Если я не слишком красивая, да еще и не влюбчивая,шансов на любовь нет?
Мне 21, чувство влюбленности испытывала только во сне((бывало,что кто-то нравился чисто внешне, но знакомств никогда не получалось... Я,конечно, за собой слежу,нормально одеваюсь,но далеко не красавица.Я вообще довольно стеснительная, особенно с незнакомыми людьми.Сразу начинаю молчать, и замыкаюсь в себе...Поэтому и друзей толком нет.В университете такая специальность, что почти одни девушки, хожу также в бассейн, иногда на каток, тоже не познакомиться, сама бы я и не подошла бы никогда ни к кому.. Живу в Москве,вокруг полно красивых, общительных девушек. Возможно ли вообще когда-нибудь взаимно влюбиться таким,как я, не слишком красивым, и не слишком общительным..?
Гость
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наверно нет...
*снежЖжок*
возможно. Обязательной найдется какой-нить охотник Вас расшевелить - этакий энтузиаст-экспериментатор. Если он не добьеся Вашей любви, то по крайней мере изменит что-то в Вашем поведении.
*снежЖжок*
..а может быть даже несколько...
Жижи
фотку
Жижи
покажите
Аэлита Степановна
Эх, молодость-молодость... Всё ещё будет :))) 1000%
ПРАВДА
у страшных шансов НЕТ
ПРАВДА
В мОСКВЕ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ-КОНКУРЕНЦИЯ.
ехайте в какой-нить Плешинск
ехайте в какой-нить Плешинск
Анна
добрый день! я уже много лет гадаю на картах Таро, и если захотите, могу посмотреть, по каким причинам Вы еще не встретили свою любовь. стучите в аську 202-251-406
Пацан
"шансов на любовь нет" - абсолютно. внешность решает всё. может и найдёшь крокодила какогото а толку то с него? Придётся одной быть
Гость
Автор, а с чего вы решили, что в Москве красивые девушки? Не видел.Тюнинга много. Это да. А особой красоты нет. Это вам не Рим и не Сан-Паулу. Побольше наглости и штукатурки. Шмоти понелепей. И вас поймут. Удачи.
Автор
снежжжок, надеюсь... но, чтобы такой нашелся, нужно хотя бы иметь каких-то знакомых мужского пола, а у меня их нет вообще.Анна, я вам в аську написала! 11 гость, такой я никогда не буду,и не хочу. Меняться я не собираюсь,только чтобы кого-то встретить...
wtg
некрасивая вы только тогда, когда вас объективно будут считать некрасивой большинство мужчин. а не тогда, когда так думаете вы, или другие женщины.
среднее невыразительное лицо - тогда носите декольте с кружевным лифчиком. нормальный мужик перестанет обращать внимание на ваше лицо через пару минут.
среднее невыразительное лицо - тогда носите декольте с кружевным лифчиком. нормальный мужик перестанет обращать внимание на ваше лицо через пару минут.
wtg
нет знакомых в нынешнем окружении - либо ищите дополнительное окружение, либо ищите в интернете (что правда, без хорошего опыта знакомств в реальной жизни может даже повредить).
Стеснительность можно тренировать - совсем она не уйдет, но умение общаться с людьми с опытом прийдет.
Стеснительность можно тренировать - совсем она не уйдет, но умение общаться с людьми с опытом прийдет.
Автор
wtg, спасибо за ответ. Я даже не знаю, какой я кажусь окружающим мужчинам.Знакомых мужчин нет, и не было, и опыта общения с ними не было, поэтому встречаться с кем-то с сайта знакомств не рискну. У меня есть две знакомые еще из школы, но вижусь с ними очень редко, живем далеко друг от друга, так что немного общаюсь только в университете. Поэтому часто везде бываю одна, в магазинах, в кино, в разные места хожу одна, и что? Знакомиться ко мне никогда никто не подходил( Если была бы симпатичная, хоть иногда, как мне кажется,подходили бы. Поэтому не знаю, как бороться со своей стеснительностью и необщительностью, и где набираться этого опыта общения с людьми..
Машка
ничего не будет . если в молодости как-то компании и МЧ заводить не умеешь- дальше -хуже 1000%
пуся
как и нам,парням тоже нравятся разные девушки:стервы,ангелки,болтушки.....развивать себя конечно нужно в плане коммуникаций,чаще пишись в инете с парнями,следи за собой-одежда,мейк аккуратный,причесочки-и все будет.....
а еще интересно посмотрть твою фотку.может внешне что-нибудь посоветую улучшить))
а еще интересно посмотрть твою фотку.может внешне что-нибудь посоветую улучшить))
пуся
а еще по поводу красивых-посмотрите вокруг......сколько их ходят и все равно многие из них несчастливы......знаю многих девочек от которых парни уходили к неприметным мышкам со словами:сердцу не прикажешь,а еще парни красивых бояться-вернее за нервы свои бояться-много хлопот с ними)
так,что надо быть симпатичной))!!!
так,что надо быть симпатичной))!!!
Автор
Пуся, спасибо за советы!Развивать себя в плане коммуникаций очень сложно((я ведь очень мало с кем общаюсь..за собой слежу, одежда всегда аккуратная, и т.д пуся, не знаю, мне кажется "неприметные мышки" могут быть общительными,веселыми,и это и привлекает внимание, на внешность просто перестаешь обращать внимание.А как быть, если я не общительная и внешность тоже, хм, как бы сказать,не привлекающая внимания.Незнакомым людям мне тоже сразу очень сложно открыться,начать рассказывать о себе, и т.д... эх.. а так хотелось бы отношений, влюбиться..Фотку на форуме я не выставлю, т.к тут могут быть мои знакомые, или кто-то из универа))
Чародейка
Ну, прежде всего от количества красивых девушек в среде обитания это не зависит... я сама в Калининграде жила, а результат тот же...
автору хочу посоветовать зарегистрироваться на сайте знакомств: Мамба, знакомства.майл.ру - самые быстрые и легкие.. через 5 минут у тебя уже будет десяток собеседников, просто поучишься с парнями общаться, а может и подружишься с кем...
автору хочу посоветовать зарегистрироваться на сайте знакомств: Мамба, знакомства.майл.ру - самые быстрые и легкие.. через 5 минут у тебя уже будет десяток собеседников, просто поучишься с парнями общаться, а может и подружишься с кем...
Чародейка
Автор, а давай вместе парней искать, мне 20 лет, тоже не слишком общительная и не красавица, плюс, в Москве я 14 лет не жила.. поэтому с подругами ноль ...
моя аська 191544261
моя аська 191544261
Гость
Автор c Чародейкой, а пришлите мне фотки на guest077 @ mail.ru, посмотрю :) Я точно не из вашего универа, т.к. в универе уже отучился :) Может ваша "некрасота" только в воображении.
Но даже если вы не модельной внешности, то что с того? Больше половины женщин не идеальны внешне и имеют какие-то отклонения от нынешнего "модного" идеала. Однако их любят такими, какие они есть.
Для общения наверное нужно повышать самооценку, быть естественными, искать собеседников именно по интересам и духовной близости. Есть целый ряд книг, которые помогают в таких случаях. Тот же Карнеги.
Но даже если вы не модельной внешности, то что с того? Больше половины женщин не идеальны внешне и имеют какие-то отклонения от нынешнего "модного" идеала. Однако их любят такими, какие они есть.
Для общения наверное нужно повышать самооценку, быть естественными, искать собеседников именно по интересам и духовной близости. Есть целый ряд книг, которые помогают в таких случаях. Тот же Карнеги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...12 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Алина
Автор сообщения напиши мне в аську 425586433. Я знаю как тебе помочь))))
Алина
Автор сообщения, добавь меня в аську 425586433. Я знаю как тебе помочь)) решим проблему=)
Гостья
Возможно все! Просто пока не пришло ваше время!!!
Форум: Отношения
Всего: 514 748 тем
Новые темы за месяц: 3 309 тем
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 033 темы
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема