Гость
Статьи
Когда они исчезают без …

Когда они исчезают без слов...

Я уже больше не могу так( Простите, но накипело достаточно сильно( Я не могу понять человека, который ухаживал за мной, писал мне, флиртовал, добивался меня, а потом когда добился, и после ночи со мной исчез... Скрывается от меня в асе, вообще как будто меня и нет и ничего не было... Все уже вокруг считали нас почти парой, а он так поступил... я девственница, секса не было, но все было достаточно мило и хорошо, сказать ему не понравилось - это не так( даже и не знаю что думать...
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
милый был минетик?
Кисуля
Такова жизнь.....все в таких ситуациях были и будут, как это не печально. Советую не расстраиваться, все у вас еще будет и в хорошем варианте, вам же не за 40 )))
Гость
Норма вещей.

Поэтому некоторые до свадьбы вообще не дают.

А другие просто не заморачиваются.

С возрастом все поймете.
Гость
Ну козел он... жаль, конечно, что секс был. У меня один так тоже исчез, правда хоть секса не было. Но начиналось также - куча звонков, смс, прогулки под луной.
кк
да... похоже это действительно норма жизни и все через такое проходят; Надо просто понять что такие ситуации проишодили с каждым и не в вас вина..
кк
транслит подвёл:))
Автор
да нет) секса как раз не было) я сразу сказала что еще не время( может именно поэтому?(
без понятия
Автор,это он-такой малодушный ,ненадежный и т.п. А с вами-все в порядке.Просто будет мужик лучше этого,а пока отвлекитесь и на себя обратите внимание,балуйте себя.его поведение-стандарт для мелкотравчатых мужичков,с такими,действтительно,почти все мы встречались.Пообижайтесь,но недолго))-он не стоит Вас.

Удачи,все обязательно будет хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы все так пишите интересно: "жаль, конечно, что секс был". Как будто от секса удовольствие только мужчины получают! Получайте свои эмоции, автор, и не заморачивайтесь, раз уж так вышло!
Гость
9, ну обидно, что некоторым оказывается надо было только на секс развести. и потом молча свалить. Именно это и обидно. А от вас, автор, видимо потому и свалил, что секс был нужен. не грустите , встретите нормального парнишку.
Mini
Автор,а не подскажете как звать? Знаю одного такого=)))))А вобще есть такой тип мужчин,они отказ воспринимают,как унижение
Кисуля
А у меня недавно было наоборот. Я поюзал "мальчика" и исчезла, ибо секс был никакой. Одни панты и пустые слова..делал из себя такого мача, а на деле)))....Так он еще и обиделся, что его так...так что девочки, считай отомстила;)
Автор
и Рим не сразу строился как говорится (или как там). Хотел бы отношений возможно был бы и мой первый секс именно с ним, отнюдь не хотела унижать, думала и так понятно, что не все же сразу...

пс. - имя говорить не буду, думаю вы его все равно не знаете, а если и знаете, то ни к чему все эти подробности)
Bumt
Автор
Сообщение было удалено
возможно был бы, возможно не был бы. Когда говорят возможно, знчит всё возможно.

отнюдь не хотела унижать, думала и так понятно, что не все же сразу...

Вам повезло, что исчез молча. Мог за это:

- не хотела унижать

ответить и вам тем же, и по тому же месту. Но ушёл молча. Хорошая выдержка.
Новое Имя
Автор, а что такое он меня добился, но секса не было? Вы меня пугаете.
tm
Автор
Сообщение было удалено
И правильно! Нафиг халявщиков))) Ради невинной девушки и подождать мог! А если ушёл, значит ему не вы нужна были, а только одно место.
tm
Новое Имя
Сообщение было удалено
Орально?
Cuba Libre
Автор... Расскажи, че было то? Мы ниче не поняли...
Оля
надо самим иметь мужиков их использовать
Гость
Кисуля
Сообщение было удалено
Кисуля, молодец! не всё же им исчезать без слов!
Автор
да внутрь не входил, боже мой)
Автор
обыкновенный петтинг, поцелуи, а добился в смысле я ответила взаимностью
Противная
Он понял что ты девственница и не захотел связываться, мало ли - отвечать придется. Да к тому же - зачем возиться с девственницей, уговаривать ее на что-то, когда в мире полно шалав - трахай сколько хочешь и не заморачивайся.
nv-dn
Автор, не паникуйте. Девственность тут особо ни при чем. И вы сами ни при чем. Проблема в нем. В отсутствии порядочности, уверенности, надежности.

Подумайте о том, что таких, как он очень много. Не берите близко к сердцу. Падений будет еще много. Если вы даже к этому не готовы - то дальше будет очень тяжело.

Все можно пережить.
voin_78
Автор так иногда бывает, ты ещё молодая и встретишь достойного парня
Форум: Отношения
Всего: 505 499 тем
Новые темы за неделю: 849 тем
Популярные темы за неделю: 489 тем
Следующая тема