Гость
Статьи
Может ли так говорить …

Может ли так говорить счастливая женщина?

Подруга собралась замуж за МЧ, который ей до этого не нравился. Она пробовала с ним встречаться, и уже два раза бросала,т.к. он ее раздражал почти по всем статьям. Сейчас от безысходности что ли вернулась к нему, и как ни странно, сказала, что ей стало с ним хорошо, т.е. появилось физическое влечение. Он говорит о свадьбе, как и раньше. Она внутренне готова, т.к. давно тоскует по стабильности и семье. Но недавно я услышала от нее странную фразу, она с грустью сказала - это финиш. Я переспросила, и она уточнила - конец моей вольной жизни, теперь все будет не так. Но на мои слова, она стала уверять, что рада предстоящей свадьбе. Меня это удивило, разве может любящая женщина так говорить? Финиш... Слышала в шутку такие слова от мужин перед женитьбой, и то скорее в шутку. Отговаривать не собираюсь, но мне кажется, тут что-то не так... Или такое бывает?
Масько
16 ответов
Последний — Перейти
Кириллица
Бывает. Обычный предсвадебный мандраж.
Финиш надо говорить после свадьбы, а не до. Еще может десятки раз ситуация измениться. Вообще счастливая женщина рада предстоящему браку с любимым мужчиной, но, видимо, здесь и речи о любви нет.
Гость
Да может девушка просто мечтает замуж выйти. Только принц ей так и не встретился. Вот вам и финиш всем мечтам.
Анонимус
Обычно так мужчины говорят)))
Анонимус
Обычно так мужчины говорят)))
Гость
Конечно, после свадьбы финиш вольной жизни. Счастливая она или нет, но она права.
Масько
Да, гость 3, скорее всего, финиш мечтам о принце. Хотя я не согласна - можно будучи замужем встретить принца, почему нет.
Гость
А кто вам сказал, что она его любит? :)
Николетта
я тоже всегда так говорю, ещё и похлеще, и это правда.
Стелла
а замужество подразумевает прям бешеное счастье? без проблем и решений? ну сказала - финиш! значит - такой вывод сделала для себя.
дух Лили Брик
автор, вы не знаете, может быть когда вам сделают предложение,вам тоже вдруг станет ооооочень жаль своей свободы.
Масько
11, ну если будет прям ооочень жаль, то я выходить не буду))
зайчик
думаю что не может
ждем тему "я ему изменила и рассказала..." ?
Линара
Автор, финиш - это всегда новый старт. А свободы жаль всем и женщинам тоже, им может даже сильнее, просто это не принято обсуждать. Этож якобы такое щастье привалило замуж выйти.
Масько
Ну не знаю, я считаю - не уверена, не выходи замуж. Я вот с удовольствием променяла бы свою свободу на счастье с любимым человеком. Но - именно с любимым. Извините за банальность:)