Люди!Узнала,что у любовницы мужа гонорея.попыталась ему сказать-не поверил. Что делать?Очень боюсь,что принесет домой заразу. Помогите,пожалуйста! Он меня не слышит,говорит,что это бред.
Автор,пошли бы Вы уже баиньки. Больше ничего не выдавливается?
Малу
[1961352777]
Я в отличие от вас не сижу не сочиняю несуразные, ГРЯЗНЫЕ, АЛОГИЧНЫЕ истории!!!
Малу
[1961352777]
51
Вот-вот :)))))
Автор
[628173660]
Гость
Сообщение было удалено
сами идите,ага?!
Автор
[628173660]
Повторюсь: я тему не для б...дей открывала,которые от гонореи,как от насморка лечатся,а для нормальных, ЗДОРОВЫХ людей,которые,если тема их не касается,в ней не отписываются. тем более,оскорблениями и пр.
"Муж не примет отказа" особенно улыбнуло))) Такие политесы) Александра Коллонтай, вручающая верительные грамоты королю Швеции)
Гость
[216977148]
Разводка полный тухляк, вуман сдыхает.
Гость
[628173660]
Какие вы все злые...
ФЛОРИСТА
[2656928106]
Взашей его виставьте и скажите, что мне спидозников не надо!
Вера
[1139711595]
Так странно, у вашего мужа любовница и вы так нормально к этому относитесь, а растаться с ним не пробовали? А теперь еще и с этим заболеванием, он что вам вам нужен? Или он вас содержит, ято вы все это терпите!!! Я просто в шоке!
Гость
[2561668720]
Врача на дом вызывайте,пусть проверяет,а потом чемодан с вещами за дверь,раз уж такая сердобольная.
Я б такого козла сразу пинком под зад. Как можно быть такой дурой,автор (извините за прямоту) и унижаться перед тем,кто постоянно наставляет рога и теперь тащит заразу в дом?? Хоть убей,не понимаю таких,как вы!
гость
[2236953294]
Чего, правда прицепились к автору. Скорей всего. роман у мужа местного масштаба, а у жены знакомая работает в лаборатории, или сама в клинике работает. Автор, скорей всего вы уже заразились Сходите, сдайте анализы а мужу потом эту бумажку в нос суньте. Без лечения не обойтись.
автор, не занимайтесь с мужем сексом, это может быть опасно! Пока не принесет справку из диспансера - никаких плотских утех. Ну и сами конечно же сходите, проверьтесь. А вообще, странная у вас семья :)