как стать более женственной?
Всегда общалась только с мужчинами, не как девушка с мужчиной а как мужчина с мужчиной, как с друзьями в общем. Я не хотела быть гламурной блондинкой, думать только о шмотках, о косметике и т.д. для меня была более важнее работа и мой карьерный рост, считала что мужчина должен любить девушку за ее ум и душевную красоту. Я пользовалась косметикой , но только декоративной (тушь, тени, тональный и черный карандаш) , старалась быть просвященной в области машин, бизнеса и всего подобного, что любят мужчины. Но сейчас, я стала жить со своим МЧ, и понимаю, что во мне не хватает женственности, что ему этого не хватает. что делать в подобной ситуации? с чего начать?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
с себя.
глупый вопрос.
глупый вопрос.
Автор
как стать женственнее?
Гость
Тупи (даже если знаешь ответ прекрасно) и льсти на каждом шагу: ой, а что это, ой, а как это, ой, а ты такой умный, чтобы я без тебя делала... Мужики любят, когда им в рот заглядывают. еще они любят, когда их вкусно кормят, но здесь поделиться опытом не могу: готовить терпеть не могу.
Автор
))))) готовлю я прекрасно
всегда пыталась быть умнее его, спасибо за совет, буду тупить иногда ))))
всегда пыталась быть умнее его, спасибо за совет, буду тупить иногда ))))
Гость
Сменить мужчину. Если вы не чувствуете себя с ним женщиой, то не то.
Соня
оденьтесь женственнее, юбки, каблуки.Будете по-другому себя чувсвовать.
крутой мэн
буду тупить иногда ))))
лучше еще реже
лучше еще реже
Гость
Не курить,не пить,не выражаться,в портках мужичьих не ходить и громко не сморкаться!!!
Алиса
Попробуйте привлекать иногда помощь мужчины (просто даже по мелочи). Пусть почувствует свою мужественность, а вы тогда - женственность. Я сама страдаю от того, что делаю все сама и отвергаю любую помощь даже с починкой своего авто. А мужчине так ведь приятно помогать :)).
Рита
просить о помощи, распрашивать о всякой ерунде, и говорить "ой, какой же ты у меня умный")))
еще заставить ванную бутылочками и скляночками, купить много разноцветного кружевного белья, красить ногти, делать маникюр-педикюр, читать чувствительные романы про любовь (не путать с чтивом для электричек), отращивать волосы и найти себе женское хобби (вязание, шитье, кулинария, кошки).
Ну и плюс - не пить пиво, на материться, не горланить.
еще заставить ванную бутылочками и скляночками, купить много разноцветного кружевного белья, красить ногти, делать маникюр-педикюр, читать чувствительные романы про любовь (не путать с чтивом для электричек), отращивать волосы и найти себе женское хобби (вязание, шитье, кулинария, кошки).
Ну и плюс - не пить пиво, на материться, не горланить.
Гость
Сейчас женственность прочно ассоциируется с тупостью =) Перепутать ламбрекен и лубрикант, боевую подругу с походной женой, сложить 25+30 = 75, и вот вы уже женственная. А мужикам приятно, что они так выгодно смотрятся на вашем фоне, сразу как мухи на мед летят.
Немного косметики, волнистые волосы, блузочки, юбочки, каблучки, красивое бельё и больше ласковых слов и движений :)
хоть в карьере преуспели?
Юна
проще всего наверно увлечься чтением женских журналов и все, что там советуют испробовать на себе. и походите в салон, это тоже вас изменит, на массажик или какое-нить шоколадное обертывание))) больше общайтесь с девушками.
Интегра.
Блин, и нафига себя насиловать. Женственность как набор определенных качеств характера, которые ожидаются от женщин, либо есть либо нет. И если даже есть, то либо в большей степени либо в меньшей.
По своему опыту могу сказать, гламурные шмотки и шпильки вопрос не решат. А переделывать себя изнутри в угоду идиотским стереотипам, напрасный труд. Есть у вас МЧ, вот и хорошо, он вас такую полюбил ведь. И незачем ерундой заниматься.
По своему опыту могу сказать, гламурные шмотки и шпильки вопрос не решат. А переделывать себя изнутри в угоду идиотским стереотипам, напрасный труд. Есть у вас МЧ, вот и хорошо, он вас такую полюбил ведь. И незачем ерундой заниматься.
ой а у меня чето не срабатывает этот прием: "какой же ты умный у меня! какой шикарный!....."
Он на меня уставится и говорит "Зай, те чё надо опять? Шубу клянчишь, да?".........
И КАК БЫТЬ????????????????????
Он на меня уставится и говорит "Зай, те чё надо опять? Шубу клянчишь, да?".........
И КАК БЫТЬ????????????????????
Гость
Мармеладная
Сообщение было удалено
Гость
Интегра.
Сообщение было удалено
Здесь не насилие используется, а элементарная женская хитрость. Никогда не надо ставить себя умнее, чем твой МЧ (вы ведь не на симпозиуме, можно и прикинуться, зато в другом выиграть). Еще не факт, что он уже полюбил, а вот , чтобы добиться этого на деле надо его к себе привязать разными уловками.
Зёбра
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Не "мужикам" приятно, а "ходячим комплексам" приятно :)
Гость
Lagros
Сообщение было удалено
Скачайте книгу любую книгу в гугле про женственность.Прочитайте и дело в шляпе!)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
спасибо всем!
Гость
Вот блин все такие умные как я погляжу....
Ничего дельного то и не сказали!
У меня такая же проблема!! Только у меня не МЧ появился, а муж ушел!! Он себя со мной женой чувствует!!
внешнее выражение женственности (каблучки, макияжик и прочие глупости)в конфликте с внутренним содержанием, а это между прочим мужики чувствуют.
Хоть кто нибудь может посоветовать - как изменить сознание свое дурацкое и перестать противопоставлять себя мужчинам, вместо того чтобы прикидываться женственной?
Ничего дельного то и не сказали!
У меня такая же проблема!! Только у меня не МЧ появился, а муж ушел!! Он себя со мной женой чувствует!!
внешнее выражение женственности (каблучки, макияжик и прочие глупости)в конфликте с внутренним содержанием, а это между прочим мужики чувствуют.
Хоть кто нибудь может посоветовать - как изменить сознание свое дурацкое и перестать противопоставлять себя мужчинам, вместо того чтобы прикидываться женственной?
Наталья
Посмотри фильмы с Вивьен Ли, Одри Хепберн ... постарайся повторить их движения, походку, манеры
Вредина
Мой молодой человек тоже сказал, чтоя не женственная совсем. Я маленькая, с хорошей фигурой и внешне и на меня всегда обращали внимание. Я люблю детей и хочу скорей семью и малышей. Умею готовить, довольно хозяйственна. Люблю ласку и очень заботлива к нему и ко всем. Но вот не женственна и все. и что делать?
Становится не надо, каждая девушка внутри и так по женски прекрасная, но проявляется это в зависимости от настроения))) чтобы вспомнить такое состояние, просто делайте то, что больше всего нравится, почаще отдыхайте, слушайте музыку успокаивающую, балуйте себя, окружайте приятным и красивым, носить каждый день даже дома любимые платья и все такое) ощущения должны быть такие, что все создано в этом мире для нас, чтоб мы радовались и наслаждались, что все к лучшему и никаких разумеется беспокойств и заморочек, какими мы должны быть, стать и тд, все для себя любимой)
Форум: Отношения
Всего: 510 814 тем
Новые темы за неделю: 758 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа