Гость
Статьи
Ваше мнение о тонком …

Ваше мнение о тонком детском голосе у девушки.

Мне уже скоро 22, а голос как был тоненьким, детским, так и до сих пор остаётся таким же. Из -за моего голоса мне дают лет 15. И я до сих пор не могу понять хорошо это или плохо. Лично меня мой голос устраивает. Я не претендую на высокие должности, где низкий голос считается более привлекательным. Меня больше волнует нравится ли такой голосок противоположному полу. Они меня любят передразнивать, но не со зла. Спрашивала у девчёнок, говорят что мужчинам нравятся низкие, грудные голоса. Я могу разговаривать и таким, но это уже буду не я. Спрашивала у мужчин, те отвечают , что у меня очень женственный голос. Вот только верить ли им, может не хотят обидеть. Поэтому спрашиваю здесь. Наверняка кто- нибудь из вас встречался с девушкой или женщиной чей голос легко спутаешь с голосом маленькой девочки . Какие чувства вызывает такой голос? Спасибо. :)
Машенька.
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
крывой горбатый
о, как раз в моем вкусе: такая девочка-девочка. Если еще и миниатюрная - прелесть просто. А низкий голос у женщины ассоциируется с легкодоступностью и всяческими излишествами
Ты педофил?
Канарейка
Как смешно здесь все описывают голос который не слышали, сначала адо услышать несколько хотя бы голосов, посмотреть на внешность и как оно между собой вяжется и там уже понятно, какой раздражает, какой нравится, а какой ровно
Форум: Отношения
Всего: 506 365 тем
Новые темы за месяц: 3 784 темы
Популярные темы за месяц: 2 155 тем