Любовница
"Любовница такая - сякая, убить бы таких..., руки бы поотрубать..."Знаете что милые дамы, то что у вашего мужа есть любовница - это вина вашего мужа и Вас. Если крепкий брак и нормальный муж,то мужчина не пойдет налево и никакая любовница не сможет отнять его у вас.А любовница - в большинстве случаев - обычная женщина, которая просто не смогла устоять от ухаживаний и внимания.
Лучик
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кто ищет настоящую бабушку целительницу я обращалась ранее ко многим целителям, они обещали помочь. Но помощи не было и мне подруга посоветовала обратиться к Таисия Александровной и к её внучке. Это действительно сильные люди от Бога, которые мне помогли. У меня было очень тяжёлая ситуация ушёл муж, начала я болеть. Но это было всё не просто, это было магические воздействие так как я узнала потом. Я просто стала сохнуть на глазах оставлю вам координаты этой бабушки Ватсап 8 913 924 91 45.
Гость
В Алтайском крае живёт очень сильная Бабушка. Я сама с Германии и мне посоветовали подруги, которые живут в России обратиться к Таисии Александровне. Когда я обратилась к Таисии Александровне это действительно чудотворные люди бабушка, которая работает со своей внучкой. Народу очень много, я ждала запись длилась 2 дня. Коротко объясню свою ситуацию появилась молодая соперница. Увела мужа, он без причины ушёл из дома без ссоры, без скандала. Я не знала, что делать и куда обращаться. Ну муж был затуманенный. Он плакал и говорил, что ему плохо и далее не буду ничего объяснять. Просто оставлю вам координаты этой бабушки обращайтесь она вам поможет ватсапп +7 (909) 500-96-38.
Гость
я до сих пор вижу в этих узорах лицо дьявола и ад, а иногда я вижу красивых ангелов ии Бога ,и новым поколениям этого не понять. Не в моей натуре хвастаться, но я просто очень красивая, не знаю что делать Вы мне лучше подскажите, что сделать, чтобы красота так не бросалась в глаза? ( недавно пришла к выводу что внешне я слишком хороша и прелестная. Меня окружают восновном очень простые внешне ничем не примечательные девушки и мужчины.Я как белая ворона или синий чулок.Я очень несчастна, со школы мучаюсь повышенным вниманием к себе,раньше в силу своей невиновности не понимала в чем дело, а сейчас стало ясно, что я непростительно красива.Моя жизнь по совести говоря похожа на кошмар,я как бриллиант непонятно что забывший среди пыльного асфальта, видимо я обречена на страдания?Уже в Питере все в курсе обо мне, люди массово загружают фото Брук Шилдс и мои, ищут меня, нанимают детективов частных, пишут обращения президенту, чтобы найти меня. Настолько мир сошёл ума от моей красоты. Еду я в метро и подсаживается ко мне Кличко, много лил мне в уши о моей красоте, одним словом станция старая деревня прошли в кошмаре . Сидим, разговариваем, как-то не особо интересно если честно. И вот неловкое молчание и он не нашёл ничего лучше сказать и выдаёт «О! А ты ЧО голубоглазая и охохохо»Еле отвязалась от него в итоге. Следил за мной и выкрикивал свои знаменитые цитаты. я сейчас работаю в пекарне сдобных булочек. Так вот с утра приходят таксисты позавтракать в моём ( кафе, строители, и мимо меня они проходят так, словно я богиня, хоть я гоняю в фартуке и на моих щеках мука, такая удивительная смесь очень милого и слащавого лица девочки подростка с телом Наоми Кэмбел.Я безумно красивая дева, образ которой держится в голове у людей до самой смерти.Женский пол забыть не может чувство нашего неравенства, настолько я хороша. Да, я с утра до вечера на рынке, но зато я невероятно красива, и я никому не по зубам, бегу по своим интересным делам и никогда не обернусь в чью-то сторону, но вот в
Форум: Отношения
Всего: 510 814 тем
Новые темы за неделю: 751 тема
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа