Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Привет, Андрюхин!! Давай признавайся что у тебя седня на ужин вкусненького? :)
Привет.
У меня сегодня без изысков. Накупил куриных грудок и в мясорубке "намолотил" фарша(ессно с луком, чесноком, перцем...) И нажарил туеву хучу котлет. Ну и с картошкой и салатом овощным употребил.)
А у меня пельмешки были :-) домашние... фкусные... цельный день любимый лепил... таких в магазине не купишь со сметанкой и лучком.. ням. Но кастрюлю незя :-) фигура блин..
Но тут удобно вишь.., Зачем жрать непонятно какую колбасу на утро, если можно заменить вкусной котлетой...И вот так эти котлеты быстро кончаются. Плюс у меня есть мама, которая хоть и живет отдельно, но все же обрадуется присланным "вкусностям".
с пельмешками тож самое, надо их подморозить.. а свеже слепленные не так торкають... :-))) я грудки ваще люблю отбитые и на сковородке обжареные, но половинка любить панировать все :-)
Гриб
[1568051580]
Гриб
Сообщение было удалено
А она кричит: Отстаньте от меня, пикаперы!!
-))))
Привет, Llissa
Гриб
[1568051580]
3385 Хорош рычать. На вумане хватает неадеквата, нет, еще нормальные должны между собой ругаться
Уже бабушка - показалась мне адекватной женщиной. Очень много умных мыслей, которые всегда записаны в коректной форме. Никогда не видела даже намека на попытку оскорбить другого формучанина. Уважаю.
Yanta
[1498465958]
Вы, товарищи не обижайтесь только, но тут по многим санитары плачут. Это же с ума съехать можно, столько на форуме просиживать. На улице лето, люди гуляют, общаются, пиво пьют, трахаются наконец. А тут одни и те же срутся. И когда бы на форум не зашла - все те же, все там же. Вумен каждый день - это уже клиника.
Да ладно вам Yanta.) Это же изначально провокационно "woman.ru" и представители "сильного".))
Я вот не хочу спать, а для дорогой нашел отличный фильм про "правильных" мужчин в "HD-качестве". Еще часа полтора пойдет(если конечно не будет Аховой темы, чтобы посмеяться вдвоем).
Еще раз добрый...Нет, не пишет. Читает периодически(я ей лично кидаю "избранное"). Бывает так просматривает.
P/S Кстати по этому поводу, "местные злые" даже надумали, что она тут следит за мной и вообще свое недовольство высказывает анонимно.))) Ну вот так вот, некоторых только могила исправит....