Как избавиться от этой девушки?
Мой двоюродный брат живет с девушкой уже 3 года, брак не зарегистрирован, детей нет. Они вместе купили квартиру, правда, оформлена она на девушку. Сама девушка иногородняя, но очень пронырливая. Обхазивает моего братца по полной, делает ему подарки и все такое. У нее есть только одно желание - чтобы он на ней женился. Ее многчисленные родственники, которые живут черт знает где, спят и видят, чтобы перебраться к нему. Так вот проблема в том, что любви с его стороны нет, жениться он не хочет, детей - тем более, они часто ссорятся из-за того, что братец ее обзывает и вообще относится пренебрежительно. Но девушка на него давит и торопит со свадьбой. А он как-то смирился со своей участью и на все вопросы мрачно изрекает: а что я теперь могу сделать? я как честный человек должен буду жениться рано или поздно. Но желания нет никакого. Так вот вопрос: что можно придумать, чтобы девушка отстала сама? У кого какие идеи?
Лидок
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ВАМ-ТО ЧТО?????
Гость
Желаю чтобы у девушки всё получилось! Таких, как ваш братец, который помотросит и бросит, надо учить!
Гость
Ваше-то какое дело? Вас брат просит о помощи? Не знает, как от нее избавиться? Пусть собирает свои манатки из ее квартиры и валит, куда захочет. Если она такая плоха, то переживать особо не будет, квартирка-то на нее записана)))).
Scandal
Как же она отстанет? Чувак забьет на квартиру?
ой, с квартирой.. совсем будет трудно... что ж вы раньше-то не чесались? или вступило только, когда квартира фактически уплыла?
Лидок
Да уже дело не в квартире, ему есть где жить. Он реально хочет свалить, но у нее очень много разных родственников, они все мусульмане, дружные очень, которые все давят на него и считают практически членом своей семьи.
Выхухоль
ха, автор, а в чем проблема? собирает манатки и выезжает из ее квартиры.
в каких долях и как покупали квартиру? что при отсуствии любви квартира оформлена на нее? сдается мне это не ее родственники спят и видят ка кбы перебраться к ней, а вы спите и видите ка кбы оттяпать квартиру на халявку.
Кста если квартира у нее есть, москвичка она уже))) так что обломитесь)))
в каких долях и как покупали квартиру? что при отсуствии любви квартира оформлена на нее? сдается мне это не ее родственники спят и видят ка кбы перебраться к ней, а вы спите и видите ка кбы оттяпать квартиру на халявку.
Кста если квартира у нее есть, москвичка она уже))) так что обломитесь)))
Гость
злобные мааааааасквички понабежали! тьфу на вас!
Гость
а кто его заставляет жить с ней? Может он мазохист?
Ну ты посмотри! Какие мужики сознательные и чессные стали *пустила слезу умиления*!
Как жен с детьми бросать - это каждый горазд. А съе*нуть от какой-то телки - это проблема огромнейшая. Так вашему инфантильному брату и надо. Чтоб она еще и родила от него пятерых
Как жен с детьми бросать - это каждый горазд. А съе*нуть от какой-то телки - это проблема огромнейшая. Так вашему инфантильному брату и надо. Чтоб она еще и родила от него пятерых
Зёбра
скучная разводка
муха
чень много разных родственников, они все мусульмане, дружные очень, которые все давят на него и считают практически членом своей семьи
НЕ ВЕРЮ!!!
НЕ ВЕРЮ!!!
Лидок
Это не разводка. В том-то и дело, что брат считает себя честным человеком, типа морочил девушке голову, обнадеживал, а теперь не может просто так уйти. А она всем нашим родственникам капает на мозг, что создана для него.
Гость
бедный брат... честный человек. Ну так и пусть себе мучается со своей чесностью, если действительно морочил ей голову, то пусть теперь терпит её. Пусть расплачивается, если виноват перед ней.
Не мешайте девушке захабать квартиру вашего брата - дурачка.
Лидок
Да мы все и сами понимаем, что он дурачок, т.к. за ипотеку он с ней наравне платил. Лучше подскажите, что сделать-то можно?
