Гость
Статьи
Свекрови, которые не …

Свекрови, которые не любят своих невесток, отзовитесь.

Как часто на этом форуме, поднимается вопрос, о том, какие свекрови плохие.Они против невесток, лезут в их самостоятельную жизнь с советами, ревнуют к сыновьям и т.д. Но это взгляд невесток.А как выглядит обратная сторона медали? Свекрови, которые не ладят со своими невестками, напишите свой взгляд.Почему так получилось, какие причины? Невесток, со своим видением мира, просьба не беспокоить.Просто ваше мнение уже часто высказывалось, и что бы обсуждение в данной теме не переросло в ругань.Заранее спасибо всем откликнувшимся !
мышка
817 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость"
У меня в точь точь такая же ситуация....они тоже не общаются....она меня не взлюбила, потому что я с далека.
Где раньше свекровь была она что не знала что вы из далека а зачем тогда она дала согласие на этот брак сама виновата
Гость
Антонина
Я свекровь. И всегда стараюсь помнить, что главный человек в моей жизни - мои любимый муж. Дети выросли, один сын женился, другой, дай Бог, тоже найдет свою половинку, все что я могла для них сделать, уже сделала, теперь главное оставить взрослых детей в покое и помогать только тогда, когда попросят. Надо помнить,что Мама у человека одна, но и настоящая Жена - тоже одна, и любовь мужа и жены вырастает из влюбленности с годами, а плевать и топтать этот росток, давя на гордость невестки и проверяя чувства сыны к себе на прочность - преступление по отношению к своему ребенку. Вокруг много других интересных дел, не надо лишний раз смотреть в их сторону, можно сглазить.
Вы Молодец,с большой буквы.
Гость
будущая свекровь
Уважаемые свекрови ! Иногда стоит подумать,кто Вам на старости лет,*** мыть будет и за хлебом ходить...Никто не знает, как жизнь повернет.Будьте хоть чуточку милее к невестке и любите внуков!
Мое мнение,что если снохи пишут о своей псевдозаботе ****мыть старой больной свекрови,то все этом случае,надо заключить контракт с государством и получать деньги,помощь в обмен на квартиру в старости .Это будет во всех отношениях правильно и можно обойтись без ,клацающих зубами,снох и сыновей.
Гость
Антонина
Я свекровь. И всегда стараюсь помнить, что главный человек в моей жизни - мои любимый муж. Дети выросли, один сын женился, другой, дай Бог, тоже найдет свою половинку, все что я могла для них сделать, уже сделала, теперь главное оставить взрослых детей в покое и помогать только тогда, когда попросят. Надо помнить,что Мама у человека одна, но и настоящая Жена - тоже одна, и любовь мужа и жены вырастает из влюбленности с годами, а плевать и топтать этот росток, давя на гордость невестки и проверяя чувства сыны к себе на прочность - преступление по отношению к своему ребенку. Вокруг много других интересных дел, не надо лишний раз смотреть в их сторону, можно сглазить.
Какая Вы мудрая женщина! Дай Бог Вам здоровья и семейного благополучия!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова