Гость
Статьи
надоели рекламы с …

надоели рекламы с детьми

надоели рекламы памперсов и детских питаний, это что путинская программа продолжается?
ась
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эмма
Вввп в кабаеху втрескался вот и зациклился на вонючей прокладухе.Из каждого утюга опухшая харя епенка торчит.глазенки выпученные,ртище красный,лобик маленький,слуну пускает и орет басом-дай дай ,я ребенок.
Гость
Надоел этот питон траншейный-ПОДОЖДЕМ.Не один лям получил.*** с ним-рожа уже задолбала.Хоть на даче телик не пашет
Гость
Гость
Долбоящер)) хахаха
ПОШЕЛ ТЫ НА ***
Гость
Гость
Это глиномес.
ПОШЕЛ ТЫ НА ***
Спокойная
Рекламщики - вообще странный народ. Такие рекламы умудряются заснять - диву даешься просто. Мне лично не понятно, почему все дети поголовно, которые разговаривают в роликах, не выговаривают просто пол-алфавита?! ну почему?! откуда такой убогий штамп?? (это типа умилительно должно быть) как слышу все эти картаво-шепелявые фразы, переключаю сразу.

А еще в рекламе КХЛ (хоккеная лига) младенец говорит мужским прокуренным голосом. Это что, юмор такой, что ли? Или режисер озвучки напортачил?

Поэтому куча народа не выносит детей в рекламах - картавые, шепелявые, с глазами альбиносов, с мужицкими голосами... цирк уродцев просто.
Цирк уродцев просто, ха ха ха!)))))))))))))))))))))))))))
Лилюлечка
Деты в рекламе не уроды, а самые обыкновенные дети. Рекламистам не выгодно ставить суперски красивых детей, иначе подсознательно мымы будут сравнивать этих детей явно не в пользу своего малыша и перестанут покупать смесь. Всякие говняшки и жидкий стул дают специально, чтобы резать слух и включать в память.

И вообще, Вы что в туалет не ходите - это же так обыденно, что там раздражать может?

Вот, что меня бесит -это реклама сока "Моя семья" с Дианочкой. Бесит не сама реклама, а смысл- папу опускают ниже плинтуса и лохом выставляют. Детки, они как губкиЮ все впитывают и насмотревшись взрослых дядь-лохов типа Гены Букина и этого из моей семьи - отыграются по полной лет так через 10. Качество рекламы очень сильно упало за последние годы.
Ну да точно)))У меня тоже такая привычка))) Проходит по моде девчонка пытавшийся подкосить под гота, правда мы по возрасту отличаемся на много, вот я и начинаю, а вот она такая, а я такая..........
марьванна
Очень нравилась старая реклама с малышом " Пью утренний сок и писаю..." Показывали крупным планом мордашку малыша : он замирал на время с серьезным видом,когда делал своё "грязное дело" ,папа его держит на плечах,звук на полную громкость Бз-з-з-з,и потом такая хитрая и довольная мордаха у беби :))
Если вы так реагируйте на такую рекламму то в реальной жизни вы наслаждайтесь запахом дерьма своего годовалого ребёнка, и нюхайте его *** в горшке, запивая всё это апельсиновым соком!)))))))))))))))))))))))))))))))бзззззззззззззззззззззззз!))))))))))))))))))))
я)
115, этот ребенок был УРОДОМ, и я про него писала выше.

Что вы женщины находите в уродах? Почему вы умиляетес на дебильную "морлаху"? лучше бы вы на голубое небо умилялись....
Ага, Тоооооочно!!!!! Я на котят умиляюсь, чут ли не плачу, я без шуток-Серьёзно............................
Гость
Гость
)))) Да точно, нужно вем смотреть рекламу про успокоительные (а потом их пить)! А то, если так реклама раздражает, то на улицу лучше не выходить )))
Можно пить котовник, он же кошачья мята и шизонепета. Только это и успокаивает.
Форум: Семья
Всего: 94 699 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова