Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Это наверняка произойдет. Но не в ранге "Аха, мы их поссорили". А просто встреча двух людей что обладают качествами спортсмена и какими-никакими навыками боя. Причем еще и выпьют после этого в близлежащем кафе и обсудят что у кого получилось, а что было слишком явно....У "прекрасного" все бы так не вышло...
Арина Давоская
[489045422]
А кто знает где Юрка с труселями белыми???
От блин не хватает его тут)))
Юрка давай выходи!! Я знаю что ты на форуме есть, я тебя видела ;)
Давай подскажу. А вообще же видно, что те кто осуждают нормальную жизнь, нормальных людей.Ну есть свои тараканы.И они явно не от хорошей.....
Тут все кто интересуются давно, в курсе, что у Андрюхи была(да и есть пока) сильная травма бедра(то бишь треснула кость). И теперь, пока зарастает я привык большую часть времени проводить дома. Узнал сей форум и иже.............
Позвольте вас, без конкретных ссылок на темы и сообщения, похвалить и признаться в радости лицезреть даму(леди) что понимает/принимает жизнь во всех ее канонах. А если по простому....Мудрость-похвальна...