Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Валерия
:)))
Кира
=^.^=
Эксцесс
Сообщение было удалено
Видищь Вася и тебя хотят. Не серчай, без внимания и любви не останешся.

Каждой твари по паре. (С)
Гриб
Все гениталиями меряетесь? ;-)
В теме осталось только ругаться с "троллями", ибо все симпатии высказаны.
Арина Давоская
62 какая разница. Обоюдно родилась идея , соместно ее выработали...долго спорили о процентах, и таки сошлись на 80/20 :)))
Арина Давоская
Привет, Андрюхин!! Давай признавайся что у тебя седня на ужин вкусненького? :)
364 А мне????
Арина Давоская
66 Фель, ты о чем??? )))
Арина Давоская

Привет, Андрюхин!! Давай признавайся что у тебя седня на ужин вкусненького? :)

Привет.

У меня сегодня без изысков. Накупил куриных грудок и в мясорубке "намолотил" фарша(ессно с луком, чесноком, перцем...) И нажарил туеву хучу котлет. Ну и с картошкой и салатом овощным употребил.)

Вон, 4-х литровая кастрюля котлет....))

А у меня пельмешки были :-) домашние... фкусные... цельный день любимый лепил... таких в магазине не купишь со сметанкой и лучком.. ням. Но кастрюлю незя :-) фигура блин..
Еще в фарш (говнядина + свинина + свинное сало) добавили зиро (кумин) зачетно получилось.
Гриб
А где-то Затейника вяжут санитары...
Гриб
Сообщение было удалено
Привет, грибочек :-)
Llissa
Сообщение было удалено
Дык и не спорит никто..)

Но тут удобно вишь.., Зачем жрать непонятно какую колбасу на утро, если можно заменить вкусной котлетой...И вот так эти котлеты быстро кончаются. Плюс у меня есть мама, которая хоть и живет отдельно, но все же обрадуется присланным "вкусностям".
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
в панировке жарил али так?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
это точно. мы тоже передали пельмешкоф маме с папой. а что лучшая колбаса - это мясо.. я согласна :-)
Llissa
Сообщение было удалено
Али так.)

Хотя бывает и в кукурузной панировке...Или делаю "по Киевски" с маслом и зеленью внутри, ну тут главное подморозить рубленый фарш.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
с пельмешками тож самое, надо их подморозить.. а свеже слепленные не так торкають... :-))) я грудки ваще люблю отбитые и на сковородке обжареные, но половинка любить панировать все :-)
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
А она кричит: Отстаньте от меня, пикаперы!!

-))))

Привет, Llissa
Гриб
3385 Хорош рычать. На вумане хватает неадеквата, нет, еще нормальные должны между собой ругаться
Гриб
Сообщение было удалено
я тоже за нерычание друг на дружку.
Уже бабушка - показалась мне адекватной женщиной. Очень много умных мыслей, которые всегда записаны в коректной форме. Никогда не видела даже намека на попытку оскорбить другого формучанина. Уважаю.
Yanta
Вы, товарищи не обижайтесь только, но тут по многим санитары плачут. Это же с ума съехать можно, столько на форуме просиживать. На улице лето, люди гуляют, общаются, пиво пьют, трахаются наконец. А тут одни и те же срутся. И когда бы на форум не зашла - все те же, все там же. Вумен каждый день - это уже клиника.
Yanta
Сообщение было удалено
:-))) не обижаеюсь :-))) я все успеваю :-)) тока гуляла и пиво пила, трахалась утром :-))) счас тут :-)))
3394. Yanta

Да ладно вам Yanta.) Это же изначально провокационно "woman.ru" и представители "сильного".))

Я вот не хочу спать, а для дорогой нашел отличный фильм про "правильных" мужчин в "HD-качестве". Еще часа полтора пойдет(если конечно не будет Аховой темы, чтобы посмеяться вдвоем).

Весело тут и этого не отнимешь.)
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, покажи личико!;)
Д-те
Да если Гриб личико покажет, мы тут все в анабиоз впадем
Хочу-хочу в анабиоз!)))
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Вы смотрели фильм форест гамп?
Д-те
И не выпадем
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Стоит ли хотеть?)) Вам то зачем?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Согласна :-))) весело :-)
Llissa
Сообщение было удалено
Разумееццо.
Yanta
Андрюха Питерский, а ваша жена на woman тоже пишет? Или предпочитает antiwoman?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
А почему вас это интересует?
Гриб
Yanta
Сообщение было удалено
хахаха, точно. Была бы гармония
Гриб, вы меня игнорируете?))
Д-те
Реинкарнация, придумывает достойный ответ))
Yanta
Сообщение было удалено
Еще раз добрый...Нет, не пишет. Читает периодически(я ей лично кидаю "избранное"). Бывает так просматривает.

P/S Кстати по этому поводу, "местные злые" даже надумали, что она тут следит за мной и вообще свое недовольство высказывает анонимно.))) Ну вот так вот, некоторых только могила исправит....
Llissa
Сообщение было удалено
Возможно. Мне это не интересно.
Д-те
3413, а почему вы сам готовите? Это она вас наверное так наказывает за то, что вы тут много времени проводите))
Д-те
Сообщение было удалено
Убежал фоткать мускулатуру перед зеркалом))
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Именно по причине "потрепаться". Вы вот верите в магов и экстрасенсов. Я вас шлю в попу вместе с ними.

Ну вот так и "треплемся".)
Д-те
3416, он сказал у него нет мускулатуры, думаю наращивать побежал, чтобы было что фотографировать))
Гриб
Сообщение было удалено
Не было бы. Это было бы "ни о чем". Я то готов пропускать чушь и выискивать юмор. А вот ей было бы "в падлу".
Д-те
Сообщение было удалено
А потом он заставляет её это есть - семейное ***.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
хы хы :-) насмешил.. :-)))
Д-те
Реинкарнация)))
Д-те
Сообщение было удалено
Если у вас есть хобби, вы поймете.) А если много времени к этому, то вдвойне.)

И плюс мое личное, что готовить(а это тяжкий труд) должны мужчины.