Я замужем 3 года, а всего мы с мужем вместе 6 лет.Вначале наших отношений муж обманывал меня, изменял со своей бывшей. Долгая история.Он был молодым спесивым дураком, который брал, когда ему давали.И только, когда я его бросила, понял, что он потерял. Я его простила, потому что он за мной потом долго бегал, доказывал свою любовь. Да и сейчас это идеальный муж. Дарит цветы каждую неделю и все такое.Рассказ не об этом.Примерно три с половиной года назад (еще перед свадьбой) мы случайно в гостях встретились с НЕЙ.Я ее сразу узнала (хотя видела всего один раз на фотографии). Она меня, конечно, тоже.И такая меня злость взяла! Я написала на листке бумаги слова: боль и страдания.Сожгла этот листок на кухне, а пепел в кулак зажала.Подсела к ней близко и стала спрашивать с понтом дела я не в курсе кто она такая: а давно ли она знает моего мужа, а была ли она у него на даче и прочими каверзными вопросами стала ее мучать.А она не понимает в чем дело, глаза отводит и вся отварачивается. Я ее спрашиваю: а что ты глаза отводишь? Боишься мне в лицо взглянуть?Она повернулась ко мне и восклицает: да что ты от меня хочешь?!Я ей отвечаю (как сейчас все слова помню): "я хочу, чтобы за то зло, что ты сделала тебя совесть мучала триста лет, и чтобы тебя никто не любил, а только женатые мужики трaхали, и чтобы заклятье это передалось по роду твоему до четвертого колена". И высыпала ей пепел на голову. Она сначала оторопела (и оторопели все вокруг гости), потом начала орать, что я сумасшедшая, стряхивать пепел с волос и убежала. А я ей вслед крикнула, что она еще придет ко мне прощения просить, и что заклятье это могу снять только я. Все бы нечего. Только пишет она мне вчера на одноклассниках, что она меня ищет, что уже три года к ней только женатые подходят, ни одного приличного парня, а последние полгода вобще ни с кем, никак, даже секса на одну ночь не было. Слезно умоляет простить ее. И что мне теперь делать? Я ведь не ведьма, я просто хотела напугать ее. *****!
я буквально на днях я избавилась от страшной болезни... и помогли мне в этом не врачи, они лишь разводили руками и не понимали, что со мной...мне помогла Розанна... женщина, которая точно обладает даром, иначе как она смогла меня вылечить??? я до сих пор не верю.. чувствую себя просто замечательно, как-будто заново родилась.. не буду вдаваться в подробности моей болезни, скажу лишь, что Розанна реально может помочь.. честно говоря, две мои подруги обращались к ней, чтобы наладить личную жизнь..одной она вернула любимого, другой помогла найти свою любовь.. а мне вернула здоровье. кому нужна такого рода помощь, не поленитесь ищите в интернете "Розанна Саксонова", она там одна, там найдете ее контакты. она нигде не пиарится и это не реклама, поэтому кому действительно нужна помощь, тот найдет ее сам. Всем удачи.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
Маруся
[907616913]
Колдунья поневоле
Ведьмочка, я для нее кое-что по-интереснее пепла придумала)))
5, сама ты дура. Не была в ситуации, когда тебе изменяют, помолчи.
Хочу поделится своим открытием 😍 Таролог Евдокия. Мне очень сильно помогла, советую🫰 89057163014