Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Дрюня, скажите, вы в постели так же неуклюжи, как в шутках? Или всё-таки чтонть умеете, кроме котлет? А то мне прям стыдно даже стало, что обижала вас - такой вы убогонький. Признайтесь. И я обещаю, что стану вас жалеть и опекать.
Д-те
[1487216014]
Лисса, а тогда какая разница между высокоранговым самцом и подкаблучником? Если щас окажется, что Андрюха еше и зарплату жене отдает, то я даже таких букв не знаю, кем его назвать))
высокоранговый сам котлеты делает по своему собственному хотению и умению, а вот подкаблучник из-под каблука. и если дальше сравнивать: то самцу котлету тоже могут приготовить, а вот подкаблучнику увы...
Ну просто известно, что литры как бы равны килограммам. И посему 4-х литровая катрюха, ясно дело что равна примерно такому же кол-ву кг пищи в ней. Мы же не сладкую вату прессуем.)
Д-те, слушай не смеши меня!! Я вроде на тебя злюсь...а ты меня смешишь)))
Тогда наверное надо бы устроить состязание кто быстрее катлет нажарит и у кого они не пригорят )) тот МЕГА альфа
Гриб
[1568051580]
3470 Я не верю в альф и другие буквы.
У меня есть свои какие-то представления о подобном, но вся эта протопоповщина туповата. И критерии отличий непоследовательны и некорректны. Слишком много пустых эмоций для теории.