Девушка Козерог, как стать более женственный?
Я девушка Козерог, мне 18, чувствую что во мне не хватает женственности. Слишком уж суровая и целеустремленная, мужской характер (женщины козерожки меня поймут). Что делать девчонки? Как стать более женственной, как это развить? Ведь слабость женщины это ее сила, но у меня просто не получается. И это очень отталкивает противоположный пол, парни как будет бояться. По сравнению с девушками рыбками например, которые слабые и хрупкие и вокруг них парни табунами ходят. Вообщем, любым советам или рассказам об опыте буду рада!
Козерожка
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будь (оставайся) такой,какая ты есть.Не надо "насильно" в себе ничего менять.Многим мужчинам нравится именно такой типаж как у тебя (они на дух не переносят этих всяких "телячьих нежностей") -деловая,целеустремленная,
"суховатая" и т.д. .
Просто не забрасывай себя.Следи за внешностью и здоровьем.Как именно решай сама.Вариантов миллион.
И кстати лично я не считаю "козерожек" такими уж "суровыми" и "мужеподобными" ;)Какие то "неправильные" Вам мужики попадались :)
"суховатая" и т.д. .
Просто не забрасывай себя.Следи за внешностью и здоровьем.Как именно решай сама.Вариантов миллион.
И кстати лично я не считаю "козерожек" такими уж "суровыми" и "мужеподобными" ;)Какие то "неправильные" Вам мужики попадались :)
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!)
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
;)
Тоже всегда хотела научиться кокетничать, но вот не моё это. Не умею. Но мужчин хватает, много вокруг, ухаживают, только я редко кого подпускаю. Не ломайте себя. Наигранность смотрится фальшиво и смешно. Зато в нас много других качеств, которые ценят мужчины.
Скотобаза троллей
pilara
Сообщение было удалено
Например, козерожья неадекватность
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
прям как диагноз написали... )) просто парни не те попадались, если б были те, то вы б им улыбнулись например, или волосы поправили. в рыбах есть природная виктимность, это воспринимается как слабость, самцы бегут подчинять чтобы обрести эмоциональную власть... оно вам надо? подчиняться... оставайтесь собой. и к вам обязательно подойдет сильный, более сильный чем вы, мужчина.
вы наверное не знаете, а я еще помню) как один ведущий говорил замечательную фразу: улыбайтесь, это всех раздражает. улыбка... это достаточно для начала.
вы наверное не знаете, а я еще помню) как один ведущий говорил замечательную фразу: улыбайтесь, это всех раздражает. улыбка... это достаточно для начала.
Скотобаза троллей
Сообщение было удалено
В чём неадекватность?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Форум: Гороскоп
Всего: 34 878 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Гадание на картах1 ответ
- Таро расклад2 ответа
- Гадание по иголкеНет ответов
- Помогите расшифровать раскладНет ответов
- Хорар: задам ваш вопрос звёздамНет ответов