Свекровь.
Вопрос свекровям за что не любите своих невесток. Заранее всем спасибо.
Морская волна.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они уводят кровинушку от мамы. Она молодая глупая и не знает что ему нравится. И почему он дарит любовь ей а не мне? Матери которая его вырастила. Она де обижать будет сына. Изменять. А вдруг ленивая будет. Вот же змея попалась.
Не противопоставляй себя семье мужа и будет тебе счастье. Вы же считаете нормальным со своей мамой общаться и жить к себе приглашать, вот и муж тоже хочет. А если начинаете препятствовать, тут и начинаются проблемы.
Лара
Меня не любила за то, что приперлась к ней жить. Ей и кровиночка не нужен был в принципе, а до меня была подружка с жильем, но не срослось, не удалось кровиночку сбагрить. Т.е. я вдвойне была ненавистна. 11 лет живём в моей квартире, и кровиночка как-то заявила, что я должна была быть благодатной его матери за то, что она меня приютила. Почему-то речи о его благодарности за приют не шло. Странно.
Гость
Грубиян
Сообщение было удалено
Несомненно прём гостей со стороны жены должны быть в таком же количестве как и со стороны мужа. Но как правило проблема не в этом. Свекрови обычно хочется близкого общения с невестками, в отличии от тёщ с зятьями. И близкого хочется только чтобы подобраться ближе к сыну, то есть чувствуется фальш и ощущение что тебя используют. Кому же понравится такая дружба? Вот девки молодые и морозятся
Гость
Я думаю, какая то у свекровей привязанность бешеная к сыновьям, на уровне физиологии...
я oкepeвaю, товарищ редакция
я свою люблю. у меня сын адекватный, поэтому у него хорошая девушка. я рада за них.
Гость
Не думаю что адекватные свекрови должны ненавидеть невесток. Они максимум имеют претензии ведь доверяют ей своего сына и хотят чтоб уход был за ним хороший, чтоб отдохнул сын и чтоб жена не пилила, чтоб в доме было чисто....
Всё это звучит адекватно? Конечно нет, сыночек то уже взрослый мужик... но такова натура взрослых женщин свекровей
Всё это звучит адекватно? Конечно нет, сыночек то уже взрослый мужик... но такова натура взрослых женщин свекровей
Гость
Морская волна.
Сообщение было удалено
А что вас свекровь не любит? Это вечная тема, и кто придумал свекровей.... Вечно от них проблемы, не любят невестушек.... Я к ней добром, а она ко мне злом... Автор,на ваш вопрос можно ответить по-разному, у каждой семьи свои проблемы. И далеко не каждой невестке и свекрови под силу найти общий язык!
Сообщение было удалено
-
+100500. Наши невестки-дети друзей семьи. И девочки и мои сыновья росли вместе.
+100500. Наши невестки-дети друзей семьи. И девочки и мои сыновья росли вместе.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы жены были адекватными и понимали бы, что сын остается сыном навсегда, и не попытались бы отгородить мужа от его родителей, то и не приходилось бы свекровям подбираться к своим детям хитрыми способами.
Гость
Грубиян
Сообщение было удалено
Ну кто виноват что зачастую мужики не сильно сентиментальны по отношению к родителям и, кстати , я сама напоминаю мужу позвонить маме или поздравить племянницу с днём рождения. Он любит родителей, но в частом общении с ними не нуждается и я тут совсем не при делах))
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вашему мужу.
Kisa
Сообщение было удалено
Вот бы мне такую! Как вы ни словечка плохого о невесточке)) вы молодец
Гость
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.
Гость
Несомненно прём гостей со стороны жены должны быть в таком же количестве как и со стороны мужа. Но как правило проблема не в этом. Свекрови обычно хочется близкого общения с невестками, в отличии от тёщ с зятьями. И близкого хочется только чтобы подобраться ближе к сыну, то есть чувствуется фальш и ощущение что тебя используют. Кому же понравится такая дружба? Вот девки молодые и морозятся
Да так и сыну то не скажет, не так варит, не так стирает и тд. Приползёт это , шипит и ещё недовольно,, не так живёт, мой сынок, ибо заслужил лучшего,,.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними2 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества1 ответ
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?44 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа