Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
551 Какое солнышко?)))) Знаешь,как их жалко. Что у нас за страна такая- неужели государство не может оплатить деткам дорогостоящее лечение? Может я кощунство скажу- но пожилых мне не так жалко. Они всё-таки пожили уже. А вот малыши-то почему должны мучаться?
Kisa
[2914198069]
конечно жалко,Фель((((я с тобой согласна на все 100!!!!!!!(((((
Главна, штоб задницца упругая была, а мозгов не жалко - у меня их столько, что на весь этот форум хватит, и ещё на парочку таких;)
Гость
[1069649587]
а мне Мама Наташа, Лорик и Жанна бесят 8 с похуделок) . до тошнотиков, бее
Гость
[2938015129]
Миловидная Киса
Сообщение было удалено
Конечно ***, на любую тему залезут и испортят ее. как у них там: милая, дорогой ну и все в таком духе- 2 идиота! Самые отвратные персонажи Сфнз и агентша, дурдом по ним плачет. Да хрен бы с ними, если б они темы не портили, если на какой- нибудь теме сидят эти 2 идиота, все можно не заходить. Бред 2 сумасшедших.
Ого, ну у вас тут и "симпатии", однако.... немного почитал ветку, а затем просто "наискосок" просмотрел... как обычно.. начали - за здравие, кончили - за упокой...
Пару страниц - реальное обсуждение симпатий-антипатий... а потом "включилась старая шарманка вумана" - сиськами и письками, уж простите, мериться начали.... :((((
Хотя... может это я такой непривыкший, вернее отвыкший после моря, пляжа, скал и кабаков??? :)))
Да, я к тому же заметил, что они очень часто если и выходят в сеть, то вдвоем, если "уходят", то опять же вместе.. чаще всего.. ;)))
Но мне казалось, что это два разных человека... фотки Стасика я уже видел, а вот Агентшы еще нет...
Альф
[572651852]
гость я
Сообщение было удалено
дурбецало ты
Альф
[572651852]
3569 - хаудуюду дон Педро
- ну шо тут
буйные девки есть ?
гость я
[3846316216]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
да разве проблема любую фотку выставить! я понаблюдала на какой-то ветке за их *комментами* - у меня сложилось четкое впечатление, что пишет один. И не сомневаюсь в этом ни секунду!
Судак, Новый Свет, да наездами в Ялте и Алупке побывал - я на машине ездил..
Впечатления - хорошие... люблю я Крым - природа, горы, море...
Люди местные вполне нормальные, только бывало среди отдыхающих некоторое количества "слишком простых людей".. ;))
Да, ночная жизнь тоже рулит!!!
Вот, посоветую, в Судаке есть клуб ночной, "Гурман" - так он фору многим нашим питерским клубам даст!!
В Крыму хорошо отдохнуть мужчинам, которые едут оддни или в компании друзей... :))))) (это я теоретически).. ;)) Но девчонок хороших очень даже много... Эххх... :)))
Земляк
[679283343]
То есть, Дон, советуешь не слушать тех, кто ругает Крым, тех, кто говорит, что море грязное и сервис условный?
Море чистое, сервис, конечно, не пять звезд, но довольно неплохой... Понимаешь, смотря что ты хочешь получить... если ты хочешь, чтобы тебе пятки лизали, то надо ехать в секс-туры.. ;))
А если тебя больше интересует природа и история, то в Крыму это есть.