Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
оооо, читать всё это не стала, но предполагаю, что как всегда начали с улыбки - кончили с пошёл нах. Внесу свою лепту, нравятся из тёток Марьванна, Самая, Хреногубка, Джульетта,Ангел, ой, да почти все, кроме Юленьки и Барби иногда переклинивает начинает бесить, а есть ещё тут Львиный мостик - такая странная тётка, которая всех убеждает, что измена это норма, причём с пеной у рта убеждает. Мужчины все прикольные: Каракурт, Странный, Гриб, Руп и многие другие, на мой взгляд из мужиков только один неадекват - Колян какой-то.
Муха, *** ты читать умеешь???? "как выразилась Муха"ты на соседней ветке написала, что Эппл тролль, не ты троль! Вот ё-мой народ, читает квадратно-гнездовым способом и потом обижается.
Рупрехт - симпатичный, добрый, неконфликтный, умный, с обалденным чувством юмора! Вроде, всего ничего, пару слов вставит, но каких! Мои вам признания в любви!
Гость
[2938015129]
619, а откуда ж вы знаете, что он симпатичный? видели?
чёртик
[572651852]
... общем очень хочется послать *** DrVivisector
- бл никак не могу поймать на какой-нибудь ветке
какое-то умолишённое существо
-проверил в поисковике по нику
такой разносторонний интерес шописдeц
...правда ограничевается только пуками на каждой ветке
и почитать твой бред - можно подумать ты сумасшедшее какое-то
ты ассоциируешься
с тем умoлишённым который просил тушить свет
в фильме =миллион лет до нашей эры=
- а его все нaxyйй посылали
Сомнение
[2591325473]
DrVivisector, вы ведь тренер по фитнесу, правильно. И замуж недавно вышли, ага? Это я к тому, чтобы не ошибиться. Если это так, то вы мне тоже очень нравитесь - всегда доброжелательная и умничка.))