Работаю только 2 недели. До этого из-за ребенка долго сидела дома. Работа офисная, компьютор, языки, немного бухгалтерии. В чем проблема: очень напряжена, боюсь ляпов, боюсь общаться с сотрудниками. Любую мелочь возвожу в степень и жду, когда меня из-за нее уволят. Ну, это ж не жизнь. Как вы справляетесь с нервами?
Главное - не стесняйтесь спрашивать по делу. Дурак не тот, кто задаст много вопросов, а кто не задаст их и сделает ошибку. И не волнуйтесь, никто не родился со знаниями в голове, все учились. Думаю, чтобы уволили, надо что-то серьезное натворить=)
Зёбра
[2411564217]
не парьтесь, если будет нужно вас и без ляпов уволят. косячьте на здоровье.
гость новый
[1544739053]
Если им нужен толковый сотрудник, то возьмут по-любому, а если будут копаться, значит, это не ваше и не переживайте, такова судьба...
Гость
[3930516097]
Я конечно не граммар наци,но компьютОр порадовал..
А вообще автор не волнуйтесь. Я думаю лучше быть дурой среди умных, чем умной среди дураков.
123
[3583520280]
6+7! А кто Вам сообщил, что я именно дура? Кстати, а Вы-то сами уверенны, что "умная"? Будьте добрее.))) Как говорил в одном фильме Аль Пачино " ошибка в танго - это не ошибка в жизни" )) Да, спасибо, что отписали на мой вопрос
"уверены" - с одной Н пишется)))) а по теме, мне кажется, что Вы просто не уверены в себе. Поработаете ещё немножко и привыкнете)))
Лена
[474545231]
Вы знаете, автор, я нахожусь в поисках работы и честно, вы меня озадачили. Я тоже очень переживаю по поводу "косяков" и общения с коллегами. И всё же надеюсь на лудшее. И вам тогоже желаю. Работайте, учитесь, удачи!!