Матильда Петровна
а что делать?пусть скажет, что встретил другую например, пусть распишется фиктивно с другой девочкой, а почему нельзя просто уйти и все, что за бред."ауфидор дорогая"и помахать лапкой?Хату жалко, балбес ваш брат.
Заяz
Детский сад какой-то! Бедный брат.. так и представляется целый аул родственников, сидящих на чемоданах и ждущих переезда в эту квартиру после свадьбы.
мадонна борисовна
если не уходит сам, значит так надо или он совсем у вас малохольный (никудышний), раз решения за себя сам принимать не может?
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Пусть с автором распишится,автору поди тоже жить негде вот она и пекётся о квартире.
тата
Если хотел бы уйти- давно ушёл бы. Не хочет уходить, значит, его всё устраивает. А вам что не нравится?
Хорхелина
Автор, а как вы собираетесь приводить в действие план, который вам тут дадут? если дадут :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мася
я что-то не поняла, если квартира оформлена на девушку, то что мешает родственникам уже переехать?
Разводка..)))
Бедный, бедный честный братик..)))
Что еще девушке остается, как не женить его на себе?))) Квартира у нее есть, но и о своих росдственниках тоже нужно заботиться - им тоже нужна квартирка в Мск..)))
Бедный, бедный честный братик..)))
Что еще девушке остается, как не женить его на себе?))) Квартира у нее есть, но и о своих росдственниках тоже нужно заботиться - им тоже нужна квартирка в Мск..)))
Лидок
Родственники регулярно наведываются в гости, брату тогда реально ночевать негде, он там ютится где-то скраешку у батареи. Но все хотят именно свадьбы. Готовы на все для этого.
чувак
лишь бы им было хорошо ))))))
Заяz
Так потребуйте от родственников калым за брата. Хотят, чтоб женился, пусть платят. Зато у вас появится денежный интерес.
мася
24. Jessy
)))))тихо)
ну так раз они периодически там, почему еще не скрутили брата и не отвели его регистрировать брак?
)))))тихо)
ну так раз они периодически там, почему еще не скрутили брата и не отвели его регистрировать брак?
Kott
да не разводка это, я такого в реалной жизни знаю.
Женился. Правда, через 3 месяца развелся. Но типа остался честным.
Женился. Правда, через 3 месяца развелся. Но типа остался честным.
Хорхелина
Лидок
Сообщение было удалено
Так пускай привезут ей из своей провинции жениха мусульманского! Ради квартиры и прописки он закроет глаза на наличие предшественника :) а вашему братцу пусть дадут пендель, он же об этом мечтает?
Гость
Взяли моду жить до свадьбы - теперь пусть расхлебывают.
Противная
Я вообще проблем не вижу. Пусть перестанет с ней общаться.
Лидок
Сообщение было удалено
Может считать, что долг перед родиной он уже выполнил. А про родственников, которые мечтают понаехать - не понятно - что им счас мешает, квартира-то её?
Соня
Лидок
Сообщение было удалено
Да, ладно Лидок, разве не видите, что братец ваш мазохист, нравится ему все это))))) Не мешайте и не лишайте его удовольствия)))
не хотел жениться не надо было сней квартиру попалам покупать)) ужас бесит когда мужиков за дурных теленков держат)) а то квартиру и подарки он хотел , а жениться нет. он урод ваш братец и хорошо бы она сама додумаласб его кинуть))
гостья
Лидок
Сообщение было удалено
Да разводка, разводка. Врете уж больно неубедительно и ник выбрали дурацкий : )))))))
Наташа Барба:)
Что за бред. Если нет причин, которые держат вместе, то расстаются легко и быстро. Или вы ,автор, что-то додумываете или умалчиваете. Либо действительно разрыв вам нужен только с долей квартиры.
Человеческая Самка.
Это всё слова. А на деле - квартирка-то на нее оформлена. Гы. Собака лает - караван идет.
Гость
Человеческая Самка.
Сообщение было удалено
какой ужас, вы самка?
Человеческая Самка.
39. А Вы - самец?
Соня
гостья
Сообщение было удалено
Да надо было бы еще автору ,для полноты счастья, добавить, что девушка не только приезжая с мусульманскими родственниками, но и намного старше брата, с неадекватным ребенком с дурной наследственностью))
Оля
не приведи Бог такую золовку как Дилка (автор), она всеми будет недовольна, та - мусульманка, эта - полная, та- приезжая, эта - некрасивая итд. Лидка, занимайся лучше своей личной жизнью ))
Я вообще не понимаю проблему.. Она хочет женить на себе, причем готова с ним делить СВОЮ квартиру. Значит любит-таки.
А он не хочет, значит - не любит. Причем так не хочет, что даже похоже готов ей квартиру оставить..
Итак, что делаем. Срочно парню надо испортиться. Не пьет? -пусть начнет.. Не гуляет? отныне пузырек духов за мусоропроводом перед приходом домой и периодически выключеный телефон. Что еще.. ну тут фантазия может разыграться..
За полное г.. вряд ли она захочет замуж.
А он не хочет, значит - не любит. Причем так не хочет, что даже похоже готов ей квартиру оставить..
Итак, что делаем. Срочно парню надо испортиться. Не пьет? -пусть начнет.. Не гуляет? отныне пузырек духов за мусоропроводом перед приходом домой и периодически выключеный телефон. Что еще.. ну тут фантазия может разыграться..
За полное г.. вряд ли она захочет замуж.
Гость
Парасолька
Есть такие бабы, которые всё бельё чужое протрясут и, если вшей не обнаружат, своих подложат. Маман и сестра моего мужика тоже лезли всё время в нашу личную жизнь. С их точки зрения я монстр. Они добились своего развели нас, и что хорошего? Парень один ни с кем не получается, так они считают теперь, что я ведьма околдовала бедного мальчика, а что у мальчика характер тяжёлый, и ,вообще, он ещё тот чудик, только я и могла его понять, им невдомёк.
леха
Короче чувак в полной ж-пе.Кварира на ней так.что гудбай
Интересно, а желание девушки и ее родственников на пустом месте появилось - или ваш брат ей пел в уши что "конечно-конечно поженимся", а теперь заднюю включил?
Гость
Парасолька
Сообщение было удалено
Знакомо когда свекровь с золовкой кости перемывают )) никогда не угодишь. Ладно бы, примером бы служили. С образованием, хорошей работой, путешествиями, а то образования НОЛЬ, работа Г*АВНО, мужья алкоголики (свекровь так вообще третий раз замужем)
Фреш
Вот из-за таких родственничков потом семьи и распадаются...
Что ж если девушка такая ужасная он с ней живёт?
А что квартира на девушке - умничка! 5 баллов! всем бы такими прохаванными быть, может тогда мужики и станут полноценными мужиками, а не маменькиными сыночками и братиками, глядящими в рот сёстрам... Ты глянь какой бедный, несчастный. а когда в постель с ней ложится, он случайно не звонит перед этим, не жалуется?
А на счёт родственников: у неё-то только в перспективе приедут, а его уже там, да не просто там, а ещё и лезут с "умными" севетами.. жалеть-то девушку надо..
Своей личной жизнью займитесь, автор...
А брат вас потом тут обсудит, и вашего парня... какой он хреновый.... ну и люди...везде затычки...
Что ж если девушка такая ужасная он с ней живёт?
А что квартира на девушке - умничка! 5 баллов! всем бы такими прохаванными быть, может тогда мужики и станут полноценными мужиками, а не маменькиными сыночками и братиками, глядящими в рот сёстрам... Ты глянь какой бедный, несчастный. а когда в постель с ней ложится, он случайно не звонит перед этим, не жалуется?
А на счёт родственников: у неё-то только в перспективе приедут, а его уже там, да не просто там, а ещё и лезут с "умными" севетами.. жалеть-то девушку надо..
Своей личной жизнью займитесь, автор...
А брат вас потом тут обсудит, и вашего парня... какой он хреновый.... ну и люди...везде затычки...
Гость
да автор походу типичная завистливая баба,своя жизнь не удалась,надо разрушить чужую,небось и квартирку себе оттяпнуть хочет,мой вам совет,не суйте свое рыло в чужие семейные дела,как бы вам не вернулось все боком,а если вернется,того вам и пожелаю
Форум: Отношения
Всего: 510 545 тем
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