Он-москвич,25 лет. Я приехала в Москву переводом по работе из другого города,мне тоже 25. 2,5 года жили вместе,отдельно от его родителей,снимали квартиру. 2 месяца назад он сказал,что "слишком много разговоров началось о свадьбе и о детях",что "семейная жизнь ему сейчас не нужна, его больше прельщают поиски". Я хотела уехать из Москвы. Но сразу же после своего ухода он начал писать и просить,чтобы я не уезжала,дала ему время,что он сам не знает,что ему нужно. Я сдалась,ждала,верила,надеялась. Он приезжал-уезжал. Однажды при разговоре о том,он назвал главную причину - у него постоянные мысли о том,что нужно переспать с кем-нибудь ещё,а обманывать меня больше он не может,т.к.я по-настоящему верю в его любовь и верность. Сказал,что именно такая,как я,должна быть его женой и матерью его детей,но от своих мыслей о других женщинах он не может избавиться. Сказал,что семья крепче от того,что мужчина гуляет,потому что придя домой,лишний раз убеждается в том,что жена-единственная неповторимая. У меня это все в голове не укладывается. Я люблю этого человека,никогда даже мыслей не было предать его. Оказалось,он изменял мне. Сразу после того,как ушел,нашел другую. Врал нам обеим. От меня к ней,от неё ко мне. Так 1,5 месяца. Я больше так не смогла-собрала последние силы и попросила его все-таки уйти и не беспокоить меня. На праздники уехала к родителям. Там решила,что все-таки должна вернуться обратно в Москву,ради себя. Я очень многого добилась в своей карьере и передо мной здесь большие перспективы,не могу сломать все это только из-за того,что не могу справиться с болью и горечью. Несколько дней назад вернулась в Москву. В ту квартиру,которую мы снимали (он переехал к родителям). Сердце разрывается. На душе так гадко и противно от этой грязи. Начались большие проблемы со здоровьем. Потеряла очень много в весе (с 53-х до 44 кг). Понимаю,что больше так нельзя,но это ощущение горечи меня не оставляет.
ваше полное право отказаться от таких отношений и более их не возобнавлять. И никакие "люблю-не-могу" звесь увы уже не уместны. Не будьте дурой.
гость
[2816652641]
у нормального мужика хватит мозгов хотя бы врать дабы не причинять боль любимому человеку
Счастливая
[704731480]
снимите другую квартиру, зачем насиловать себя живя там где есть такие воспоминания...
Груша
[4257165357]
автор, через каждые 3 дня будете тему отправлять?
Гость
[3905019112]
Наверное стоит попытаться сформулировать, ЧТО ИМЕННО доставляет такую горечь. Понятно, что предательство и т.п, но сей факт надо "расчленить", понять суть того, что отравляет жизнь. Часто это самолюбие. Иногда обманутые надежды, нарушенные планы и т.п. Крайне редко на самом деле любовь и боль потери именно его, этого человека. Если у Вас последнее, т.е. любофф, тогда сложнее. Только время. Иногда помогает набраться смелости и признаться себе в истинных причинах. А квартиру и правда надо сменить, ни к чему лишние напоминания.
Света
[2591325473]
Дежавю. Уже, по-моему, в третий раз эту тему постите, не надоело? Если вы такая навязчивая, то парня понять можно. Я бы тоже вам помахала ручкой.
Kristy
[1948830912]
Девочки, вы чего напали на автора? Если у вас дежавю, то другие могут что-то написать.
Автор, дорогая, ну, что Вы так!? Вы - сильная, гораздо сильнее этого вашего Бывшего!!! Подчеркиваю - БЫВШЕГО! Даже не смейте уезжать из Москвы и тем более ломать себе жизнь из-за одного слабака, который даже не понимает, что натворил.
это пройдет. сейчас вам кажется, что вы его любите, смысла во всем в жизни без него не видите. Но через какое-то время это ослабнет и вы встретите другого, которого полюбите еще сильнее!
у моей подруги отец перед замужеством сказал ее матери - я тебя люблю, ты идеал для жены и матери детей, но секса мне с тобой не хватает, я буду изменять. Согласна жить со мной... Она согласилась, и всю жизнь мучалась. Он ей как честный муж даже рассказывал когда и с кем что было...
так что радуйтесь, что вы щас так рано отделались от него.
Возрождение
[820974704]
8 вот-вот и этот ваш БЫВШИЙ, очевидно, хотел построить все по такому сценарию- он с вами и на законнх основаниях=по вашему молчаливому согласию вам изменяет
плюньте и разотрите!
Возрождение
[820974704]
удобненько хотел устроиться
Гость
[4017721231]
Молдец автор, бросили мудaкa этого. Не испортили себе жизнь. Забудьте как страшный сон, просто опыт, и не более. Разве стоит он того, что вы из-за него трепали себе нервы и здоровье портили? И что за формулировки-нужно переспать с кем-нибудь ещё. Он вам девственником достался что ли? :)