Гость
Статьи
Любовница

Любовница

"Любовница такая - сякая, убить бы таких..., руки бы поотрубать..."Знаете что милые дамы, то что у вашего мужа есть любовница - это вина вашего мужа и Вас. Если крепкий брак и нормальный муж,то мужчина не пойдет налево и никакая любовница не сможет отнять его у вас.А любовница - в большинстве случаев - обычная женщина, которая просто не смогла устоять от ухаживаний и внимания.
Лучик
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кто ищет настоящую бабушку целительницу я обращалась ранее ко многим целителям, они обещали помочь. Но помощи не было и мне подруга посоветовала обратиться к Таисия Александровной и к её внучке. Это действительно сильные люди от Бога, которые мне помогли. У меня было очень тяжёлая ситуация ушёл муж, начала я болеть. Но это было всё не просто, это было магические воздействие так как я узнала потом. Я просто стала сохнуть на глазах оставлю вам координаты этой бабушки Ватсап 8 913 924 91 45.
Гость
В Алтайском крае живёт очень сильная Бабушка. Я сама с Германии и мне посоветовали подруги, которые живут в России обратиться к Таисии Александровне. Когда я обратилась к Таисии Александровне это действительно чудотворные люди бабушка, которая работает со своей внучкой. Народу очень много, я ждала запись длилась 2 дня. Коротко объясню свою ситуацию появилась молодая соперница. Увела мужа, он без причины ушёл из дома без ссоры, без скандала. Я не знала, что делать и куда обращаться. Ну муж был затуманенный. Он плакал и говорил, что ему плохо и далее не буду ничего объяснять. Просто оставлю вам координаты этой бабушки обращайтесь она вам поможет ватсапп +7 (909) 500-96-38.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова