а паспорт пачкать не хочется? А почему бы не расписаться официально и потом уже называть вещи своими именами?
Ники
88 ошибаетесь! Жизнь никогда не крутила по этому поводу! Других поворотов хватало! А настаиваю лишь потому что знаю, что все это оправдание! Примеров 50 могу привести! Вроде бы и говорили, что счастливы и так, когда как на духу рассказывать начинают, то вся правда наружу и выползает, а правда как раз таки в том, что есть она -неудовлетворенность от незаконных отношений
Автор
Зараза, меня много что бесит, и это тоже. Сама не знаю, почему. Меня еще бесит, когда девушки курят, ссутулившись, согнув одну руку и держась за живот, а другой упершись на локоть согнутой. Фу.
Зараза
Автор, а зачем в 18-20 лет вообще нужен штамп?)))
Я как Мышь, тоже...к слову " муж" буду привыкать. Я и бывшего мужа для знакомых по имени называла..только для незнакомых приходилось объяснять, что это мой муж. Слово какое то...чувствуешь себя старухой сразу))))
Я как Мышь, тоже...к слову " муж" буду привыкать. Я и бывшего мужа для знакомых по имени называла..только для незнакомых приходилось объяснять, что это мой муж. Слово какое то...чувствуешь себя старухой сразу))))
Автор
119 - я все перепутала, ну вы меня поняли))
Зараза
116, то то у меня монитор запотел на твоих постах)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Зараза, а зачем в 18-20 лет нужен муж, когда приходишь из института, а тебя родители ремнем по жеппе, что пришла поздно? )))) Я даже если выйду замуж, только в оф. документах и в оф. разговорах буду звать его мужем. Или чтоб постебаться "эй, муж, иди ужинать" ))) Муж вообще противное слово какое-то. А жена тем более..
Кошшшка
Автор, а меня никто не бесит. (Ну, кроме гайцев).
Вам надо что-то делать. Что-то делать надо срочно.
"Жених"... Классно. Дядя Коля, - бойфренд моей бабушки, - на это слово никак не тянул... На актера Леонова был похож, светлая память им обоим...
Вам надо что-то делать. Что-то делать надо срочно.
"Жених"... Классно. Дядя Коля, - бойфренд моей бабушки, - на это слово никак не тянул... На актера Леонова был похож, светлая память им обоим...
жу-жучка
автор, а мой МЧ мою маму при мне тёщей называет, папу - тестем. И главное так гордо, вот думаю, что ж ты тогда офицально не хочешь так их называть...наверно боиться или пока не хочет жениться... ((( А Еще заявляет мне, что я должна готовить, на что я ему отвечаю, вот когда поженимся тогда и готовка и уборка. а сейчас я на правах только девушки! и он замолкает с подобными высказываниями )
Мышь линялая
Да, Зараза...МУЖ и ЖЕНА это как-то монументально))
Зараза
"Я даже если выйду замуж"....
автор...это предложение меня насторожило))))
автор...это предложение меня насторожило))))
Мышь линялая
125, а у вас каждый на себя готовит или вместе?
Автор
жу-жучка, вот именно. А моя мама всех с кем я встречалась звала "зятьками", вот умора была.
Зараза
а еще я ржу, когда родителей мужа/жены называют мама и папа))) Сразу вспоминаю мультик как волк бычка усыновил.." Папааааааня")))))))
Кошшшка
122)))))) Хорошо, что гайцы монитору трубочки не суют.
Зараза, а какая у вас счас погода?
123 - а слово "ребенок" вас случайно не бесит? Что-то я уже волноваться начинаю.
Зараза, а какая у вас счас погода?
123 - а слово "ребенок" вас случайно не бесит? Что-то я уже волноваться начинаю.
Автор
Зараза, насторожила? Потому что "даже"? Меня пугает мысль о браке, у меня парень лузер, не хочется замуж за лузера. А никто другой мне не нужен))
Зараза
Мышь 126, как на могильной плите))
Автор
131, ну я же не говорю, что без оф. брака ребенка надо звать не сын, дочь, ребенок, а исключительно пупс)))
Зараза
Кошшшка, градусов 17, но дожди периодически)
Автор 122, вот что то начинает проясняться))
Автор 122, вот что то начинает проясняться))
Мышь линялая
132, оё как странно)))
133, кошмар)
133, кошмар)
Кошшшка
130 - мой муж мою мамашу называет иногда "мама". Издевается так (они почти одногодки, а маман довольно молодая и "молодящаяся" к тому же))). Ух, она злится!!)))
132 - ну вот оно. Найдешь ты себе не лузера, и усе будет нормально)
132 - ну вот оно. Найдешь ты себе не лузера, и усе будет нормально)
Мышь линялая
Автор, Вы своего жениха на людях стесняетесь?)
Кошшшка
135 веззззет... Я согласна на дожди и 17 градусов... Я люблю дождик... Заберите меня кто-нить отсюда!!!!!!!!!!!
Мышь линялая
Я когда говорю о рожителях жениха, говорю мама и папа (а имею в виду ЕГО маму и папу). А если обращаюсь к ним лично, то по имени отчеству, хотя мама и папа короче))))))
Зараза
Кошшшка, а в квартире холодно и сыро) Ветер, дождь в лицо, стреляют- сиди уж лучше у себя)))
Мышь линялая
139, а Вы где?
Автор
Жениха? Хыхы.. Нет, не стесняюсь. Это только я вижу, какой он лузер, по своим меркам сужу. А так все вокруг его боготворят....
Зараза
я к его родителям только по имени обращаюсь..без отчеств,, у нас отчеств нет, но на "Вы" естес-но)
А он моих никак не называет)))
А он моих никак не называет)))
Мышь линялая
Зараза, кто стреляет? О-о
Вы меня пугаете прям...
Вы меня пугаете прям...
Мышь линялая
143, в постели что ли лузер?)))))))))))))))
Зараза
145, да ракеты у нас на юге падают...ничего особенного, обычное состояние)
Зараза
146, по замеркам)))))))
брасайегоонтебянедостоин.
Какой нахрен мужж? Сожитель, а вернее Ё*баришка. Ну не хотят деушки слабые на передок честно себя обозвать. От комплексов - это. действительно, автор, противно и глупо.
Автор
146, нет не в постели))) Хотя и там не блещет талантами))))
Следующая тема
Предыдущая тема