Реклама с детьми
Меня ужасно раздражают рекламы, там где показывают голую детскую п..у. А последняя реклама косметики МОЁ СОЛНЫШКО, вообще убила.
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Подруга
фу как грубо!!!
Хотя меня тоже раздражает, особенно реклама с детским кормом, типа ты будешь есть готовить или *** мыть, и всю рекламу ребенок крякает противно. Свои дети да, не спорю, умиляют. А чужие пукающие писающие и т.д. кроме отвращения ничего не вызывают, имхо.
Хотя меня тоже раздражает, особенно реклама с детским кормом, типа ты будешь есть готовить или *** мыть, и всю рекламу ребенок крякает противно. Свои дети да, не спорю, умиляют. А чужие пукающие писающие и т.д. кроме отвращения ничего не вызывают, имхо.
Лошадка
Меня больше раздражает пропаганда больших сисек по телеку. У несчастных девочек-подростков развивается комплекс и они мечтают о пластической операции. Вместо того чтобы об учебе думать и красоте душевной.
Малолетка
Успокойтесь) Я вообще как-то на рекламу внимания не обращаю, ну если даже мне какая-то не нравится, она не вызывает у меня столько негативных эмоций, чтоб даже на форуме об этом писать!
Автор
Ну там тётка говорит о том, что у малыша чаще всего моют попку. А потом говорит ,мыло и гель МОЁ СОЛНЫШКО для любимой попки...
Гость
Из-за такой рекламы и появились овуляшки.
Гость
А реклама интимного мыла и прокладок не вызывает отвращение?
Автор
В рекламе интимного мыла и прокладок покрайнеймере не показывают голых задниц.
Злая мачеха
да да да это мое солнышко вообще жуть...че то в рекламе геля для душа женские и мужские ж..пы не показывают.
Леся
автор, согласна с вами тоже коробят эти голые попы на полэкрана с перечислением подробностей, где и что там моют)) На такое действительно наверное только овуляшки могут умиляться.
Гиена
Я телик не смотрю уже год... Недавно включила, может, за время моего отсутствия что интересного нашлось. Нашлись только голые ж.опы младенцев. Ненавижу детей, а ещё больше меня бесит, когда в рекламах говорят "мама - это главное для малыша" и всякую х.уйню. А потом скандалят, почему мужчины бросают семьи - да потому что никто не говорит, что они нужны. Если бы хотя бы одна реклама пропагандировала, что отец - главное для ребёнка, то мужчины были бы увереннее в себе.
Автор
Представляю как от всего этого тащатся педофилы.
Гость
Злая мачеха
Сообщение было удалено
показывают))) Сисикь с ж*опами в каждом муз. клипе присутствуют. Вот от этого уж точно тошнит.
Малолетка
Автор
Сообщение было удалено
Может вы один из них, раз такую тему подняли)
Автор
14, нет, я не одна из них. Я в этом уверенна. Так что твоя колкость не прошла.
Гость
меня тоже бесят чужие воняющие дети,ладно когда по тв,а когда в гости подруги припераются и начинают мыть горшок после ссулей в твоей новой раковине?фу!вообще не зову подруг с детьми в гости!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вово, и бесят те, кому такое нравится.
я против и детских, и женских задниц.
я против и детских, и женских задниц.
Автор
По крайней мере в клипах никто не говорит о том как мыть чью нибудь попку.
Гость
мне тоже не нравятся рекламы, где показывают гигиенические процедуры с младенцами, после таких реклам недалекие мамаши при гостях меняют памперсы своим детям, и вот тогда я начинаю блевать(( у меня просто есть такая родственница
Гость
все таки это интимный процесс, равно как и использование и смена прокладок, чем подмываются люди и т.д., а сейчас происходит полное падение нравственности и стирание личных и интимных границ, уже вдоль шоссе огромные рекламы с километровыми надписями "ГЕМОРРОЙ?!! ЗВОНИТЕ!!"((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, иногда это прямо-таки просто показывают))) Во многих пафосных клипах голые мыльные бабы феррари натирают)))
Автор
21, эти бабы хотябы в нижнем белье.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да там название одно. Разве что анус не показывают)))) Практически одно и то же, что реклама слнышка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Я создала тему про рекламу которая противна лично мне. И спорить что противнее, голые дети или полуголые бабы, я не собираюсь. Мне дети противнее, если вам противнее девушки в трусах это ваше личное дело. И своё мнение мне навязывать не надо.
ПаШа
А вот мне противнее реклама, где Катя Старшова, этя сопля недоношенная, кривляется перед камерой, рекламируя косметику и эти осточертевшие мне витаминки. Вот эту рекламу я терпеть не могу! Но и реклама с голыми задницами тоже полный абзац!
ПаШа
Кстати, не так давно была реклама салфеток хаггис, по-моему. Там тоже было практически также, как и в рекламе про Моё солнышко.
Автор
26, это там где от румяной щёчки до сладкой попки?
Вообще телевизор лучше смотреть пореже, а уж особенно рекламу)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я его назязываю? Это форум, все высказывают свое мнение, то-то и всего))) А вы наверное создли тему, чтобы вам все поддакивали? "детские жо-пы противные" "да-да, противные". Смотреть не любите, зато обсуждать ой как нравится))))))))
Гость
Не нравится-выключила телевизор или канал переключила.
ПаШа
27, да. Но по-моему, была какая то еще. Не помню уже.
Эхор
Реклама убивает телевидение!
Я вот уже около года вообще не включаю ящик, (достали тупые шоу-сериалы в перерывах между рекламой) так что слабо представляю о чем эта тема.
Я вот уже около года вообще не включаю ящик, (достали тупые шоу-сериалы в перерывах между рекламой) так что слабо представляю о чем эта тема.
I'm so vain
да, у меня тоже такие рекламы детьми вызывают омерзение. я всегда либо выхожу из комнаты либо переключаю. просто отвратительно! фу
Уйди, кошка, уйди
7 вызывает))) я кстати заметила, что меня отвращает всё естественное, я намного хуже остальных переживаю всё это естественное)
видела эту рекламу. мне кажется жо*а ребёнка да и голые ти*ьки - весьма интимная вещь, но люди так не считают...жаль. поэтому большинство женщин рвёт от таких вот овуляшечьих реклам, которые вполне естественны!!! вы что!! этожеребёнок! мило!
ага.
мерзко.
видела эту рекламу. мне кажется жо*а ребёнка да и голые ти*ьки - весьма интимная вещь, но люди так не считают...жаль. поэтому большинство женщин рвёт от таких вот овуляшечьих реклам, которые вполне естественны!!! вы что!! этожеребёнок! мило!
ага.
мерзко.
привеееееееееееет!!!!!!!!!!!
А меня бесит когда Катя Старшова в сереале Папины дочки таким противным голосом просит свои сраные витаминки.Или в Ранетках оби рекламируют, сериал потом смотреть уже противно!!!!!!!!
Попугайка
А есть еще реклама там тетка спрашивает: Будешь готовить обед и менять подгузник?" И в конце этот ребенок ссыт!
Форум: Подростки
Всего: 58 764 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- У дочери рост 160 в 12 лет3 ответа
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема