надоели рекламы с детьми
надоели рекламы памперсов и детских питаний, это что путинская программа продолжается?
ась
159 ответов
Последний —
Перейти
Пипка
МАААААмАААА первое слово.... так и хочется всем по бошкам настучать, кто это пропустил в телек.
машунька
а как это получить набор супермодных прокладок?Я вот не пойму как это?Чё,у нас теперь модные прокладки еть?
гость
а мне нравится реклама,которая связана с различными туалетными водами)очень стильно,качественно,красиво)
=))))
100. Я под столом от вашей фразы - "Дайте ссыль на водянистого рбенка"=))))) АААА жуть....никто и не поймет, что это про рекламу, тянет на фильм о мутантах ))))
я)
машунька. конечно. Вы вот какую прокладку использовали? - вдруг немодную, у нас же в РФ принято их высовывать и хвастаться крутостью подкладки... а вы че думали....
Вот, смотрите, достаю из широких штанин...из узких трусов.... у меня модная прокладка!!! видите- с перфорацией!!! Всем видно??? Завидуйте!!!
Вот, смотрите, достаю из широких штанин...из узких трусов.... у меня модная прокладка!!! видите- с перфорацией!!! Всем видно??? Завидуйте!!!
Гость
А тампоны тоже доставать и измерять у кого они моднее?
я)
106- про тампоны не слышала, но прокладки нам пихают именно с такой целью- будь крутой, носи прокладки
я)
дети в рекалме тошновторны , они противные и уродливые
Дези
107-108, даааа, у вас серьезные проблемы. Искренне жалею.
Дези
Дай вам Бог счастья и любви!
я)
Дези, вы кто- фрейд чтобы выдавать такие фразочки??? Или вы считаете, что при виде УРОДЛИВЫХ детей я должна умиляться?
Вам счастья и любви точно не будет, не ждите....Потому что ума нет и мою тонкую иронию понять не можете, как все тупицы
Вам счастья и любви точно не будет, не ждите....Потому что ума нет и мою тонкую иронию понять не можете, как все тупицы
Спокойная
Рекламщики - вообще странный народ. Такие рекламы умудряются заснять - диву даешься просто. Мне лично не понятно, почему все дети поголовно, которые разговаривают в роликах, не выговаривают просто пол-алфавита?! ну почему?! откуда такой убогий штамп?? (это типа умилительно должно быть) как слышу все эти картаво-шепелявые фразы, переключаю сразу.
А еще в рекламе КХЛ (хоккеная лига) младенец говорит мужским прокуренным голосом. Это что, юмор такой, что ли? Или режисер озвучки напортачил?
Поэтому куча народа не выносит детей в рекламах - картавые, шепелявые, с глазами альбиносов, с мужицкими голосами... цирк уродцев просто.
А еще в рекламе КХЛ (хоккеная лига) младенец говорит мужским прокуренным голосом. Это что, юмор такой, что ли? Или режисер озвучки напортачил?
Поэтому куча народа не выносит детей в рекламах - картавые, шепелявые, с глазами альбиносов, с мужицкими голосами... цирк уродцев просто.
Лилюлечка
Деты в рекламе не уроды, а самые обыкновенные дети. Рекламистам не выгодно ставить суперски красивых детей, иначе подсознательно мымы будут сравнивать этих детей явно не в пользу своего малыша и перестанут покупать смесь. Всякие говняшки и жидкий стул дают специально, чтобы резать слух и включать в память.
И вообще, Вы что в туалет не ходите - это же так обыденно, что там раздражать может?
Вот, что меня бесит -это реклама сока "Моя семья" с Дианочкой. Бесит не сама реклама, а смысл- папу опускают ниже плинтуса и лохом выставляют. Детки, они как губкиЮ все впитывают и насмотревшись взрослых дядь-лохов типа Гены Букина и этого из моей семьи - отыграются по полной лет так через 10. Качество рекламы очень сильно упало за последние годы.
И вообще, Вы что в туалет не ходите - это же так обыденно, что там раздражать может?
Вот, что меня бесит -это реклама сока "Моя семья" с Дианочкой. Бесит не сама реклама, а смысл- папу опускают ниже плинтуса и лохом выставляют. Детки, они как губкиЮ все впитывают и насмотревшись взрослых дядь-лохов типа Гены Букина и этого из моей семьи - отыграются по полной лет так через 10. Качество рекламы очень сильно упало за последние годы.
tata
меня жуть, как бесит реклама тампонов и прокладок ОЛВЕЙЗ..Надо же, как все там скручивается..или введение какое гладкое... Да и мужикам смотреть на это не очень приятно.. Гадость просто!!! И ребенок тот, с глазами который.. тоже противный.
марьванна
Очень нравилась старая реклама с малышом " Пью утренний сок и писаю..." Показывали крупным планом мордашку малыша : он замирал на время с серьезным видом,когда делал своё "грязное дело" ,папа его держит на плечах,звук на полную громкость Бз-з-з-з,и потом такая хитрая и довольная мордаха у беби :))
tata
А еще бесит реклама "марс черный трюфель".. Где тип приходит на день раждения к мальцу, а тот его подарок- куклу начинает с бешенным лицом бить об стол..
Эпилептик припадочный, блин..
Эпилептик припадочный, блин..
DrVivisector
116: Я эту рекламу так и не поняла. Фиг знает, может этот мужик думал, что подарок нужен для девочки? Там пацанчик и правда такой женственный несколько, длинные волосы, кудряшки...
я)
115, этот ребенок был УРОДОМ, и я про него писала выше.
Что вы женщины находите в уродах? Почему вы умиляетес на дебильную "морлаху"? лучше бы вы на голубое небо умилялись....
Что вы женщины находите в уродах? Почему вы умиляетес на дебильную "морлаху"? лучше бы вы на голубое небо умилялись....
Аурика
А меня просто до бешенства доводит реклама,про жвачку(*** забыла,то ли дирол,то ли орбит)где такие огромные губищи,с огромными зубищами вместо головы на туловище..."мисс монРОТ",Сссуко,дебильная реклама.Ради принципа теперь ни орбит ни дирол не покупаю.
Крапива
Аурика +1.
Крапива
А у вас в городе нет местной рекламы? а то у нас на тнт только местные магазины рекламируют, очень раздражает.
Гость
что рекламирует урод с прозр глазами?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Мне, например, по фигу (даже, когда ем), я просто обстрагируюсь и совершенно не воспринимаю, правда муж всегда говорит в таких случаях "Приятного аппетита", видимо тож задевает. Кста, дети скорее всего в большинстве случаев сами не озвучивают.Это взрослые тети изгаляются. Особо раздражает мам-пап, ну млин "образцовая семья.Никого не бесит коммент противной тетки типа покупайте в Пятерочке, вот здесь меня просто выворачивает. А еще в каком-то ролике про детей ребенок так гаденько смеется, да и смешок-то какой-то стариковский. Вообщем песня)))
TopSecret
Да что вы все накинулись на ребенка с "водяными" глазами? Он, конечно, не красавчик, но глаза у него светло-голубого цвета. Даже очень светлого, но уж всяко не прозрачные. Многие же дети рождаются с такими, это не значит, что они рыбьи монстры. Вообще жесть, как бы его тут уделали! =))) Я пацталом на самом деле! )))
DrVivisector, я тоже из этого города! Привет, земляк! Да, реклама с этой малолеткой через каждые 5 минут крутили, и это таааак бесило! Высшая категория тупизма.
Меня доводят до конкретного психа рекламы активий, йогуртов, и конечно вымораживают прыщавые морды на весь экран (реклама клерасила). Неэстетично как-то...
DrVivisector, я тоже из этого города! Привет, земляк! Да, реклама с этой малолеткой через каждые 5 минут крутили, и это таааак бесило! Высшая категория тупизма.
Меня доводят до конкретного психа рекламы активий, йогуртов, и конечно вымораживают прыщавые морды на весь экран (реклама клерасила). Неэстетично как-то...
Mol
читая тему посмеялась от души, жжете товарищи =))) бесит почти вся реклама, особенно всяких зубных паст, жвачек, прокладок и т.д. Не блещут у нас рекламщики креативом, вот и плюемся от поганой рекламы.
_Клякса_
Мои 5 копеек: а как вам новинка - придурок с гуслями "Ах, Пятерочка, ой да матушка"???
Гость
Арячий Орчачий Привет!
Сообщение было удалено
Жалко, что не показали как он его впитывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, точно ждет, когда убеждать начнут - "роди вот и посмотришь как эти мордахи полюбишь". Так вот - не рожай!!!! а во время рекламы переключай каналы. Тоже мне проблема (хотя корни тут поглубже, но это уже не на фрум, а к психоналатику)
vxe1814
смотрю 2x2 и ем шоколад и там реклама этих детей мутантов со своими рекламами и после этого дня больше не ем его только пепси и чипсы уж представляю как он дрочит в туалете фу
Lightsmoke
Всем привет!!! Я пацталом и от вас, форумчане и от бесячей рекламы! Кто-то просил ссыль на водянистого ребзю - http://www.videosostav.ru/video/ce3e627cb9a4798f19ced22f54032de1
По-моему этот! =)))
По-моему этот! =)))
Виноград
аххахахахах )))))
лично я в отпаде от рекламы пива с "машеньками" и утробно гогочущими мужиками ))))) так и представляется теплая компания похотливых пьяных жиробасов и не менее пьяных потрепанных ***))) пейте пЫво мужички =))
еще шедевр - реклама жвачки с ***-Джуниором, которого синеволосая девка обдышала мятой, и после этого он резко начал отзываться на Васю )))
мега-реклама с обжирающейся как в последний раз семьей и словами "вот тебе добавка, а вот "мезимчик", чтоб тебя не разорвало" XDDD
ну и самый смак - реклама про "летающих" по всему сортиру микробах ))))) АААААА люди, затягивайте унитазы скотчем и опечатывайте санузлы, иначе вылетят и захватят в плен ))))
лично я в отпаде от рекламы пива с "машеньками" и утробно гогочущими мужиками ))))) так и представляется теплая компания похотливых пьяных жиробасов и не менее пьяных потрепанных ***))) пейте пЫво мужички =))
еще шедевр - реклама жвачки с ***-Джуниором, которого синеволосая девка обдышала мятой, и после этого он резко начал отзываться на Васю )))
мега-реклама с обжирающейся как в последний раз семьей и словами "вот тебе добавка, а вот "мезимчик", чтоб тебя не разорвало" XDDD
ну и самый смак - реклама про "летающих" по всему сортиру микробах ))))) АААААА люди, затягивайте унитазы скотчем и опечатывайте санузлы, иначе вылетят и захватят в плен ))))
мне оч не нравится реклама Эвон с Риз Уизерспун.она та-а-а-ак противно говрит "Эйвоооооооооооооооооннн" прям бесит!!!!!!!!!!!
Элла
А меня бесит эта реклама жутко, особенно противный смех, фу...
Гость
Дези
Сообщение было удалено
Это у вас видимо проблемы, и у всех остальных тупых баб, ссущихся от восторга при виде младенцев. Сходите к психологу, может хоть там вас просветят, что ваше мнение не единственное верное и по сути на хрен никому не сдалось. Если вы находите красивыми существ с жирными красными мордами и тупыми выпученными глазенками, которые вечно или срутся или рыгают - это ваше личное представление о красоте. Видимо ничего более привлекательного в жизни не судьба увидеть. Да, есть весьма хорошенькие детишки, но их почему то меньше. Я например люблю собак, а но в жирных неуклюжих бульдогах не вижу ничего милого. Что теперь я живодерка по вашему??
Гость
Точка G
Сообщение было удалено
Типичная позиция тупой овулихи)))) Если кто-то выскажет свое мнение на счет спиногрызов, тут же вылезет овуляшка и спросит "А вот ты в детстве такой же была" или "Когда будут свои дети.." хаха, нет уж спасибо, рожайте сами хоть каждый год, пиз╧╧ой рвите свою, и кстати я в детстве была очень красивой, со светленькой кожей и длинными волосиками, в отличие от остальных лысых чудовищ)))
Светлана
Фу, младенцы в рекламе действительно противные, причем практически все. Более менее приятная только "Настя, которая научилась танцевать" в рекламе Агуши. А вот остальные просто отвратительные, особенно в рекламе малютки "Из чего же, из чего же" и девочка в рекламе памперсов, которая попой вертит на весь экран. Тут все истерят, что не естественно испытывать отвращение к такой рекламе, но лично я не знаю НИ ОДНОГО человека, кого бы это умиляло. Даже тех, кто любит детей от рекламы воротит.
отвращение к детям-это всего навсего психическое заболевание и признак вырождения
так что не переживайте, тетки, дуйте к доктору:)
ula13
Сообщение было удалено
Ваш текст
То есть если вам подадут к столу жареного младенца и вы с удовольствием его будете пожирать????? ссылаясь на психическое здоровье?
Тут базар о том. что всему свое место и кто-то или кто-то должен быть уместен
То есть если вам подадут к столу жареного младенца и вы с удовольствием его будете пожирать????? ссылаясь на психическое здоровье?
Тут базар о том. что всему свое место и кто-то или кто-то должен быть уместен
Гость
меня бесят рекламы с детьми
сели с любимым ужинать, вино свечи.. а по телеку обосранные попы.. плач.. агуканье
Господи какой бред!!
сели с любимым ужинать, вино свечи.. а по телеку обосранные попы.. плач.. агуканье
Господи какой бред!!
Гость
Рекламы с детьми прочь с экранов!!!!!!!!!!!!! Действительно, достали уже всех обосранными жопами и картавой речью
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще желательно) Нет, это не больная тема, а просто выводит из себя постоянное искусственное насаждение материнства из серии "не родила - не баба, вырос детородный орган - рожай!" Это социальное давление, и его многие ощущают. Поскольку сейчас нельзя ввести налог на бездетность (противоречит конституции и идее современного демократического общества), власть использует другие, более хитрые приемы, в том числе влияние на подсознательном уровне. И коммерческим организациям это выгодно. Если ты по телевизору, в интернете, на улице постоянно слышишь "дети, дети, дети", у тебя уже появляется установка на то, что они должны быть или их надо заводить в срочном порядке. В результате одни получают новых налогоплательщиков, вторые - прибыль. Я не психолог, и, может, не очень точно объясняю, но смысл один: на нас давят, люди это понимают и поэтому раздражаются.
Елена
ula13
Сообщение было удалено
Вот вам как раз не советую размножаться. Меньше будет недалеких людей с шаблонным мышлением.)) А чужие дети многим не нравятся.
Гость
вася
Сообщение было удалено
Долбоящер)) хахаха
Гость
достали голые детские *** с опрелостями!буээ
Гость
Это у вас видимо проблемы, и у всех остальных тупых баб, ссущихся от восторга при виде младенцев. Сходите к психологу, может хоть там вас просветят, что ваше мнение не единственное верное и по сути на хрен никому не сдалось. Если вы находите красивыми существ с жирными красными мордами и тупыми выпученными глазенками, которые вечно или срутся или рыгают - это ваше личное представление о красоте. Видимо ничего более привлекательного в жизни не судьба увидеть. Да, есть весьма хорошенькие детишки, но их почему то меньше. Я например люблю собак, а но в жирных неуклюжих бульдогах не вижу ничего милого. Что теперь я живодерка по вашему??
Минус за жирных булей. Вот эти уродцы точно не бесят, они и ходят кое-как. Хуже мелких тявкалок только некормленный невоспитанный алабай. В остальном - да.
Гость
вася
Сообщение было удалено
Это глиномес.
Следующая тема
Предыдущая тема